Страница 63 из 99
Дмiтро
Ну и плюс кондёр сушит воздух и стекла не потеют. Вне зависимости от температуры и влажности на улице.
s010
Дмiтро писал(а):

Ну и плюс кондёр сушит воздух и стекла не потеют. Вне зависимости от температуры и влажности на улице.

У меня у брата кондер на Пежо 308, не пользуется им вообще, за исключением когда реально жарко. Говорит, поездишь с ним потом насморк или вообще сваливаешься с простудой. И это не только у него одного так.
Сан-Саныч
Кондиционер полезен не только для жары. Этим летом я вообще им не пользовался для охлаждения, использовал только если надо было просушить стекла и машину, режим осушки прекрасная вещь.
Правда замечаю, как только включаю, сразу начинаю сопли на кулак наматывать

Еще использую кондей для прогрева авто, поскольку я на холодном моторе не езжу, включаю на ХХ, подтыкаю кондей. И ему тренировка, и мотор под небольшой нагрузкой и быстро греется, а просто на ХХ он до 70-ти минут 15 греется, надоедает ждать
Дмiтро
s010 писал(а):

У меня у брата кондер на Пежо 308, не пользуется им вообще, за исключением когда реально жарко. Говорит, поездишь с ним потом насморк или вообще сваливаешься с простудой. И это не только у него одного так.

Основной причиной продажи Самары было отсутствие кондёра в ней.
На еноте за 2 года ни разу, ни один человек в семье не заболел при очень частом использовании кондёра. Может просто не включать его сразу на полную мощность? Ну и от особенностей организма зависит.
s010
Дмiтро писал(а):

s010 писал(а):

Основной причиной продажи Самары было отсутствие кондёра в ней.
На еноте за 2 года ни разу, ни один человек в семье не заболел при очень частом использовании кондёра. Может просто не включать его сразу на полную мощность? Ну и от особенностей организма зависит.

Ну просто соплями шмыгать я тоже не согласен. Байки не надо рассказывать - ну не слег никто из-за кондея, не показатель.
Дмiтро писал(а):

Основной причиной продажи Самары было отсутствие кондёра

Smile да фуфел это не автомобиль: безопасности нет, тормозов нет, гидрача тоже (хотя опять же за штуку грина решабельно), а тут типа кондера нет смИшно.
Дмiтро
s010 писал(а):

Байки не надо рассказывать - ну не слег никто из-за кондея, не показатель

Я ж говорю - всё индивидуально. Некоторые и от открытых окон и люков не меньше болеют. Может у меня причина в том, что на многих ниссанах кондёр в принципе не сильно мощный.

s010 писал(а):

да фуфел это не автомобиль: безопасности нет, тормозов нет, гидрача тоже (хотя опять же за штуку грина решабельно), а тут типа кондера нет смИшно

Всё остальное в самаре как в жоповозке из А в Б устраивало. По крайней мере за всё остальное я был не готов доплачивать. А приезжать на работу в мокрой рубашке - приятного мало.
s010
Дмiтро писал(а):

Всё остальное в самаре как в жоповозке из А в Б устраивало. По крайней мере за всё остальное я был не готов доплачивать.

именно Good
Bird64
s010 писал(а):

Байки не надо рассказывать - ну не слег никто из-за кондея, не показатель.

и тем не менее такое место имеет быть Wink
солнце слева + кондей (жарко, подсознательно хочетсясделать еще прохладнее, кондей ставится на изрядно холодно) = как раз этот, так называемый, фуфел
Диман09
Алексей462 писал(а):

Диман09
Ты наверно про перевал в г.Горячий ключ имел ввиду? За сколько продаёш если не секрет?

ага,он сразу ж за горячим ключем начинается и тянется до самой джубги..сколько он длится? км 20 точно я думаю...а по идее и все 40км он....ведь до джубги от нас 105км, а до горячего примерно 60..выходит 105-60=45км ориентировочно

п.с. а машинку то я продал уже..не секрет конечно-120тык цена...тут же тема для прощания у нас Pardon

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

ездить на ино и жмотить литр бенза на кондей,открывая окна и люки этоппц lol1 как минимум,при закрытых окнах меньше пыли летит в салон....а еще кондей всегда можно включить на темп. +23-25..или же просто по минимуму..тогда и соплей не будет...я вот летом сплит в доме не ставлю на минимум +16 Smile выставляю 24-25град и это вполне прохладно,когда за окном под 35 вечером..у нас лето долгое,поэтому без него тяжковато порой..жаркие дни не неделю длятся ведь Pardon
Алексей462
Диман09
В хорошем она у тебя состоянии была,и нормально продал,сам ездию на девятосе 01года всё нравится но скоро надо продавать и переходить на что-то по новее.
MaDiM
Диман09
Ты не путай кондер с климатом Wink И домашний твой сплит - 24 С - это тепиратура до которой охлажщается комната, а дует сплит одинаково холодным))) supercool
Диман09
MaDiM писал(а):

Диман09
Ты не путай кондер с климатом Wink И домашний твой сплит - 24 С - это тепиратура до которой охлажщается комната, а дует сплит одинаково холодным))) supercool

я в курсах в чем различие климата и просто кондера..а насчет сплитухи тоже supercool я к тому,что без фанатизма это включать надо..вентиль в авто на первую скорость, направить потоки не в лицо... а еще можно поток воздуха при кондере с улицы брать частично..т.е. смешивать его,чтоб на выходе не 7-12гр было, а побольше Smile
Дмiтро
Диман09 писал(а):

ездить на ино и жмотить литр бенза на кондей,открывая окна и люки этоппц

и терять этот же литр за счет излишнего сопротивления воздуху за счет открытых окон и люка, но будучи уверенным, что экономишь.

по мне так при наличии кондера открывание окон - вообще ненужная функция, тем более элекстростеклоподъёмники Smile
Dsoftgroup
ну насчет электростеклоподьемники не сказал бы - удобная штука.. Да и кондер... Часто ли люди им пользуются? по топливу скажу так, не важно какое авто, но лишний литр топлива если есть возможность сэкономить - лучше это сделать.
BPSNSK
Вёсла могут спасти жизнь при перевёртыше в придорожное болото. Пару лет назад у нас под Новосибирском 2 случая было - Калина с электростеклоподъёмниками перевернулась и затонула, 4 трупа. Причём парни пытались выбить стёкла. Видимо и пытались открыть, но электроника отказала или аккум оторвался. Ну второй случай хоть и с вёслами, но там наглухо 7 человек бухих в Космиче с разгону.
5703
s010 писал(а):

Дмiтро писал(а):

именно в клиентских пежо трачу бензин, и в хламовую жару в них прохлаждаюсь. Климат нужен твоему брату, надо было доплатить при покупке. Кондиционер работает, как в приоре, разницы нет, проверено, третий сезон приоры, четыре с половиной года работы в оф сервисе пежо

PS Ведро с автоматом, не едет вообще, как калина 1,4, механика 1,6 пойдет, но тоже тупая
Диман09
s010
Диман09 настоящая классика тут
http://www.youtube.com/watch?v=zgpLn-EYnHc
Rover_61reg
мда..пацаны точно в теме

s010
Rover_61reg мне описание про кенгурятник понра pst
Диман09
s010 писал(а):

Диман09 настоящая классика тут
http://www.youtube.com/watch?v=zgpLn-EYnHc

hehe hehe ROFL ROFL 63 Good клип жара 63
shubin81
сдал агрегат facepalm facepalm cry cry cry lol1
помянуть надо будет пифком
Лёха198
shubin81
Drinks or Beer чё взамен?
Dranik
shubin81 писал(а):

сдал агрегат

помянуть надо будет пифком

давно ты хотел избавиться, удалось ROFL
по сабжу что ты так к Тазику то?
shubin81
Лёха198 писал(а):

shubin81
Drinks or Beer чё взамен?

взамен вторая авта - шкода, уже года 4. просто тазик не мешал особо + было где хранить. щас ситуация другая - бабос подбить немешало бы + 7 лет машине ни много нимало.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Dranik писал(а):

по сабжу что ты так к Тазику то?

машина хорошая - в меру...небуду гнать. но все же убогая. много недостатков для меня решающих. главное место в салоне при моем росте, базовые удобства которых нет и плохая эргономика.
даже если и будет вторая тачко когда то еще - из тазла тока калина/гранта струдом подойдет - в плане пространства или бу в шоколаде. за новые цены капитально всетаки в гору пошли - пока желания нет и денег на это я пока неготов вываливать стока
Новая тема Ответить на тему
Страница 63 из 99
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ