Mord_vin
На форуме 14 лет
SPORT писал(а):мордва ты чо такой отсталый
это не я отсталый это вы ипанутые
, как правило через инет, сплавляют дешовый китайский аналог или качественную подделку, а народ ведется и покупает
....но это ваша психология нищеброда не даёт вам покоя, как же экономия
, только откуда такие скидки в 6 тысяч реблей в голову дуракам не приходят
SPORT
На форуме 17 лет
jorik писал(а):а нахрена там грыже вылезать то?
резина это расходник и на грыжу никто гарантии не даст, единственное что надо посмотреть покупая резю это дату выпуска и страну производителя
Mord_vin
На форуме 14 лет
jorik писал(а):ну это уже психология вазовода, покупать вещь, думая, как ты ее будешь ремонтировать, а нахрена там грыже вылезать то?
можно подумать у тебя Мерседес
горд гавно, резина сделанная с нарушением производства, вот и всё
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Колёса-даром ру. еси чо...
jorik
На форуме 18 лет
SPORT писал(а):резина это расходник и на грыжу никто гарантии не даст, единственное что надо посмотреть покупая резю это дату выпуска и страну производителя
вот именно. На жопе у мордвина вылезет быстрее грыжа от усирания в доказательствах идиотства. Хотя в темных землях мордора, владельцев русских ракет как раз тока и кормят левятиной какой нить
Mord_vin
На форуме 14 лет
SPORT писал(а):резина это расходник и на грыжу никто гарантии не даст
Спорт, скажи мне сколько длиться гарантия на зимние кожаные ботинки ?
если в гарантие написано 6 месяцев.
SPORT
На форуме 17 лет
Mord_vin писал(а):только откуда такие скидки в 6 тысяч
ты туп, как сто залуп
покупая резю в магазине ты тупо из своего кармана оплачиваешь аренду магазина в котором ее продают , но ты лошара ......оплачивай
Mord_vin
На форуме 14 лет
jorik писал(а):вот именно. На жопе у мордвина вылезет быстрее грыжа от усирания в доказательствах идиотства. Хотя в темных землях мордора, владельцев русских ракет как раз тока и кормят левятиной какой нить
плять, как вы заипали гавно обливать......
Eddi
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):SPORT писал(а):резина это расходник и на грыжу никто гарантии не даст
Спорт, скажи мне сколько длиться гарантия на зимние кожаные ботинки ?
если в гарантие написано 6 месяцев.
6 месяцев
с начала сезона конечно
jorik
На форуме 18 лет
Mord_vin писал(а):можно подумать у тебя Мерседес
У меня машина по моим доходам и запросам. Я думаю, куда мне надо ехать завтра и во сколько, а не где я ремонтироваться буду и кому предъявлять за хреновую резину
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Mord_vin
дураков в России на 100 лет вперед припасено!
телевизер самсунг -делается на заводе у нас в россии.
М-видео - имеет магазин в центре городе,где 100500человек дермоедов-менеджеров-продавцов и где аренда стоит 100500денег! -эти затраты надо покрывать!
на заводе отпускная цена 100рублей -м-видео продает тебе за 500рублей
а инет магазин -не имеет 100500дармоедов,отделки,аренды...-ему не надо покрывать эти затраты,но закупочная цена для него такая же 100рублей.
дальше надо объяснять почему инет магазин за 300продавать может,а не за 500?
хотя мордве этого не понять..
а насчет сертификатов и "а вдруг наипнется?" -так ведь закупается же все это с одного завода!
SPORT
На форуме 17 лет
Mord_vin писал(а):Спорт, скажи мне сколько длиться гарантия на зимние кожаные ботинки ?
в душе не ипу, тут про резю базар........
jorik
На форуме 18 лет
Mord_vin писал(а):плять, как вы надоели г@$но обливать.....
это мы гавно поливаем?
Mord_vin писал(а):это не я отсталый это вы ипанутые
Иди накати средство для очистки стекол, развейся
Mord_vin
На форуме 14 лет
SPORT писал(а):ты туп, как сто залуп
не буду отвечать тебе на это
SPORT писал(а): покупая резю в магазине ты тупо из своего кармана оплачиваешь аренду магазина в котором ее продают
ты не когда не думал, что помимо аренды есть ещё и собственная площадь, а про слово конкурентное предложение тебе видимо вообще не ведомо, что это такое
SPORT
На форуме 17 лет
Mord_vin писал(а):что помимо аренды есть ещё и собственная площадь
есть конечно, только ее купили и бабло отбивать надо на таких как ты ........пздц какой ты тупой
Mord_vin
На форуме 14 лет
jorik писал(а):это мы г@$но поливаем?
на первой страницы про мордвина и ашота не ты высрал ???
Стоит лишь сказать мнение отличное от большинства и понеслась .......
обсиралово со всех сторон.....
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Mord_vin писал(а):Стоит лишь сказать мнение отличное от большинства и понеслась ....... facepalm обсиралово со всех сторон.....
да ладно,не обижайся..дойдет когда-нить и до вас цивилизация...
Mord_vin
На форуме 14 лет
SPORT писал(а):есть конечно, только ее купили и бабло отбивать надо на таких как ты ........пздц какой ты тупой
а ты считаешь склад на котором лежит резина бесплатный, и потому через инет резина дешевле?
Тебе реально кошками торговать нужно, на остальное ты не способен
jorik
На форуме 18 лет
Mord_vin писал(а):а про слово конкурентное предложение тебе видимо вообще не ведомо, что это такое
писец убил
Про собственные площади тоже, они никому нахрен не нужны, мало того, товар в большинстве в магазина взят на реализацию, у этих магазинов нихрена своего нету, кроме компа главбуха и еще пару стульлев
Mord_vin
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня писал(а):да ладно,не обижайся..дойдет когда-нить и до вас цивилизация...
да не в цивилизации дело.
Смотри как это делается у нас: приходишь в магазин говоришь, что у "соседа" или вот в этом инет магазине дешевле, после этого продавец сравнивает прайс листы, и предлагает купить
этот же товар по цене конкурентов, но только у них, + скидки на будущие/купоны - вот это Витя и есть цивилизация.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Mord_vin писал(а): а ты считаешь склад на котором лежит резина бесплатный, и потому через инет резина дешевле?
ну пока вы люди темные и тупые -могу прояснить.
большинство инет-магазинов вообще не имеют склада!
большинство таких магазинов -это очкастый задрот,сидящий в офисе и работающий манагером какой-нить конторки,параллельно сделавший сайт по продажи шняги.
так вот этот задрот знает где-нить базу,где можно купить задешево и продает с накруткой!
как вариант -он знает,что привезти это из другого города(страны) дешевле,включая пересылку,чем продажа в розницу тут в городе.
в итоге - получает заказ,покупает,привозит,продает -разницу в карман..-и никакого склада..а если и есть склад,то это может быть и гараж с арендой 1000р в месяц...все!
SPORT
На форуме 17 лет
Mord_vin писал(а):а ты считаешь склад на котором лежит резина бесплатный
так по магазинам с этого склада и привозят товар
только в магазинах есть еще 100500 продавцов которых кормить надо + аренда, электричество итд.
jorik
На форуме 18 лет
Mord_vin писал(а):Колеса через инет покупать, это писцец
вот здесь, где твоя врожденная вежливость? Что ты начинаешь про мнение отличное от других нести. Начиная общаться матом, будь готов, что к тебе не будут относиться как к английскому графу
Mord_vin
На форуме 14 лет
jorik писал(а): Про собственные площади тоже, они никому нахрен не нужны, мало того, товар в большинстве в магазина взят на реализацию, у этих магазинов нихрена своего нету, кроме компа главбуха и еще пару стульлев
Ты пойми провинция строит бизнес "на будущие", маШква/питЕр с гастролерами ставит комп на сезон, разницу улавливаешь?
klimser
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ