За что же деды воевали, я не понял?
В Государственном учреждении «Мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой» видят именно парад.
В Государственном учреждении «Мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой» видят именно парад.
[i]Феодальные отношения, казалось бы, исчезли,
За что же деды воевали, я не понял?
Tony999io
Ты хочешь сказать, что телом владеешь лучше, чем головой? ...
Tony999io
ты фатально путаешь государство и страну, власть и остальной народ. ты неизлечим. сожалею.
Некоторые вон верят что Сталин на Германию напасть собирался..А Гитлер просто защищался...так...
STAS152005 писал(а):
Некоторые вон верят что Сталин на Германию напасть собирался..А Гитлер просто защищался...так...
Tony999io
готов с тобой заплыть, а дуэли - занятие для отстающих в развитии, из 19-го века.
я снимаю зал
подписываем отказник в увечья
надеваем перчатки
и я тебе просто
обьясняю
за что один мой дед погиб
а второй прошел всю войну
я снимаю зал
подписываем отказник в увечья
надеваем перчатки
и я тебе просто
обьясняю
за что один мой дед погиб
а второй прошел всю войну
за память моего деда
я готов разбить еб*ло любому
кто пытается усомнится
что фашизм это плохо
лично ты хочеш оспорить что победа моего деда была напрасной?
ты сейчас в поведении практически слился с фашистами, которые изначально тоже всего лишь хотели лучшей доли своим детям и памяти своих предков, но решили взять это кулаками..
Что касается более важной функции прогнозирования и возможного предотвращения политических беспорядков в странах с большими британскими капиталовложениями, то МИД и МИ-6 в ряде случаев не удалось получить необходимую упреждающую информацию. Изменить такое положение в равной степени важно как с точки зрения финансовых интересов правительства, так и интересов деловых кругов, поскольку, исходя из системы гарантий экспортных кредитов, правительству приходится компенсировать убытки компаниям, пострадавшим в результате расторжения контрактов. Предотвращение политических беспорядков — более сложный вопрос, и Великобритании для этого не хватает средств. Решение таких проблем с помощью тайных операций нередко рассматривается в качестве наиболее подходящего средства.
...
Описанные выше частные организации принципиально отличаются от компаний, о которых говорилось в главе I. Последняя категория компаний дополняет, вообще говоря, официальные разведывательные ведомства; фирмы же, занимающиеся анализом риска, возникли в результате того, что деловой мир разочаровался в способностях государства оказывать необходимую поддержку при проведении коммерческих операций. Для многих руководителей бизнеса этот факт подкрепляет их точку зрения о том, что национальное государство является ненужной формой социальной организации. Еще в 1967 году «Бизнес Интернэшнл» в научно-исследовательском отчете сообщила своим клиентам, что «национальное государство устарело: завтра оно будет мертвым в любом сколько-нибудь значимом смысле этого слова, такая же судьба постигнет те корпорации, которые имеют в основном национальный характер».
...
В настоящее время широко известны случаи, когда корпорации используют методы тайных операций... Экономический спад двояко действует на осуществление корпорациями подобных действий: с одной стороны, спад ведет к их сокращению из-за недостатка средств, а с другой — к увеличению масштабов подобных акций, поскольку растет желание сохранить и укрепить свои торговые позиции независимо от товарной структуры рынка...
ты сейчас в поведении практически слился с фашистами, которые изначально тоже всего лишь хотели лучшей доли своим детям и памяти своих предков, но решили взять это кулаками..
я готов разбить еб*ло любому
кто пытается усомнится
что фашизм это плохо
А вобще символом ПОБЕДЫ я бы сделал вот эту фотографию(как же долго я ее искал!)
прокатись-ка ты для начала до Калининграда без зарубежного паспорта и визы другой страны,
совместный парад вермахта и РККА в Бресте 22 сентября 1939 года. На трибуне - генерал-лейтенант Мориц фон Викторин, генерал танковых войск Гейнц Гудериан и комбриг Семён Моисеевич Кривошеин (слева направо). Дата 22 сентября 1939