Серго К. писал(а):То же самое я думаю про тебя. Обзывать человека гораздо старше себя треплом, оскорблять людей своей же национальности, сравнивать красноармейцев с фашистами может только неадекват.
Ну во-первых до сравнения красноармейцев с фашистами я ещё не дошел, хотя, вопрос крайне интересный и очень полезно сравнивать мотивы солдат вермахта и РККА, и мотивы политических полицаев из НКВД и СС, на руках которых лежит львиная доля самых отвратительных преступлений режимов.
Что касается оскорблений, то это вещь субъективная. Если я оскорбил твой почтенный возраст (который, впрочем, мне доподлинно неизвестен, да и не интересен), то за это прошу прощения. Я этого не имел в виду. Однако, считаю свой стиль общения полностью соответствующим традициям и обычиям ЛОЛа, поэтому менять его не буду. Поэтому, если он тебя оскорбляет, то просто со мной не дискутируй.
Серго К. писал(а):Буду рад ошибиться, именно поэтому готов пожертвовать своим личным временем, чтобы убедиться в том, что ты русский приличный честный молодой человек.
Это понятно?
Не совсем. Линейкой хочешь мой череп измерить вдоль и поперек, чтобы убедиться в соответствии правильным пропорциям? А если я окажусь немцем, евреем, цыганом или таджиком, то что? Будешь плохо про меня думать? Ну думай плохо. Можешь думать, что я негр или земляной червь. Я не буду специально с тобой встречаться, чтобы тебя в этом разубедить. Может быть, втретимся случайно или на какой-нибудь встрече лола. Впрочем, выследить, подкараулить или совершить какую-нибудь мерзость в традициях нашистов я тебе не могу запретить.
Последний раз редактировалось: asaw (24 Октября 2012 21:49), всего редактировалось 1 раз