Страница 1 из 8
133
Цитата:

Итак, «избранное»:

Д: Мы поговорим о заболевании муковисцидоз…

И: Мне хочется добавить, - «полный»!

К: Полный муковисцидоз! (хором ржут – здесь и далее примечания автора. - Когда беседа доходит до понятия «секрет желез», с ведущими начинают происходить странные превращения. Они высмеивают каждый медицинский термин, причем заходятся в простодушном хохоте, как детсадовцы при слове «какашка»).

Д. В легких больного сгущается секрет этих желез…

В. Да, секрет сгущается! Это утром сегодня было у меня…

И. Этого стесняться не нужно, Алексей, это прекрасно!

В. Это рок-н-ролл!

Д. …Происходит разбухание клетки. И ворсинки…(Слово «ворсинки вызывает бурю эмоций и смеха, его повторяют, переиначивают и наконец В. интересуется: «есть ли ворсинки в пупке»?)

Д. Поскольку секрет не выводится, клетки разбухают…

В. Крупные куски падают сами!

К. Дайте доктору сказать… (увы, Колосова призывает коллег к порядку шутливо-насмешливо, тоном капризной девочки).

В. Да мы стараемся, просто нам трудно…

Д. Так вот, из-за того, что секрет не выводится…

В. Вывел секрет – держи ответ!

Д. …Суживается просвет бронхиального дерева и начинается гипоксия…

полностью тут:http://www.kp.ru/daily/25970/2907255/
ппц...это какими выродками нужно быть facepalm
Яков_Лещ
133, циников уволили, программу ваще закрыли, ибо нефиг. Smile
Lednik
с утра читал, это полный facepalm
они там походу все накурились чтоли facepalm
и за такое они извинились и закрыли свою никчёмную передачку, нет чтоб уволить этих журнашлюх без выходного пособия lol1
MIK1982
133 ты не общался с мамочками больных детей, вот там реально цинизм и потребительское отношение ко всему и всем
Butchevsky
133
да...видел, немного поучаствовал против этого беспредела...
есть сайт...людей которые объединились чтобы добиться публичного опровержения ....
133
MIK1982
ты общался?

MIK1982 писал(а):

вот там реально цинизм и потребительское отношение ко всему и всем

не верю что мама может цинично и потребительски к своему ребенку относиться...
отдельные случаи не рассматриваем(всяко бывает..алкашня,наркоши)
Огневушка - Поскакушка
Butchevsky писал(а):

немного поучаствовал против этого беспредела

возможно стоит "немного поучавствовать " в жизни своих детей? pst
Mitiok
Цитата:

Муковисцидоз (сокращенно МВ) – генетическое врожденное заболевание, при котором вся слизь в организме слишком вязкая. Из-за этого без лекарств больной не может нормально переваривать пищу, а главное - дышать. Легкие постепенно забиваются слизью. В ней то и дело поселяются убийственные микробы, вызывающие тяжелые пневмонии. И в конце концов человек страшно, мучительно умирает от удушья. В остальном эти больные абсолютно нормальны и даже особенно одарены в художественном и музыкальном плане. А продолжительность их жизни зависит от качества и своевременности лечения. Так, в условиях зарубежной медицины они живут до 50-60 лет, в России же большинство умирает до совершеннолетия.

Так получилось что знаю мамашу с таким ребенком. Милая девочка, веселая, красивая, жизнерадостная.Но постоянные больнички, жесткие ограничения в еде. Врачи открытым текстом говорят - не доживет и до 14 лет.

Нашлись скоты которые решили повесилиться над такими детьми.

Цитата:

Эфир шел с параллельной видеотрансляцией в Интернете. В студии - постоянные ведущие - Виктория Колосова (Далее по тексту «К»), Алексей Веселкин (В) и невидимый зрителю коллега за пультом, которого они называли «товарищ инвалид» (И). В гостяху них был доктор Давид (Д), выступающий экспертом по теме, в данном случае – заболевание муковисцидоз
Мы заранее приносим извинения всем больным и их родственникам за то, что вынуждены в печатном виде повторить всю эту мерзость. Но иначе, без дословного подтверждения, многие люди просто не понимают, о каком градусе бесчеловечности идет речь.

Итак, «избранное»:

Д: Мы поговорим о заболевании муковисцидоз…

И: Мне хочется добавить, - «полный»!

К: Полный муковисцидоз! (хором ржут – здесь и далее примечания автора. - Когда беседа доходит до понятия «секрет желез», с ведущими начинают происходить странные превращения. Они высмеивают каждый медицинский термин, причем заходятся в простодушном хохоте, как детсадовцы при слове «какашка»).

Д. В легких больного сгущается секрет этих желез…

В. Да, секрет сгущается! Это утром сегодня было у меня…

И. Этого стесняться не нужно, Алексей, это прекрасно!

В. Это рок-н-ролл!

Д. …Происходит разбухание клетки. И ворсинки…(Слово «ворсинки вызывает бурю эмоций и смеха, его повторяют, переиначивают и наконец В. интересуется: «есть ли ворсинки в пупке»?)

Д. Поскольку секрет не выводится, клетки разбухают…

В. Крупные куски падают сами!

К. Дайте доктору сказать… (увы, Колосова призывает коллег к порядку шутливо-насмешливо, тоном капризной девочки).

В. Да мы стараемся, просто нам трудно…

Д. Так вот, из-за того, что секрет не выводится…

В. Вывел секрет – держи ответ!...
http://www.kp.ru/daily/25970/2907255/

После поднятой бучи в интернете, редакция через губу извинилась.

Ведущие еле выдавили из себя
Цитата:

КОЛОСОВА: Здравствуйте всем. Сегодня мы хотели начать эфир с того, что прежде всего нужно извиниться перед нашими радиослушателями за тот эфир, посвященный муковисцидозу в рубрике "Болячки".

ВЕСЕЛКИН: Ну, скажем так, товарищи, тон наш был неуместен.

КОЛОСОВА: Тон неуместен, форма неуместна. Мы очень сильно извиняемся всем тем, кому принесли страдания той программой. Мы прекрасно это понимаем. Я знаю четко, что сейчас не все люди проснулись, которые бы хотели услышать наши извинения, поэтому мы обязательно еще сегодня в эфире перед всеми вами извинимся. Я еще раз подчеркиваю, что наши извинения искренние, и мы действительно не хотели никого ни обидеть, ни оскорбить. И мне действительно больно и обидно, что мы, достаточно взрослые, образованные люди, позволили себе такое.

Ей не стыдно, а только больно и обидно. За что? Что их зачморили?
Butchevsky
MIK1982 писал(а):

133 ты не общался с мамочками больных детей, вот там реально цинизм и потребительское отношение ко всему и всем

facepalm бред...хотя не без овцы может...но имхо случаи единичные

Добавлено спустя 42 секунды:

Огневушка - Поскакушка писал(а):

Butchevsky писал(а):

немного поучаствовал против этого беспредела

возможно стоит "немного поучавствовать " в жизни своих детей? pst

может ты закроешь свое епло уже?
133
Mitiok
133
Блин пока писал со всекими ссылками, оказалось что забоянил facepalm
MIK1982
Butchevsky писал(а):

бред...хотя не без овцы может...но имхо случаи единичные

Наоборот единичные случаи это когда семья сама пытается свои ыопросы решить не надеясь ни на кого и строя врачей что бы они работали по человечески.

Сталкивался, если самому бегать и требовать то лечение идет по современным протоколам и бесплатно, ну правда на благодарности ушло около пятерки баксов за полгода и одной врачу по еблу настучали но это подробности...
Butchevsky
Mitiok
133
по сути вы оба баянисты....
в рунете не первй день обсуждается
Mitiok
133
Согласись мой пост значительно лучше, с работающей ссылкой, с развитием сюжета, с историей из жизни
Люрр
Mitiok писал(а):

133
Согласись мой пост значительно лучше, с работающей ссылкой, с развитием сюжета, с историей из жизни

+1
jaki
больные ведущие,что с них взять... facepalm
http://www.youtube.com/watch?v=OJ80r0d1fRo&feature=related
Тоха Купчинский
давайте теперь выяснять чей боян лучше Smile
133
Mitiok писал(а):

но баян 63 Митёк..пусть модеры просто объединят Drinks or Beer
Butchevsky
MIK1982
ты лично сталкивался?
или знакомые?
MIK1982
Butchevsky писал(а):

MIK1982
ты лично сталкивался?
или знакомые?

Лично
dorinspector
я ничего не понял. Дети тут причем?
jaki
Mitiok писал(а):

Ведущие еле выдавили из себя

+1 извенялись они без энтузиазма.уроды одним словом.
Butchevsky
dorinspector писал(а):

я ничего не понял. Дети тут причем?

ты понял над чем ржали ведущие?
Mihalych78
Онищенко че говрит?
запретить?
Hudoi
пипл хавает, значит это нужно

Веселкин всегда был мудаком, даже когда вел детские передачи на первом канале
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ