Надеюсь увидеть тех, кто найдет время пересечься
Комбриг С.М. Кривошеин среди военнослужащих вермахта в Бресте
Тебе и фото, и кинохронику постят, а всё мало.
Вот на этом снимке Кривошеин и Гудериан обсуждают детали проведения совместного парада:
Ну во-первых до сравнения красноармейцев с фашистами я ещё не дошел
Если я оскорбил твой почтенный возраст (который, впрочем, мне доподлинно неизвестен, да и не интересен), то за это прошу прощения.
Будешь плохо про меня думать?
А с того я решил, что в википедии
Тем не менее извинения твои принимаются, в свою очередь также извиняюсь, если неправильно понял твои слова по отношению к фашистам и ты также против фашизма в любом его проявлении.
Тем не менее извинения твои принимаются, в свою очередь также извиняюсь, если неправильно понял твои слова по отношению к фашистам и ты также против фашизма в любом его проявлении.
Комбриг С.М. Кривошеин среди военнослужащих вермахта в Бресте
А с того я решил, что в википедии
Я тебя потом поцелую....
Раманыч
Раманыч
...Так как же русские люди, люди из ну уж по крайней мере из одного... из самых великих и сильных народов в истории человечества, вдруг почему то берут себе в кумиры и ориентиры мужественности и силы немцев, германцев. Дальше что? Будем мечтать стать африканскими неграми? Пегмеями из амазонии?...
Раманыч
Раманыч
Я вижу беседу ДВУХ командиров а не марширующие СОВМЕСТНО войска двух армий...
Ну, пущай он теперь ещё скажет
Для поездки на платформу, стоящую на шельфе в экономической зоне России тоже нужен загранпаспорт.
Что в этом удивительного?
я желаю ещё немного послушать про мечи и топоры
А что, платформа-то эта где? Там, где "Земля наша родная, это земля, которую наши славные предки забрали мечём и топором у врагов, расширив границы родины неимоверно, на карте мимо России не промахшёшься...."?