Выбор сцепления?,все комплекты 100%Оригинальны.
- ВИС[ 116 ]22%
- VALEO[ 136 ]26%
- LUK[ 90 ]17%
- SACHS[ 93 ]17%
- KRAFT[ 86 ]16%
Всего голосов: 521
MaratZ
На форуме 16 лет
Suse
какая ты личность
как раз написав "+1", ты Поддакивал КЛОУН!
Я смотрю в инете грубить силен? Иди на улице потренеруйся, расскажешь потом
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Dranik писал(а):ты не груби давай, нести смотрю временами начинает куда то не туда, поакуратнее с выражениями давай .
чел как мне так и я
Dranik писал(а):
Зы может тебе намекнуть кем ты тут щас выступаешь?
кем?
Suse писал(а):s010
забей Drinks or Beer
это не подсералово так то
kazak1102 писал(а):Это всё, что нужно, шоб быть личностью...??? supercool
в курилку топайте
MaratZ
На форуме 16 лет
Suse
Это покупка нивы так людей меняет?
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
MaratZ
голос проснулсо? ,Клонег?
MaratZ писал(а):как раз написав "+1", ты Поддакивал КЛОУН! hehe
у Вас учусь
MaratZ писал(а):Я смотрю в инете грубить силен?
мда..кому жеж нагрубил я ? правдорубы наши
MaratZ писал(а):Это покупка нивы так людей меняет? hehe
клонег,ты чо имеешь против Нивы? там в стоке 16ы колеса
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
хватит с вами Тролями спорить..
MaratZ
На форуме 16 лет
Suse
Ничего, но её покупка видимо сильно меняет людей
Suse
На форуме 14 лет
MaratZ писал(а):но её покупка видимо сильно меняет людей hehe
ЛОЛ меняэт Людей...
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Suse писал(а):ЛОЛ меняэт Людей...
ЛОЛ показывает, кто есть кто...
Тут всё видно...
Не хуже, чем в реале...
Suse
На форуме 14 лет
ни чего тут не видно и небыло видно
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Suse писал(а):ни чего тут не видно и небыло видно
Не, касатик... Тут каждый себя кажет во всей красе, есичё... Токо слепой этого не увидит...
s010
На форуме 13 лет
Ха-ха я смотрю
Dranik и
Табаки не понраву что их точку зрения не поддержали? Сразу начались разговоры что мне то-то поддакивает или еще чего)))
Так вот
Dranik ты вечно влезаешь мне в противовес причем в 90% абсолютно не по делу, сразу подрубается
Табаки и вы (во многих уже темах, не только в этой заметь) друг другу плюсуете и смайлите. Это я заметил давно, но мне в принципе по барабану на подобных ребят, что я просто их игнорю и всё. Но т.к. частота подобных постов резко возросла тебе и твоему питомцу сделали замечание уже другие люди. Ты сразу распустил сопли и начал о правилах тона на форуме тут вещать. С себя начни и посмотри ЧТО ты в своих постах пишешь. Я ведь не зря тебе написал, повторю: можно терять деньги,
себя терять нельзя.
Далее друзья давайте уже по теме, это выяснялово думаю уже всех утомило
P.S. что касается
Dranik у меня вообще к нему никаких личных претензий или обид нет, вроде норм чувак шарит по авто во многих темах, просто имеет своеобразную манеру общения. В последнее время у него перекос какой-то пошел, может случилось чЁ
Короче всем
, пошел спать
MaratZ
На форуме 16 лет
s010
Где ответ на вопрос? ЧТО ты в своей машине сделал или поменял сам? Так что открывай рот по делу ЧУДИК
ФОРУМ домохозяек тебя ждет
Там тебя научат менять свечи
Suse
На форуме 14 лет
s010 писал(а):Ха-ха я смотрю Dranik и Табаки не понраву что их точку зрения не поддержали? Сразу начались разговоры что мне то-то поддакивает или еще чего)))
Так вот Dranik ты вечно влезаешь мне в противовес причем в 90% абсолютно не по делу, сразу подрубается Табаки и вы (во многих уже темах, не только в этой заметь) друг другу плюсуете и смайлите. Это я заметил давно, но мне в принципе по барабану на подобных ребят, что я просто их игнорю и всё. Но т.к. частота подобных постов резко возросла тебе и твоему питомцу сделали замечание уже другие люди. Ты сразу распустил сопли и начал о правилах тона на форуме тут вещать. С себя начни и посмотри ЧТО ты в своих постах пишешь. Я ведь не зря тебе написал, повторю: можно терять деньги, себя терять нельзя.
Далее друзья давайте уже по теме, это выяснялово думаю уже всех утомило
P.S. что касается Dranik у меня вообще к нему никаких личных претензий или обид нет, вроде норм чувак шарит по авто во многих темах, просто имеет своеобразную манеру общения. В последнее время у него перекос какой-то пошел, может случилось чЁ
Короче всем , пошел спать
верно подметил
kazak1102 писал(а):Не, касатик... Тут каждый себя кажет во всей красе, есичё... Токо слепой этого не увидит...
в какой красе ,Касатиг?! сами сретеся,я виноват...Я рыжий но не еврей и не коммунист
Ваши фашисткие идеи оставьте при себе
MaratZ писал(а):ФОРУМ домохозяек тебя ждет Там тебя научат менять свечи
начни с себя,Тролллоо-Клоноооо...
MaratZ
На форуме 16 лет
Suse
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
Я смотрю ты все подтираешь
Suse
На форуме 14 лет
MaratZ
пнх
Подсеральццо
Начни с себя,троллиг
MaratZ
На форуме 16 лет
Suse писал(а):MaratZ
пнх
Подсеральццо
Начни с себя,троллиг
Дитя малое
иди подтирай тебе же это так нравится
Suse
На форуме 14 лет
MaratZ
rg-45
На форуме 17 лет
rg-45:
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
эпично насрали
Солярко
На форуме 15 лет
Моя родная сцепа проехала 165 тыс, разобрал я её, ведомый диск стёрся как раз до заклёпок, маховик и корзина прекрасные, на лепестках от выжимного выработки небольшая, можете кидатся, но выжимной тоже понравился, поэтому поменял только ведомый диск, сейчас уже 172 тыс, всё нормально.
MaratZ
На форуме 16 лет
Солярко
Я считаю со сцепой тебе сильно повезло
Хотя может ты аккуратно ездишь.
Солярко
На форуме 15 лет
Да вроде как все ездию, наверное правда повезло, но кроме сцепы есть у меня ещё девайс, оччень загадочный-это помпа, не разу не менял, прошла 172 тыс, давеча тут трогал её, нормальная блин, перед каждой зимой скидываю ремень и трогаю её, а она нормальная, вот честно желаю уже чтобы сломалась, чтобы поменять и не парится, но менять несломанную как то не поднимается у меня.
Suse
На форуме 14 лет
Солярко
качество !
MaratZ писал(а):Я считаю со сцепой тебе сильно повезло
заводское есть заводское...хоть ты лопни,чтопродают в Магах,пусть Андрей хоть чо говорит...ГАВНО там
rg-45
На форуме 17 лет
Солярко писал(а): оччень загадочный-это помпа, не разу не менял,
меняй.может гавкнуть безовсяких симптомов.умну в момент пуска заклинило,да так что все ролики с подшипника винтом позакручивало,не текла и не свистела,за 5 тык до этого ГРМ менялся и люфта небыло.
rg-45:Лёха198 писал(а):эпично насрали
ща эпично пофлудим.но с плюшками.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Suse писал(а):заводское есть заводское...хоть ты лопни
полностью согласен.
Suse писал(а):чтопродают в Магах,пусть Андрей хоть чо говорит...г@$но там
не смею оспаривать ,
ибо по большей части щас так
Солярко писал(а):Моя родная сцепа проехала 165 тыс
было раньше качество чо тут говорить.
Солярко писал(а):оччень загадочный-это помпа, не разу не менял, прошла 172 тыс, давеча тут трогал её, нормальная блин,
Солярко писал(а):вот честно желаю уже чтобы сломалась
зря, родная и тех времён пускай лучше стоит пока сама не дриснет.
хотя конешно может дриснуть как всегда не вовремя,НО блин брать щас то что продаётся в магах это вообще ахтунг, вроде и из благих побуждений но блин реально на деле получается что делаешь только хуже залазия в исправный механизм.
Щас что не берёш в магазине и всегда думаешь сколько же протянет, будь то сцепа и тд.
Наташенька
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ 21150-продан (хны-хны), и Калина-2 на автомате (продана)-Гранта 2021 года (люблю ее)
Всем привет! Не осилила всю тему, извиняйте! На днях задрожала педаль сцепления, ну очень сильно ее колдубасило, приговор сервисменов-менять сцепление в сборе. Поставили Крафт, сказали очень хорошее. Наблюдения-ход педали короткий, педаль средней жесткости, чуть отпустила-машина уже едет, понимаю, привычка нужна. Но рывков нет, со светофора удобно трогаться, без пробуксовки. Ну очень быстро схватывает. Не понятно-должно быть так или нет? И можно ли сделать педаль повыше немного?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ