Страница 20 из 34
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

Надеюсь увидеть тех, кто найдет время пересечься

Шульц давно ждет.... зачем тебе Зетт Pardon
а там и Мыхалыч на подходе...
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Комбриг С.М. Кривошеин среди военнослужащих вермахта в Бресте

А причем здесь это фото? Встречи двух командиров разных армий...В чем тут криминал...?

Кто-то что-то написал..На заборе много че пишут...Не факт что написанное соответствует действительности...
Раманыч
Столько лет прошло с тех пор, всего пять лет, эти пять лет нас преследуют вот уже скоро как век. Наша победа над фашистами, ну или просто наша ОЧЕРЕДНАЯ победа над врагом, никого надо сказать ничему не научила. И самое грустное, что не учат наши победы наших же людей. Народная наша вечная привычка, наша национальная прямо таки особенность - принижать свою значимость, своё достоинство теперрь боком выходит. Очень многие, и что смешно выглядит, кто то из них уже седенький и старенький, почему то считают за пример для подражания фашисткую военную машину, якобы во много раз более совершенную и потому прекрасную, фашистских военных приступников кое кто видит как пример мужественности и силы.
И главное всё это почерпнуто непонятно от куда, не требует у этих безумцев никаких доказательств, не нуждается в подтверждении... А позвольте на секунду, можно вопрос задать? А много врагов победили в войнах Немцы? Многих врагов повергли? ...
Да их даже по имени их нации никто не называет, они только сами себя называют Дойче, а используемое международное название дано им их порабатителями, и звали они из Германцами, и страну Германией. Мы вот немцами их зовём, нас где нибудь называют как то по другому кроме как русскими?
Вот нам на самом деле есть чем гордиться, вся наша история, это история славных побед над сильнейшими противниками, которые всех покорили, пришли сюда и были на голову разбиты, порой истреблены, кое кто из них до сих пор в вассальном положении находится. Земля наша родная, это земля, которую наши славные предки забрали мечём и топором у врагов, расширив границы родины неимоверно, на карте мимо России не промахшёшься.... где там Германия - Немеция... facepalm
Так как же русские люди, люди из ну уж по крайней мере из одного... из самых великих и сильных народов в истории человечества, вдруг почему то берут себе в кумиры и ориентиры мужественности и силы немцев, германцев. Дальше что? Будем мечтать стать африканскими неграми? Пегмеями из амазонии? Фашики - это какая то мутация, или тупиковая ветвь, их пожалуй лучше кастрировать чтоб нашу породу не портили facepalm
Holz
zett писал(а):

Угу, забор снесли...

Сеня умеет сорвать мероприятие. Есть надежда, что в Орене ещё кого-то найдёт. Разве что Михалыча!!!!!!!!!!!!!!!! Аха-ха-ха!!!!!! 63 63 63
Пeтpoвич
Раманыч wwow ...да, ты МОЗГ!!! До корней волос!
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Тебе и фото, и кинохронику постят, а всё мало.

Вот на этом снимке Кривошеин и Гудериан обсуждают детали проведения совместного парада:

С чего ты решил что они обсуждают ПАРАД?

А с того я решил, что в википедии окопались ревизионисты и фашиствующие молодчики, которые, видимо, нарочно, чтобы тебя позлить, злоупотребляют фотошопом и неверно понимают понятие "парад"! 63

совместный парад вермахта и РККА в Бресте 22 сентября 1939 года. На трибуне - генерал-лейтенант Мориц фон Викторин, генерал танковых войск Гейнц Гудериан и комбриг Семён Моисеевич Кривошеин (слева направо). Дата 22 сентября 1939

источник: http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Armia_Czerwona,Wehrmacht_23.09.1939_wspólna_parada.jpg?uselang=ru
Серго К.
asaw писал(а):

Ну во-первых до сравнения красноармейцев с фашистами я ещё не дошел

Будем надеяться, что и не дойдешь...

asaw писал(а):

Если я оскорбил твой почтенный возраст (который, впрочем, мне доподлинно неизвестен, да и не интересен), то за это прошу прощения.

Меня оскорбило то, что ты назвал меня треплом. Лет мне 49, в августе 2013 будет 50.
Тем не менее извинения твои принимаются, в свою очередь также извиняюсь, если неправильно понял твои слова по отношению к фашистам и ты также против фашизма в любом его проявлении.

asaw писал(а):

Будешь плохо про меня думать?

Вообще я привык всегда думать о людях хорошо. Я уже говорил как то об этом... Даже о Хольце... 63
Пeтpoвич
Яков_Лещ писал(а):

А с того я решил, что в википедии

Яша, вики ...для тебя последняя инстанция? Даже не вызывает сомнений?
Holz
Серго К. писал(а):

Тем не менее извинения твои принимаются, в свою очередь также извиняюсь, если неправильно понял твои слова по отношению к фашистам и ты также против фашизма в любом его проявлении.

А обнятся? 63
Серго К.
Holz писал(а):

Серго К. писал(а):

А обнятся? 63

Я тебя потом поцелую.... Если захочешь... (с) один известный к/ф
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Комбриг С.М. Кривошеин среди военнослужащих вермахта в Бресте

А причем здесь это фото? Встречи двух командиров разных армий...В чем тут криминал...?

Никакого криминалу, они не парад обсужадют, это просто галахический еврей Кривошеин рассказывает быстроходному Гейнцу о том, какая замечательная в совдепии выпекается маца! 63

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Пeтpoвич писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А с того я решил, что в википедии

Яша, вики ...для тебя последняя инстанция? Даже не вызывает сомнений?

Я что, только с википедии копипащу? Smile

Нельзя так аргументировать: "Всё неправда и фотошоп, потому что... деды воевали!", это антинаучно, в конце концов. Pardon
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

Я тебя потом поцелую....

Хольцтерапия ..дает результаты gpn
STAS152005
Яков_Лещ
facepalm ..Я вижу беседу ДВУХ командиров а не марширующие СОВМЕСТНО войска двух армий...На военных парадах присутствовали ПОСТОЯННО военные атташе многих иностранных армий...Вот к примеру:
7.11.1941 г. военный парад в Куйбышеве...
А вот польский маршал с немецким атташе:

А вот Пилсудский с Гебельсом :

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

А вот Поляки обсуждают с немцами раздел Чехии в 1938 г.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Польские танки 7ТР входят в чешский город Тешин (Цешин). Октябрь 1938 года ПАРАД ЕПТ...А че они там делали?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Поляки в Тешине.Чехия.1938 г. ПАРАД НЕ?

Последний раз редактировалось: STAS152005 (24 Октября 2012 22:22), всего редактировалось 1 раз
wirtgen
Раманыч писал(а):

Раманыч

+1 Good
Серго К.
wirtgen писал(а):

Раманыч писал(а):

Раманыч

+1 Good

+1

Рома сильно сказал.
STAS152005
Раманыч
+1...Да ты ли Это...?Я за такие слова готов даже простить травмат...Ей богу если он тебя на такие мысли сподвиг... Pardon
в123вв
Раманыч писал(а):

...Так как же русские люди, люди из ну уж по крайней мере из одного... из самых великих и сильных народов в истории человечества, вдруг почему то берут себе в кумиры и ориентиры мужественности и силы немцев, германцев. Дальше что? Будем мечтать стать африканскими неграми? Пегмеями из амазонии?...

Не - думать головой нада Smile
mr1
Раманыч
Мощно задвинул, жму твою руку frend
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

wirtgen писал(а):

Раманыч писал(а):

Раманыч

+1 Good

+1

Рома сильно сказал.

Ну, пущай он теперь ещё скажет, отчего это, если "Земля наша родная, это земля, которую наши славные предки забрали мечём и топором у врагов, расширив границы родины неимоверно, на карте мимо России не промахшёшься....", то для поездки в Калининград из России требуются... загранпаспорт и виза?! 63
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

wirtgen писал(а):

Раманыч писал(а):

Раманыч

+1 Good

+1

Рома сильно сказал.

Ну, пущай он теперь ещё скажет, отчего это, если "Земля наша родная, это земля, которую наши славные предки забрали мечём и топором у врагов, расширив границы родины неимоверно, на карте мимо России не промахшёшься....", то для поездки в Калининград из России требуются... загранпаспорт и виза?! 63

Для поездки на платформу, стоящую на шельфе в экономической зоне России тоже нужен загранпаспорт.

Что в этом удивительного? supercool
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Я вижу беседу ДВУХ командиров а не марширующие СОВМЕСТНО войска двух армий...

Очень плохо, чё. В Государственном учреждении «Мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой» видят именно парад. Там засели ревизионисты, да? Smile
Пeтpoвич
Яков_Лещ писал(а):

Ну, пущай он теперь ещё скажет

Ну хватит, он все сказал.... нельзя же так напрягать мозг человека Pardon
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Для поездки на платформу, стоящую на шельфе в экономической зоне России тоже нужен загранпаспорт.

Что в этом удивительного? supercool

А что, платформа-то эта где? Там, где "Земля наша родная, это земля, которую наши славные предки забрали мечём и топором у врагов, расширив границы родины неимоверно, на карте мимо России не промахшёшься...."? Smile

Какие топоры, какие мечи, если победители не могут по своей стране перемещаться без загранпаспорта и визы другого государства? Вы о чём, вообще, товарищи патриоты? 63

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Пeтpoвич, не, я желаю ещё немного послушать про мечи и топоры, это очень вдохновенно у него вышло, про топоры. Smile
Пeтpoвич
Яков_Лещ писал(а):

я желаю ещё немного послушать про мечи и топоры

Не, Раманыч может рассказать больше про Удар и Газы! Видать после облавы на загаражных собак ...он сразу попал в курилку Pardon
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

А что, платформа-то эта где? Там, где "Земля наша родная, это земля, которую наши славные предки забрали мечём и топором у врагов, расширив границы родины неимоверно, на карте мимо России не промахшёшься...."?

Да, именно там. Только не предки забрали мечом и огнём, а их потомки, установив там платформу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ