Страница 19 из 34
Holz
Серго К. писал(а):

или как

63
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Holz, такое впечатление, что даже если Стаса изловить прямо на трибуне в обнимку с Гудерианом, он всё равно будет орать, что всё фикция, провокация и фотомонтаж. Smile

На обочине ты его только в обнимку вместе со мной можешь отловить.... pst

А с Гудерианом? Троллишь.... Pardon
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

ты телефончик с адресом дашь или как?

А как насчет ...купить? ..АукцЫон еще работает Wink
Серго К.
Holz писал(а):

как

Понятно... supercool Как, еще раз как и все никак - запор у дедушки....
zett
Серго К. писал(а):

И часто вы так... кхммм... обнимаетесь? Smile
Holz
Серго К. писал(а):

ты его только в обнимку вместе со мной можешь отловить...

Те вроде Мордин нравился? Изменщик... 63
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

На обочине ты его только в обнимку вместе со мной можешь отловить....

wwow
и тут легендарный комдив засвтетился facepalm
Серго К.
zett писал(а):

Серго К. писал(а):

И часто вы так... кхммм... обнимаетесь? Smile

Ну пока только один раз... Для фото. Кстати, буду у вас в Орене 20-22 ноября... Времени будет в обрез, так что ближе к тому времени определяйтесь - можем пересечься у кого будет желание и возможность..
Holz
Серго К. писал(а):

Holz писал(а):

как

Ты за мою перистальтику не волновайся. С ней всё в порядке. Ты мне когда на поставленный вопрос ответишь?
Серго К.
Holz писал(а):

Серго К. писал(а):

ты его только в обнимку вместе со мной можешь отловить...

Те вроде Мордин нравился? Изменщик... 63

Ты с Огни его перепутал? 63

Добавлено спустя 33 секунды:

Holz писал(а):

Серго К. писал(а):

Holz писал(а):

как

Ты за мою перистальтику не волновайся. С ней всё в порядке. Ты мне когда на поставленный вопрос ответишь?

При личной встрече...
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

Кстати, буду у вас в Орене 20-22 ноября...

zett
Есть желание ...пообниматься на обочине? pst
Holz
Серго К. писал(а):

При личной встрече...

А чё на ЛОЛе очкуешь? Тут все свои, поймут и простят, если что... 63
Серго К.
Holz писал(а):

Серго К. писал(а):

При личной встрече...

А чё на ЛОЛе очкуешь? Тут все свои, поймут и простят, если что... 63

Говори про себя... Это ты очкуешь, ибо не все поймут и тем более не все простят... Так что давай, до свиданья!
zett
Пeтpoвич писал(а):

Серго К. писал(а):

zett

wwow bbbee bbbee

зы вы че попутали, да? Чапая во мне увидели? [крестящийся смайлеГГ]

Последний раз редактировалось: zett (24 Октября 2012 21:41), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

А с Гудерианом? Троллишь.... Pardon

Да что такое! 63

Неужели вы, фомы неверующие, нарочно искажаете историю?! facepalm

Вот официальный сайт Государственного учреждения «Мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой», на этом сайте чёрным по белому, специально для Стаса:

Комбриг С.М. Кривошеин среди военнослужащих вермахта в Бресте. Фото 1939 г. Кривошеин Семен Моисеевич (1899-1978). В 1939 -40 гг. – командир 29 легкой танковой бригады, принимавшей участие в освободительном походе в Западную Белоруссию. В 1944 г. – участник освобождения г.Бреста. Герой Советского Союза (1945).

В Бресте, как следует из донесения командования группы армий "Север" 22 сентября 1939 г. "…состоялся торжественный марш одного русского и одного немецкого полков... Город и Цитадель переданы в праздничной форме русским". После марша немецкие подразделения покинули город и были отведены за р. Западный Буг.

Сайт: http://www.brest-fortress.by/?sec=12

зы: Стас, они там лохи тоже? Напиши им об этом! 63
Серго К.
zett писал(а):

Пeтpoвич писал(а):

Серго К. писал(а):

zett

wwow bbbee bbbee

зы [крестящийся смайлеГГ]

Мне нравится твоя реакция на предложение Петровича Drinks or Beer

Обещание своё помнишь? supercool
zett
Серго К. писал(а):

Ты от него отказался, насколько я помню... supercool
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

Обещание своё помнишь?

Неужили ...расцеловать? wwow facepalm pst
zett, Чапай отдыхает ROFL
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Тебе и фото, и кинохронику постят, а всё мало.

Вот на этом снимке Кривошеин и Гудериан обсуждают детали проведения совместного парада:

С чего ты решил что они обсуждают ПАРАД?..Этро твоя буйная фантазия так решила...Ну-ну...

Не кто не отрицает встречу между ними. Это вполне нормальная ситуация когда два командира разных армий решают возникшие вопросы. Как и встреча военнослужащих...В этом нет ни чего необычного... А вот фото ПАРАДА ты тут не ПРИВЕЛ...Фото немцев видел..Фото наших видел..А ФОТО ПАРАДА ТУТ НЕТ....
Мне жаль что ты вообще не в курсе что такое ПАРАД ВООБЩЕ...Иди учи матчасть..Чтоб лохом не выглядеть...
Holz
zett писал(а):

Ты от него отказался, насколько я помню...

Свадьба отменяется? cry
asaw
Серго К. писал(а):

То же самое я думаю про тебя. Обзывать человека гораздо старше себя треплом, оскорблять людей своей же национальности, сравнивать красноармейцев с фашистами может только неадекват.

Ну во-первых до сравнения красноармейцев с фашистами я ещё не дошел, хотя, вопрос крайне интересный и очень полезно сравнивать мотивы солдат вермахта и РККА, и мотивы политических полицаев из НКВД и СС, на руках которых лежит львиная доля самых отвратительных преступлений режимов.
Что касается оскорблений, то это вещь субъективная. Если я оскорбил твой почтенный возраст (который, впрочем, мне доподлинно неизвестен, да и не интересен), то за это прошу прощения. Я этого не имел в виду. Однако, считаю свой стиль общения полностью соответствующим традициям и обычиям ЛОЛа, поэтому менять его не буду. Поэтому, если он тебя оскорбляет, то просто со мной не дискутируй.

Серго К. писал(а):

Буду рад ошибиться, именно поэтому готов пожертвовать своим личным временем, чтобы убедиться в том, что ты русский приличный честный молодой человек.

Это понятно?

Не совсем. Линейкой хочешь мой череп измерить вдоль и поперек, чтобы убедиться в соответствии правильным пропорциям? А если я окажусь немцем, евреем, цыганом или таджиком, то что? Будешь плохо про меня думать? Ну думай плохо. Можешь думать, что я негр или земляной червь. Я не буду специально с тобой встречаться, чтобы тебя в этом разубедить. Может быть, втретимся случайно или на какой-нибудь встрече лола. Впрочем, выследить, подкараулить или совершить какую-нибудь мерзость в традициях нашистов я тебе не могу запретить.

Последний раз редактировалось: asaw (24 Октября 2012 21:49), всего редактировалось 1 раз
Holz
STAS152005 писал(а):

С чего ты решил что они обсуждают ПАРАД?..Этро твоя буйная фантазия так решила...Ну-ну...

Не кто не отрицает встречу между ними. Это вполне нормальная ситуация когда два командира разных армий решают возникшие вопросы. Как и встреча военнослужащих...В этом нет ни чего необычного... А вот фото ПАРАДА ты тут не ПРИВЕЛ...Фото немцев видел..Фото наших видел..А ФОТО ПАРАДА ТУТ НЕТ....
Мне жаль что ты вообще не в курсе что такое ПАРАД ВООБЩЕ...Иди учи матчасть..Чтоб лохом не выглядеть...

facepalm facepalm facepalm
Пeтpoвич
Holz писал(а):

Свадьба отменяется?

може... охота?
Зетт случайно не приглашал?
Серго К.
zett писал(а):

Серго К. писал(а):

Ты от него отказался, насколько я помню... supercool

С чего бы это? Отказался от встречи в а/п, а вот от предложения встретиться и прокатиться по городу - нет.

Но дело твоё. Оренбург - город небольшой, но форумчан достаточно... Надеюсь увидеть тех, кто найдет время пересечься Drinks or Beer
zett
Holz писал(а):

zett писал(а):

Ты от него отказался, насколько я помню...

Свадьба отменяется? cry

Угу, забор снесли... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ