GENA писал(а):будет кому поля картохой засеивать.
на удобрения пойдут
Mihalych78
На форуме 15 лет
По факту хищения военного имущества на сумму 3 млрд рублей возбуждено 5 уголовных дел
Цитата:МОСКВА, 25 октября. /ИТАР-ТАСС/. Главное военное следственное управление Следственного комитета России возбудило пять уголовных дел по фактам мошенничества при реализации недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих ОАО "Оборонсервис", подконтрольного Минобороны, сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель СК России Владимир Маркин.
"По данным следствия должностные лица Минобороны России выбирали из имущественного комплекса компании "Оборонсервис" наиболее ликвидные и престижные объекты, участки и акции, в том числе и в Москве, - уточнил представитель СК России. - Затем, как правило, в эту недвижимость вкладывались огромные бюджетные средства и после этого имущество продавалось по существенно заниженным ценам аффилированным с компанией "Оборонсервис" коммерческим структурам".
По данным следствия, многие объекты недвижимости покупались за счёт денежных средств, похищенных у самого же "Оборонсервиса".
"Предварительный ущерб от реализации только восьми объектов недвижимости составил более 3 млрд рублей", - отметил Владимир Маркин.
Сегодня в рамках уголовных дел следователи проводят обыски и выемки документов в компании "Оборонсервис", допрашивают должностных лиц. Выполняются другие неотложные следственные действия.
Патрикевна
На форуме 16 лет
JustBull писал(а):Limon писал(а): ниче полезного для страны ты не делаешь
купил подешевле - продал подороже. Это один из видов делания денег из ничего
+много
+100500. Перепродать товар особого ума не надо . Да и пользы никакой
Продаваны все чапаи!
svarnoi
На форуме 22 лет
Торгаши и всевозможные посредники, ростовщики и иже с ними жиды-дармоеды банкиры -это мерзостные клещи и пиявки,
пьющие кровь и соки из тела нашей неизлечимо больной на голову, воняющей и отравляющей своим гниющим зловонием весь окружающей мир святой матушки-Руси.
wonderer
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):JustBull писал(а):Limon писал(а): ниче полезного для страны ты не делаешь
купил подешевле - продал подороже. Это один из видов делания денег из ничего
+много
+100500. Перепродать товар особого ума не надо . Да и пользы никакой
оххххх, посмотрел бы я на вас, если вас без продаванов оставить, ох посмотрел бы...
заболела голова - не проблема, смотался в другой город, купил на заводе контейнер анальгина, выпил таблеточку.
захотел покушать - съездил на ферму, купил бычка парного целиком, для тебя забитого - кушай на здоровье...
бензин нужен для того, чтобы ездить - дак лукойловский завод буквально под боком, в нижнем, езжай заправляйся..
kindermann
На форуме 18 лет
А вы ответы вообще читаете? Чел написал, что фирма его производит медоборудование САМА! Ессно, там нужны и продаваны, вдобавок он там не только продаван... Как дети, чесслово... -)
Патрикевна
На форуме 16 лет
wonderer писал(а):оххххх, посмотрел бы я на вас, если вас без продаванов оставить, ох посмотрел бы...
не об этом речь. Речь о том что их слишком много. Посредник на посреднике и посредником погоняет. И все хотят навар свой иметь
kindermann писал(а):А вы ответы вообще читаете?
читаем .
kindermann писал(а): что фирма его производит медоборудование САМА
плавали , знаем какие накрутки нехилые на это мед. оборудование
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
kindermann писал(а):А вы ответы вообще читаете? Чел написал, что фирма его производит медоборудование САМА! Ессно, там нужны и продаваны, вдобавок он там не только продаван... Как дети, чесслово... -)
чистоплюи
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Патрикевна писал(а):плавали , знаем какие накрутки нехилые на это мед. оборудование
спрос формирует цену. Если бы его покупали тысячами и тысячами, то и цена была бы красивая
wonderer
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):
плавали , знаем какие накрутки нехилые на это мед. оборудование
слишком геморойная сфера, чтобы жить без нехилох накруто. Если мед производителей жить на минимальную маржу заставить -то им проще будет те же деньги на картошке зарабатывать, там проще. Так что большая накрутка там - единственный стимул заставить их вообще этим заниматься.
Патрикевна писал(а):wonderer писал(а):оххххх, посмотрел бы я на вас, если вас без продаванов оставить, ох посмотрел бы...
не об этом речь. Речь о том что их слишком много. Посредник на посреднике и посредником погоняет. И все хотят навар свой иметь
это сервис, за который вы готовы платить, поэтому вам его и предоставляют. есть мелкооптовые рынки, есть прямые магазины от фабрик, где можно купить с одним посредником, а не цепочкой - но нам проще пойти в магаз под домом и купить все в одном месте. на что тогда жаловаться?
да и время такое, индустриальное. Посмотрите, каков процент продаванов в богатых и бедных странах. не просто так это..
Limon писал(а):да прочитал уже, ниче полезного для страны ты не делаешь
купил подешевле - продал подороже
А ты покажи нам завод , куда можно устроиться работать, приносить пользу.Только не з/п в 10-15 тыр
poliman писал(а):всех торгашей к стенке
Кто-то помнится лавку по продаже автоаксессуаров хотел открыть
Не помнишь, кто?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
S597SMRUS писал(а):Только не з/п в 10-15 тыр
у меня 35
Патрикевна писал(а):Перепродать товар особого ума не надо . Да и пользы никакой
Ашибаишься ,Таня. Ой как ашибаешься. Это только кажется , что торговать легко.Сиди себе впаривай и впаривай, да бабло считай.На самом деле все совсем не так
Патрикевна
На форуме 16 лет
wonderer писал(а):слишком геморойная сфера, чтобы жить без нехилох накруто.
и что? Таких сфер навалом . Накрутка не должна быть заоблачной .Производители получают то что получают, а накрутка расходится по цепочке чинуш. Разница однако.
Даже если брать в розничном масштабе то умудряются дважды ( трижды, и четырежды) продать одно и то же оборудование разным людям . Например спец. инструмент для операции. И ведь ничего не поделаешь - платишь .
S597SMRUS писал(а):Ашибаишься ,Таня. Ой как ашибаешься. Это только кажется , что торговать легко.Сиди себе впаривай и впаривай, да бабло считай.На самом деле все совсем не так
уж вы мне будете рассказывать
я сама продаван . Легко когда всё отлажено
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Гаврилыч писал(а):Имеется ввиду чиновников различного рода, госслужащих, типа дояров из налоговой, мусарни, администраций, инспекций и аналогичной шушеры...
Воопще тех, кто ниhuя не делает а тока контролирует, считает, рассчитывает, выписывает всякие бумажки и т.д.
Е статистика така?
А чем тебе налоговые не понравились? Они собирают бабло на то чтоб твоя жопа сейчас не украшала стену китайца или американца.
Кто не кормит свою армию - кормит чужую. (с) Кто-то из полководцев.
А вот мусарьё надо душить в зачатке.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Гаврилыч писал(а):Имеется ввиду чиновников различного рода, госслужащих, типа дояров из налоговой, мусарни, администраций, инспекций и аналогичной шушеры...
Воопще тех, кто ниhuя не делает а тока контролирует, считает, рассчитывает, выписывает всякие бумажки и т.д.
Е статистика така?
Чиновников и прочих-то ладно, но ведь есть еще родня их вся и всякие прихлебатели, которые как облако вокруг предприятия каждого. По числу чиновников на сто чувственных фотографов зеркальщиков умножай и найдешь основных. И еще если на пять умножить - это те менеджеры, кому перепало от чиновников за отмывкку
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):Кто не кормит свою армию - кормит чужую.
Они хорошо себя прокормят...
Цифра
На форуме 20 лет
Гаврилыч писал(а):Я манагер - продаван. Чё, продал, получил свой процент.
У меня конкретное направление деятельности, от моих продаж зависит во многом благосостояние конторы.
Я о тех, кто реально ни хрена не делает.
Так это ты сам и есть. Купил, % приклеил, продал. ВВП ноль.
Патрикевна писал(а):я сама продаван . Легко когда всё отлажено
Ты упускаешь еще один важнейший момент
-конкуренцию
Цифра
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а):Патрикевна писал(а):я сама продаван . Легко когда всё отлажено
Ты упускаешь еще один важнейший момент
-конкуренцию
Одно дело, когда ты сидишь на попе, а клиент сам валит. Другое дело какие-нибудь прямые продажи. Тут по идее склад характера надо.
Vlad B писал(а):Кто не кормит свою армию - кормит чужую. (с) Кто-то из полководцев.
Боанапарт Наполеон , аднака
Добавлено спустя 53 секунды:
Hexff писал(а):Так это ты сам и есть. Купил, % приклеил, продал. ВВП ноль.
Hexff писал(а):Одно дело, когда ты сидишь на попе, а клиент сам валит. Другое дело какие-нибудь прямые продажи. Тут по идее склад характера надо.
Видно, вы товаристч ваще не в теме
Патрикевна
На форуме 16 лет
S597SMRUS писал(а):Ты упускаешь еще один важнейший момент -конкуренцию
эт да. Потому и цены с конкурентами примерно на одном уровне
SClaus
На форуме 17 лет
Государство (а кто это ?) похерило сферу сбыта и отдало все на откуп
спекулянтам торгашам.
Им некогда мелочами заниматься, нефтью надо барыжить
Производство все загнулось, одни торгаши зарубежным барахлом остались, все идет по плану
Ну а про чиновников - дармоедов давно говорили, что их численность увеличилась в 5 раз (в России !) по сравнению с Союзом
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Ну чё, посрали кто хотел?
...
Я бы не рисовал тему, еси б считал себя дармоедом
Так шта пох. на большинство мнений здешних, тем более что они безосновательны и во многом дилетантские.
Гаврилыч писал(а): пофиг. на большинство мнений здешних, тем более что они безосновательны и во многом дилетантские.
Эт , да
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ