zett
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Для поездки на платформу, стоящую на шельфе в экономической зоне России тоже нужен загранпаспорт.
Что в этом удивительного?
asaw
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):
Вот нам на самом деле есть чем гордиться, вся наша история, это история славных побед над сильнейшими противниками, которые всех покорили, пришли сюда и были на голову разбиты, порой истреблены, кое кто из них до сих пор в вассальном положении находится. Земля наша родная, это земля, которую наши славные предки забрали мечём и топором у врагов, расширив границы родины неимоверно, на карте мимо России не промахшёшься.... где там Германия - Немеция...
Феодальные отношения, казалось бы, исчезли, но феодальный менталитет оказался живуч и могуч, он оказался сильнее и пара, и электричества, сильнее всеобщей грамотности и всеобщей компьютеризации. Живучесть его, безусловно, имеет причиной то обстоятельство, что корнями своими феодализм уходит в дофеодальные, еще пещерные времена, в ментальность блохастого стада бесхвостых обезьян: все чужаки, живущие в соседнем лесу, — отвратительны и опасны, а вожак наш великолепно жесток, мудр и побеждает врагов. Эта первобытная ментальность, видимо, не скоро покинет род человеческий. И поэтому фашизм — это феодализм сегодня. И завтра. (с)
Серго К.
На форуме 19 лет
zett писал(а):Серго К. писал(а):Для поездки на платформу, стоящую на шельфе в экономической зоне России тоже нужен загранпаспорт.
Что в этом удивительного?
Не пойму я что-то вас с Яшей.... Что не так?
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
zett
После НГ собираюсь в Оренбурх.... Встретимся на обочине?
зы. Если ты занят... и не хочешь целоваться, дай знать
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):не предки забрали мечом и огнём, а их потомки, установив там платформу.
Ничего не понимаю. То предки, то потомки... Я спрашиваю, нафига предки в землю легли, если потомки не могут по своей стране перемещаться без загранпаспорта и визы другого государства? Ну, ладно сказать "так получилось...", но, я извиняюсь, гордиться этим?
Wanderlust
На форуме 19 лет
Цитата:Россия собиралась и укреплялась начиная с Ивана Грозного и заканчивая ...Сталиным, не?
Не. Как Иван "Грозный" был не однозначный политик, так и Ленинские Советы сполна оплатили революцию. Сталин же - отказался от идеи "перманентной революции" Троцкого, и стал строить социализм в отдельно взятом государстве.
Holz
На форуме 19 лет
Пeтpoвич писал(а): Встретимся на обочине?
в123вв
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Серго К. писал(а):не предки забрали мечом и огнём, а их потомки, установив там платформу.
Ничего не понимаю. То предки, то потомки... Я спрашиваю, нафига предки в землю легли, если потомки не могут по своей стране перемещаться без загранпаспорта и визы другого государства? Ну, ладно сказать "так получилось...", но, я извиняюсь, гордиться этим?
А это от большого ума. Как говориться - за дурною головою и ногам нема покою
Серго К.
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Серго К. писал(а):не предки забрали мечом и огнём, а их потомки, установив там платформу.
Яша, паспорт нужен не для того, чтобы перемещаться, а для того, что бы если вдруг вертушка навернется, то твое бренное тело могли опознать, а заграничный паспорт - потому как наипнуться можно в нейтральных водах и кто там подымет твое тело из воды пока еще не ясно...
Это понятно?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Wanderlust писал(а):Сталин же - отказался от идеи "перманентной революции" Троцкого, и стал строить социализм в отдельно взятом государстве.
А ещё в Финляндии и в Польше. Сталин бы социализм и в Германии построил, дал бы ему волю самизнаетекто.
Раманыч
На форуме 15 лет
asaw писал(а):
Феодальные отношения, казалось бы, исчезли, но феодальный менталитет оказался живуч и могуч, он оказался сильнее и пара, и электричества, сильнее всеобщей грамотности и всеобщей компьютеризации. Живучесть его, безусловно, имеет причиной то обстоятельство, что корнями своими феодализм уходит в дофеодальные, еще пещерные времена, в ментальность блохастого стада бесхвостых обезьян: все чужаки, живущие в соседнем лесу, — отвратительны и опасны, а вожак наш великолепно жесток, мудр и побеждает врагов. Эта первобытная ментальность, видимо, не скоро покинет род человеческий.
Ну ты и идиот, если считаешь, что гордиться славными победами своего народа на протяжении всей его истоии что то зазорное и постыдное. А вот восторжение другим стадом из другого леса - это ты сам написал в общем то, нечно ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОЕ, это свойственно выродкам, которых я предлагал кастрировать, чтоб породу не портили, и признай в этом есть рациональное зерно
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):заграничный паспорт - потому как наипнуться можно в нейтральных водах
Откудова... наипнуться?
Серго К.
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Серго К. писал(а):заграничный паспорт - потому как наипнуться можно в нейтральных водах
Откудова... наипнуться?
С небес
Чётко вроде написал
Серго К. писал(а):если вдруг вертушка навернется
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К., меня не нитересует буровая платформа, я спрашиваю про Калининград!
Серго К.
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Серго К., меня не нитересует буровая платформа, я спрашиваю про Калининград!
Тогда с поезда
Holz
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Яша, паспорт нужен не для того, чтобы перемещаться, а для того, что бы если вдруг вертушка навернется, то твое бренное тело могли опознать, а заграничный паспорт - потому как наипнуться можно в нейтральных водах и кто там подымет твое тело из воды пока еще не ясно...
Феерично, а? Вот так знай наших. Сень, при таком раскладе, первые 2 страницы надо на груди колоть, какой там жетон или браслет с группой крови и другими данными...
Цитата:Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Wanderlust писал(а):Не. Как Иван "Грозный" был не однозначный политик
Ну да ...умных слов нахватались. Я одно знаю... Грозный объединял княжества, Сталин ...республики.... Буфферную зону лепили... а что имеем теперь? Базу НАТО в Ульяновске, радары в польше... тонны наркоты из Афгана... и вокруг нас ...нато, нато, нато... не?
зы. может хватит? историки доморощенные
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К., т.е., для того, чтобы перемещаться по своей стране, которую с мечами и топорами наши предки раздвинули от тайги до британских морей, необходим загранпаспорт и виза другого государства?! Афигеть! Ну, чё, я помню, я горжусь тогда...
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Афигеть! Ну, чё, я помню, я горжусь тогда...
гордился, когда служил?
Серго К.
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Серго К., т.е., для того, чтобы перемещаться по своей стране, которую с мечами и топорами наши предки раздвинули от тайги до британских морей, необходим загранпаспорт и виза другого государства?! Афигеть! Ну, чё, я помню, я горжусь тогда...
Летайте самолетами Аэрофлота! Никаких загранпаспортов и виз не надо...
Ты наверное про СССР забыл, когда для поездки в погранзону разрешение надо было получать...
asaw
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):А вот восторжение другим стадом из другого леса
Ну я что-то пока не видел, чтобы в этой теме отметились восторгающиеся третьей священной римской империей германской нации, как можно раскрыть смысл названия III райх. Хотя, из самого этого названия видно, что у немцев есть не менее длинная история побед и величия. Настолько славная, что для того, чтобы у них встали на место мозги и отбросились эти обезьяньи повадки, потребовалось катастрофа
национального всемирного масштаба (если точнее, то даже две). Зато уж когда у них мозги встали на место, они даже после такой катастрофы такую милую страну построили, что многим, конечно, завидно. Россия, кстати, покамест идет тем же путём. Правда, катастрофа, видимо, будет уже с применением ядерного оружия.
Последний раз редактировалось: asaw (24 Октября 2012 23:07), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Пeтpoвич, ну, я так горжусь, из популизма. Что ли, пацифист не может иметь толику гордости?!
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Серго К. писал(а):Яков_Лещ писал(а):Серго К., т.е., для того, чтобы перемещаться по своей стране, которую с мечами и топорами наши предки раздвинули от тайги до британских морей, необходим загранпаспорт и виза другого государства?! Афигеть! Ну, чё, я помню, я горжусь тогда...
Летайте самолетами Аэрофлота! Никаких загранпаспортов и виз не надо...
Замечательно! Лечу я на самолёте, и сам себя успокаиваю, что вот тут вот лежат кости предков, которые мечами и топорами, ага, и тут вот тоже лежат, только мне к этим костям с топорами без визы нельзя, но, всё же, предки мечами и топорами, хотя и нельзя без визы, но это ж предки, они же топорами и мечами...
Цирк!
Серго К.
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Замечательно! Лечу я на самолёте, и сам себя успокаиваю, что вот тут вот лежат кости предков, которые мечами и топорами, ага, и тут вот тоже лежат, только мне к этим костям с топорами без визы нельзя, но, всё же, предки мечами и топорами, хотя и нельзя без визы, но это ж предки, они же топорами и мечами...
Цирк!
Потомкам тех, кто в нашей земле полег, тоже без виз никак...
Паритет.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Яков_Лещ писал(а):Замечательно! Лечу я на самолёте, и сам себя успокаиваю, что вот тут вот лежат кости предков, которые мечами и топорами, ага, и тут вот тоже лежат, только мне к этим костям с топорами без визы нельзя, но, всё же, предки мечами и топорами, хотя и нельзя без визы, но это ж предки, они же топорами и мечами...
Цирк!
Потомкам тех, кто в нашей земле полег, тоже без виз никак...
Паритет.
Паритет, это равенство, вроде? Получается, что потомки победителей и побеждённых имеют равные права? Ганс ездиет по России с визой, и Иван ездиет по России с визой, великолепный паритет! За что же деды воевали, я не понял? За равные иванов с гансами права в России?
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):За что же деды воевали, я не понял?
Деды, воевали за Победу... а как мы с ней обошлись... тут уж не деды виноваты
зы. ты спроси ...почему сливать сырую нефть за бугор лучше, чем строить НПЗ? Тоже деды виноваты?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ