Страница 21 из 34
zett
Серго К. писал(а):

Для поездки на платформу, стоящую на шельфе в экономической зоне России тоже нужен загранпаспорт.
Что в этом удивительного? supercool

facepalm
asaw
Раманыч писал(а):

Вот нам на самом деле есть чем гордиться, вся наша история, это история славных побед над сильнейшими противниками, которые всех покорили, пришли сюда и были на голову разбиты, порой истреблены, кое кто из них до сих пор в вассальном положении находится. Земля наша родная, это земля, которую наши славные предки забрали мечём и топором у врагов, расширив границы родины неимоверно, на карте мимо России не промахшёшься.... где там Германия - Немеция... facepalm

Феодальные отношения, казалось бы, исчезли, но феодальный менталитет оказался живуч и могуч, он оказался сильнее и пара, и электричества, сильнее всеобщей грамотности и всеобщей компьютеризации. Живучесть его, безусловно, имеет причиной то обстоятельство, что корнями своими феодализм уходит в дофеодальные, еще пещерные времена, в ментальность блохастого стада бесхвостых обезьян: все чужаки, живущие в соседнем лесу, — отвратительны и опасны, а вожак наш великолепно жесток, мудр и побеждает врагов. Эта первобытная ментальность, видимо, не скоро покинет род человеческий. И поэтому фашизм — это феодализм сегодня. И завтра. (с) supercool
Серго К.
zett писал(а):

Серго К. писал(а):

Для поездки на платформу, стоящую на шельфе в экономической зоне России тоже нужен загранпаспорт.
Что в этом удивительного? supercool

facepalm

Не пойму я что-то вас с Яшей.... Что не так?
Пeтpoвич
zett
После НГ собираюсь в Оренбурх.... Встретимся на обочине?
зы. Если ты занят... и не хочешь целоваться, дай знать supercool
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

не предки забрали мечом и огнём, а их потомки, установив там платформу.

Ничего не понимаю. То предки, то потомки... Я спрашиваю, нафига предки в землю легли, если потомки не могут по своей стране перемещаться без загранпаспорта и визы другого государства? Ну, ладно сказать "так получилось...", но, я извиняюсь, гордиться этим? facepalm
Wanderlust
Цитата:

Россия собиралась и укреплялась начиная с Ивана Грозного и заканчивая ...Сталиным, не?

Не. Как Иван "Грозный" был не однозначный политик, так и Ленинские Советы сполна оплатили революцию. Сталин же - отказался от идеи "перманентной революции" Троцкого, и стал строить социализм в отдельно взятом государстве.
Holz
Пeтpoвич писал(а):

Встретимся на обочине?

в123вв
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

Ничего не понимаю. То предки, то потомки... Я спрашиваю, нафига предки в землю легли, если потомки не могут по своей стране перемещаться без загранпаспорта и визы другого государства? Ну, ладно сказать "так получилось...", но, я извиняюсь, гордиться этим? facepalm

А это от большого ума. Как говориться - за дурною головою и ногам нема покою facepalm
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

Яша, паспорт нужен не для того, чтобы перемещаться, а для того, что бы если вдруг вертушка навернется, то твое бренное тело могли опознать, а заграничный паспорт - потому как наипнуться можно в нейтральных водах и кто там подымет твое тело из воды пока еще не ясно...

Это понятно?
Яков_Лещ
Wanderlust писал(а):

Сталин же - отказался от идеи "перманентной революции" Троцкого, и стал строить социализм в отдельно взятом государстве.

А ещё в Финляндии и в Польше. Сталин бы социализм и в Германии построил, дал бы ему волю самизнаетекто. 63
Раманыч
asaw писал(а):

Феодальные отношения, казалось бы, исчезли, но феодальный менталитет оказался живуч и могуч, он оказался сильнее и пара, и электричества, сильнее всеобщей грамотности и всеобщей компьютеризации. Живучесть его, безусловно, имеет причиной то обстоятельство, что корнями своими феодализм уходит в дофеодальные, еще пещерные времена, в ментальность блохастого стада бесхвостых обезьян: все чужаки, живущие в соседнем лесу, — отвратительны и опасны, а вожак наш великолепно жесток, мудр и побеждает врагов. Эта первобытная ментальность, видимо, не скоро покинет род человеческий.

Ну ты и идиот, если считаешь, что гордиться славными победами своего народа на протяжении всей его истоии что то зазорное и постыдное. А вот восторжение другим стадом из другого леса - это ты сам написал в общем то, нечно ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОЕ, это свойственно выродкам, которых я предлагал кастрировать, чтоб породу не портили, и признай в этом есть рациональное зерно Wink
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

заграничный паспорт - потому как наипнуться можно в нейтральных водах

Откудова... наипнуться? wwow
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

заграничный паспорт - потому как наипнуться можно в нейтральных водах

Откудова... наипнуться? wwow

С небес pst Чётко вроде написал

Серго К. писал(а):

если вдруг вертушка навернется

Яков_Лещ
Серго К., меня не нитересует буровая платформа, я спрашиваю про Калининград! 63
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К., меня не нитересует буровая платформа, я спрашиваю про Калининград! 63

Тогда с поезда 63
Holz
Серго К. писал(а):

Яша, паспорт нужен не для того, чтобы перемещаться, а для того, что бы если вдруг вертушка навернется, то твое бренное тело могли опознать, а заграничный паспорт - потому как наипнуться можно в нейтральных водах и кто там подымет твое тело из воды пока еще не ясно...

Феерично, а? Вот так знай наших. Сень, при таком раскладе, первые 2 страницы надо на груди колоть, какой там жетон или браслет с группой крови и другими данными...

Цитата:

Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.

63
Пeтpoвич
Wanderlust писал(а):

Не. Как Иван "Грозный" был не однозначный политик

Ну да ...умных слов нахватались. Я одно знаю... Грозный объединял княжества, Сталин ...республики.... Буфферную зону лепили... а что имеем теперь? Базу НАТО в Ульяновске, радары в польше... тонны наркоты из Афгана... и вокруг нас ...нато, нато, нато... не?
зы. может хватит? историки доморощенные facepalm
Яков_Лещ
Серго К., т.е., для того, чтобы перемещаться по своей стране, которую с мечами и топорами наши предки раздвинули от тайги до британских морей, необходим загранпаспорт и виза другого государства?! Афигеть! Ну, чё, я помню, я горжусь тогда... Pardon
Пeтpoвич
Яков_Лещ писал(а):

Афигеть! Ну, чё, я помню, я горжусь тогда...

гордился, когда служил?
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К., т.е., для того, чтобы перемещаться по своей стране, которую с мечами и топорами наши предки раздвинули от тайги до британских морей, необходим загранпаспорт и виза другого государства?! Афигеть! Ну, чё, я помню, я горжусь тогда... Pardon

Летайте самолетами Аэрофлота! Никаких загранпаспортов и виз не надо... supercool

Ты наверное про СССР забыл, когда для поездки в погранзону разрешение надо было получать... supercool
asaw
Раманыч писал(а):

А вот восторжение другим стадом из другого леса

Ну я что-то пока не видел, чтобы в этой теме отметились восторгающиеся третьей священной римской империей германской нации, как можно раскрыть смысл названия III райх. Хотя, из самого этого названия видно, что у немцев есть не менее длинная история побед и величия. Настолько славная, что для того, чтобы у них встали на место мозги и отбросились эти обезьяньи повадки, потребовалось катастрофа национального всемирного масштаба (если точнее, то даже две). Зато уж когда у них мозги встали на место, они даже после такой катастрофы такую милую страну построили, что многим, конечно, завидно. Россия, кстати, покамест идет тем же путём. Правда, катастрофа, видимо, будет уже с применением ядерного оружия.

Последний раз редактировалось: asaw (24 Октября 2012 23:07), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Пeтpoвич, ну, я так горжусь, из популизма. Что ли, пацифист не может иметь толику гордости?! Smile

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Серго К. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Летайте самолетами Аэрофлота! Никаких загранпаспортов и виз не надо... supercool

Замечательно! Лечу я на самолёте, и сам себя успокаиваю, что вот тут вот лежат кости предков, которые мечами и топорами, ага, и тут вот тоже лежат, только мне к этим костям с топорами без визы нельзя, но, всё же, предки мечами и топорами, хотя и нельзя без визы, но это ж предки, они же топорами и мечами...

Цирк! 63
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Замечательно! Лечу я на самолёте, и сам себя успокаиваю, что вот тут вот лежат кости предков, которые мечами и топорами, ага, и тут вот тоже лежат, только мне к этим костям с топорами без визы нельзя, но, всё же, предки мечами и топорами, хотя и нельзя без визы, но это ж предки, они же топорами и мечами...

Цирк!

Потомкам тех, кто в нашей земле полег, тоже без виз никак...

Паритет.
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Цирк!

Потомкам тех, кто в нашей земле полег, тоже без виз никак...

Паритет.

Паритет, это равенство, вроде? Получается, что потомки победителей и побеждённых имеют равные права? Ганс ездиет по России с визой, и Иван ездиет по России с визой, великолепный паритет! За что же деды воевали, я не понял? За равные иванов с гансами права в России? Smile
Пeтpoвич
Яков_Лещ писал(а):

За что же деды воевали, я не понял?

Деды, воевали за Победу... а как мы с ней обошлись... тут уж не деды виноваты Pardon
зы. ты спроси ...почему сливать сырую нефть за бугор лучше, чем строить НПЗ? Тоже деды виноваты?
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ