aai писал(а):rover писал(а):Я одно время был таким лошьем тоже, что и сподвижило на покупку дисков к сменным колесьям
Нерентабельная затея, да и самому болты крутить как-то не доставляет. А для того, что бы не стоять в очередях, существует запись. Записался, подъехал в назначенное время и вуаля - ты уже на колесах по сезону.
Если поразмыслить, то из всего процесса меняется только один этап - это не открутка и закрутка колесьев в гараже, а пихание их в багажник, поездка к черту на рога, ожидание, приезд опять же в гараж и выгрузка, с последующей чисткой салона, или вытряхиванием тряпочки, которую ты нашел в сьемном гараже от бапки, которая тебе его сдает по 1000 в месяц
Если это все исключить, то не успеешь ты и до своего сервиса доехать, где точно по времени все-равно тебе не начнут делать, я уже переобуюсь и буду ходить кругами вокруг машины, куря задумчиво, и размышляя, что еще бы сделать в собственном гараже такого, где и так все сделано в ноль.
Вот тут вся суть и есть, понимаешь? Т.е. это не только не позорно, платить кому-то и мыкаться с переобувкой, но и весьма вдумчиво - менять самому без лишних шутовски/мажорский (возомнивше про себя) движений.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
aai
Предлагаешь мне таскаться с колесами в салоне куда-то и перекладывать их раз по пять за день? Зачем?
В гараже и так нормально сменить, всего-то 20 минут по времени.