AlexYur555
На форуме 18 лет
Увайс Кукуевич писал(а):у мене жинца и так шеколадница
негра что ли?
Олежа
На форуме 14 лет
AlexYur555 писал(а):Увайс Кукуевич писал(а):у мене жинца и так шеколадница
негра что ли?
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
AlexYur555 писал(а):негра что ли?
нда.... ладно, промолчу...
Moggucci
На форуме 19 лет
AlexYur555 писал(а):Увайс Кукуевич писал(а):у мене жинца и так шеколадница
негра что ли?
в попу любит
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Moggucci
не, ну зачем же так брутально...?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
и вашще... чото в последнеи годы всё больше оргазмирую от таких массивных тёток с массивными сисяндрами и прочими килограммами....
AlexYur555
На форуме 18 лет
Moggucci писал(а):в попу любит
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Увайс Кукуевич
Огневушка Поскакушка твоя жена?
Bom-rus
На форуме 16 лет
Fey 2013
Забанен
На форуме 12 лет
Bom-rus
спасибки, я даж не подозревала, что такие генераторы есть. Спасибо!
подрочить предлагали, не?
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
MaDiM писал(а):Огневушка Поскакушка твоя жена?
Э-эх... еслиб ОП былаб моейбы женойбы... сидел-бы я тут-бы? Я-б давно-б уже в ИзгГгаиль свалил-бы... Таки да...
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
ScooteR писал(а):лезет, подавай ей по 3 раза в день, а мне подергать привычней, как отвадить??
скажи ей пнх и всё.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
ScooteR писал(а):лезет, подавай ей по 3 раза в день, а мне подергать привычней, как отвадить??
Давай ее номер телефона, проведем профработу всем Лолом
leon1180
На форуме 16 лет
С Чапаем подружиться предлагали уже?
давай фото жены.. без фото проблему лол не решит.. мож там действительно лучше вздрочнуть...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Даа... такая не просит, она сама берет что хочешь, понимаю автора. Ты держись, говорят у них через 10 лет слабость наступает, главное продержаться
ScooteR
На форуме 19 лет
ууу.. а у меня волосатые йайца!
viper31
На форуме 15 лет
ScooteR писал(а):а у меня волосатые йайца!
Жалуешься?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
не иначе, как Скутерист излечился?
Цитата:Супруга моя - дама солидная, носит одежду 54-го размера.
Представьте ее в костюме Красной Шапочки: коротюсенькая юбочка с оборками, кофточка - рукав фонариком, бархатная жилетка на шнуровке, хвостики завязаны бантиками, на ногах белые гольфы. А из-под юбочки еще и штанишки виднеются. В горошек!!! Зрелище не для слабонервных. Я вообще-то люблю женщин в теле, и размеры жены меня, если честно, только радуют, но когда я увидел ее в наряде для дошколят, просто обалдел. Она взгромоздилась на табуретку и начала звонким детским голосом читать стихи.
Он к бровям моим прирос,
Он залез мне в валенки.
Говорят, он - Дед Мороз,
А шалит, как маленький!
Щеки раскраснелись, глаза горят, старается изо всех сил, будто и впрямь подарка ждет от волшебника. А я смотрю на ее пышные бедра в юбочке, на бюст, который из кофточки сам собой вылезает, и чувствую: все, готов на все! Даже стихи не дал ей дочитать, стащил с табуретки и прохрипел в ухо: "Сейчас тебе будет приз от Серого волка! Сейчас я тебя съем!" Жена только пискнуть успела: "Ой, не ешь меня, Серый волк!" Куда там - не ешь такую аппетитную! Слопал в один миг... Потом еще раз. "Утренник" у нас продолжался до утра.
Еле упросил ее не наряжаться так перед гостями. Конечно, прикольно, но вдруг кому-нибудь еще захочется ее съесть? С тех пор она выступает в роли Красной Шапочки только передо мной. В такие минуты я - самый голодный Серый волк на свете!
ScooteR
На форуме 19 лет
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Шульц писал(а):не иначе, как Скутерист излечился?
Цитата:Супруга моя - дама солидная, носит одежду 54-го размера.
Представьте ее в костюме Красной Шапочки: коротюсенькая юбочка с оборками, кофточка - рукав фонариком, бархатная жилетка на шнуровке, хвостики завязаны бантиками, на ногах белые гольфы. А из-под юбочки еще и штанишки виднеются. В горошек!!! Зрелище не для слабонервных. Я вообще-то люблю женщин в теле, и размеры жены меня, если честно, только радуют, но когда я увидел ее в наряде для дошколят, просто обалдел. Она взгромоздилась на табуретку и начала звонким детским голосом читать стихи.
Он к бровям моим прирос,
Он залез мне в валенки.
Говорят, он - Дед Мороз,
А шалит, как маленький!
Щеки раскраснелись, глаза горят, старается изо всех сил, будто и впрямь подарка ждет от волшебника. А я смотрю на ее пышные бедра в юбочке, на бюст, который из кофточки сам собой вылезает, и чувствую: все, готов на все! Даже стихи не дал ей дочитать, стащил с табуретки и прохрипел в ухо: "Сейчас тебе будет приз от Серого волка! Сейчас я тебя съем!" Жена только пискнуть успела: "Ой, не ешь меня, Серый волк!" Куда там - не ешь такую аппетитную! Слопал в один миг... Потом еще раз. "Утренник" у нас продолжался до утра.
Еле упросил ее не наряжаться так перед гостями. Конечно, прикольно, но вдруг кому-нибудь еще захочется ее съесть? С тех пор она выступает в роли Красной Шапочки только передо мной. В такие минуты я - самый голодный Серый волк на свете!
А моя жЫнца если и сможет, то только Бабу Ягу Костяную Ногу сЫграть... Ниразу не сексуально...рёбра гремят, жоопаа костлявая, сиски где-то в юности забыла... короче не видать мене представлений с ЖЫрной КРАсной шапочЪкой...
Mord_vin
На форуме 14 лет
Шульц
ты убил во мне ребенка окончательно
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
позови соседа ...
Кабанидзе
На форуме 14 лет
жена красивая?
гоги позови или аршака.
Последний раз редактировалось: Кабанидзе (29 Октября 2012 20:40), всего редактировалось 1 раз
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Похотливая
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
ТС надо на учёбу отправить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ