Страница 53 из 87

Выбор сцепления?,все комплекты 100%Оригинальны.

• ВИС[ 116 ]22%
  • VALEO[ 136 ]26%
  • LUK[ 90 ]17%
  • SACHS[ 93 ]17%
  • KRAFT[ 86 ]16%
Всего голосов: 521
MaratZ
Suse
какая ты личность pst
как раз написав "+1", ты Поддакивал КЛОУН! hehe

Я смотрю в инете грубить силен? Иди на улице потренеруйся, расскажешь потом ROFL
Suse
Dranik писал(а):

ты не груби давай, нести смотрю временами начинает куда то не туда, поакуратнее с выражениями давай .

чел как мне так и я facepalm
Dranik писал(а):

Зы может тебе намекнуть кем ты тут щас выступаешь?

кем?
Suse писал(а):

s010
забей Drinks or Beer

это не подсералово так то rlzz
kazak1102 писал(а):

Это всё, что нужно, шоб быть личностью...??? supercool

в курилку топайте pst
MaratZ
Suse
Это покупка нивы так людей меняет? hehe
Suse
MaratZ
голос проснулсо? ,Клонег?
MaratZ писал(а):

как раз написав "+1", ты Поддакивал КЛОУН! hehe

у Вас учусь supercool Good
MaratZ писал(а):

Я смотрю в инете грубить силен?

pst мда..кому жеж нагрубил я ? правдорубы наши 63
MaratZ писал(а):

Это покупка нивы так людей меняет? hehe

клонег,ты чо имеешь против Нивы? там в стоке 16ы колеса lol1

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

хватит с вами Тролями спорить.. Drinks or Beer
MaratZ
Suse
Ничего, но её покупка видимо сильно меняет людей hehe
Suse
MaratZ писал(а):

но её покупка видимо сильно меняет людей hehe

ЛОЛ меняэт Людей...
kazak1102
Suse писал(а):

ЛОЛ меняэт Людей...

ЛОЛ показывает, кто есть кто...
Тут всё видно... supercool Не хуже, чем в реале...
Suse
ни чего тут не видно и небыло видно
kazak1102
Suse писал(а):

ни чего тут не видно и небыло видно

Не, касатик... Тут каждый себя кажет во всей красе, есичё... Токо слепой этого не увидит...
s010
Ха-ха я смотрю Dranik и Табаки не понраву что их точку зрения не поддержали? Сразу начались разговоры что мне то-то поддакивает или еще чего)))
Так вот Dranik ты вечно влезаешь мне в противовес причем в 90% абсолютно не по делу, сразу подрубается Табаки и вы (во многих уже темах, не только в этой заметь) друг другу плюсуете и смайлите. Это я заметил давно, но мне в принципе по барабану на подобных ребят, что я просто их игнорю и всё. Но т.к. частота подобных постов резко возросла тебе и твоему питомцу сделали замечание уже другие люди. Ты сразу распустил сопли и начал о правилах тона на форуме тут вещать. С себя начни и посмотри ЧТО ты в своих постах пишешь. Я ведь не зря тебе написал, повторю: можно терять деньги, себя терять нельзя.
Далее друзья давайте уже по теме, это выяснялово думаю уже всех утомило Wink

P.S. что касается Dranik у меня вообще к нему никаких личных претензий или обид нет, вроде норм чувак шарит по авто во многих темах, просто имеет своеобразную манеру общения. В последнее время у него перекос какой-то пошел, может случилось чЁ Pardon
Короче всем Drinks or Beer , пошел спать
MaratZ
s010
Где ответ на вопрос? ЧТО ты в своей машине сделал или поменял сам? Так что открывай рот по делу ЧУДИК hehe

ФОРУМ домохозяек тебя ждет ROFL Там тебя научат менять свечи 63
Suse
s010 писал(а):

Ха-ха я смотрю Dranik и Табаки не понраву что их точку зрения не поддержали? Сразу начались разговоры что мне то-то поддакивает или еще чего)))
Так вот Dranik ты вечно влезаешь мне в противовес причем в 90% абсолютно не по делу, сразу подрубается Табаки и вы (во многих уже темах, не только в этой заметь) друг другу плюсуете и смайлите. Это я заметил давно, но мне в принципе по барабану на подобных ребят, что я просто их игнорю и всё. Но т.к. частота подобных постов резко возросла тебе и твоему питомцу сделали замечание уже другие люди. Ты сразу распустил сопли и начал о правилах тона на форуме тут вещать. С себя начни и посмотри ЧТО ты в своих постах пишешь. Я ведь не зря тебе написал, повторю: можно терять деньги, себя терять нельзя.
Далее друзья давайте уже по теме, это выяснялово думаю уже всех утомило

P.S. что касается Dranik у меня вообще к нему никаких личных претензий или обид нет, вроде норм чувак шарит по авто во многих темах, просто имеет своеобразную манеру общения. В последнее время у него перекос какой-то пошел, может случилось чЁ
Короче всем , пошел спать

верно подметил Good
kazak1102 писал(а):

Не, касатик... Тут каждый себя кажет во всей красе, есичё... Токо слепой этого не увидит...

в какой красе ,Касатиг?! сами сретеся,я виноват...Я рыжий но не еврей и не коммунист rlzz Ваши фашисткие идеи оставьте при себе Drinks or Beer lol1
MaratZ писал(а):

ФОРУМ домохозяек тебя ждет Там тебя научат менять свечи

начни с себя,Тролллоо-Клоноооо...
MaratZ
Suse
pst Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
Я смотрю ты все подтираешь hehe ROFL
Suse
MaratZ
пнх dns4
Подсеральццо
Начни с себя,троллиг
MaratZ
Suse писал(а):

MaratZ
пнх dns4
Подсеральццо
Начни с себя,троллиг

Дитя малое hehe
иди подтирай тебе же это так нравится 63
Suse
rg-45
Лёха198
ppc
эпично насрали
Солярко
Моя родная сцепа проехала 165 тыс, разобрал я её, ведомый диск стёрся как раз до заклёпок, маховик и корзина прекрасные, на лепестках от выжимного выработки небольшая, можете кидатся, но выжимной тоже понравился, поэтому поменял только ведомый диск, сейчас уже 172 тыс, всё нормально.
MaratZ
Солярко
Я считаю со сцепой тебе сильно повезло Smile Хотя может ты аккуратно ездишь.
Солярко
Да вроде как все ездию, наверное правда повезло, но кроме сцепы есть у меня ещё девайс, оччень загадочный-это помпа, не разу не менял, прошла 172 тыс, давеча тут трогал её, нормальная блин, перед каждой зимой скидываю ремень и трогаю её, а она нормальная, вот честно желаю уже чтобы сломалась, чтобы поменять и не парится, но менять несломанную как то не поднимается у меня.
Suse
Солярко
gpn качество !
MaratZ писал(а):

Я считаю со сцепой тебе сильно повезло

заводское есть заводское...хоть ты лопни,чтопродают в Магах,пусть Андрей хоть чо говорит...ГАВНО там
rg-45
Солярко писал(а):

оччень загадочный-это помпа, не разу не менял,

меняй.может гавкнуть безовсяких симптомов.умну в момент пуска заклинило,да так что все ролики с подшипника винтом позакручивало,не текла и не свистела,за 5 тык до этого ГРМ менялся и люфта небыло.
! Предупреждение от модератора
rg-45:
Лёха198 писал(а):

эпично насрали

ща эпично пофлудим.но с плюшками.
Dranik
Suse писал(а):

заводское есть заводское...хоть ты лопни

полностью согласен.
Suse писал(а):

чтопродают в Магах,пусть Андрей хоть чо говорит...г@$но там

не смею оспаривать ,
ибо по большей части щас так cry
Солярко писал(а):

Моя родная сцепа проехала 165 тыс

было раньше качество чо тут говорить.
Солярко писал(а):

оччень загадочный-это помпа, не разу не менял, прошла 172 тыс, давеча тут трогал её, нормальная блин,

Солярко писал(а):

вот честно желаю уже чтобы сломалась

зря, родная и тех времён пускай лучше стоит пока сама не дриснет.
хотя конешно может дриснуть как всегда не вовремя,НО блин брать щас то что продаётся в магах это вообще ахтунг, вроде и из благих побуждений но блин реально на деле получается что делаешь только хуже залазия в исправный механизм.

Щас что не берёш в магазине и всегда думаешь сколько же протянет, будь то сцепа и тд.
Наташенька
Всем привет! Не осилила всю тему, извиняйте! На днях задрожала педаль сцепления, ну очень сильно ее колдубасило, приговор сервисменов-менять сцепление в сборе. Поставили Крафт, сказали очень хорошее. Наблюдения-ход педали короткий, педаль средней жесткости, чуть отпустила-машина уже едет, понимаю, привычка нужна. Но рывков нет, со светофора удобно трогаться, без пробуксовки. Ну очень быстро схватывает. Не понятно-должно быть так или нет? И можно ли сделать педаль повыше немного?
Новая тема Ответить на тему
Страница 53 из 87
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ