ребенок из школы приносит - согласны/не согласны. И только потом делают либо не делают
А откедова родителям знать, что прививка от маркафраткина (опасна) недостаточно изучена?
конечно "актуален": в России в 2010 или 11 году заболело 2(два) ребенка-оба приезжие из Таджикистана, обоих вылечили.
Да щаз... Заранее дают бумажку под подпись, ребенок из школы приносит - согласны/не согласны. И только потом делают либо не делают. Не надо выдумывать.
Да щаз... Заранее дают бумажку под подпись, ребенок из школы приносит - согласны/не согласны. И только потом делают либо не делают. Не надо выдумывать.
Интернет. Инфы достаточно.
Беда нашего общества в том, что 50% могут и не поинтресоваться "инфой"
Если негры тупые - почему шериф виноват?
Чайница ответь на простой вопрос:
Начала развиваться гидроцефалия (из-за скапливающейся в мозгу жидкости стала раздуваться голова). Лично его карту медицинскую не видела, .
Как может начать раздуваться голова, которая (по сути) является костным шаром, с плотными и твердыми стенками, при нарушении целостности которых люди умирают???
Кость-то не воздушный шарик, чтоб раздуваться.
Я считаю, что не хочет человек лечиться/обследоваться/прививаться - пуст отказ пишет
Восьмеркин
а кто ты такой чтоб тебе что-то объяснять?
Я считаю, что не хочет человек лечиться/обследоваться/прививаться - пуст отказ пишет и идет в жопу. Кому нужно в чем-то кого-то убеждать уговоривать, тратить свои нервы на человека который говорит: меня ничего не беспокоит, а моего врача бепокоят анализы/результаты обследований....
Да пофиг - не хочет мед помощи, живи как в средниковье, где в 40 лет уже глубокий старик.
Я считаю, что не хочет человек лечиться/обследоваться/прививаться - пуст отказ пишет
И мне приходилось писать отказы несколько раз в своей жизни. Важно понимать, чем чреват такой отказ.
Восьмеркин
потребитель - потребляет, а не считает себя умнее врача который 8 лет учился, чтоб знать нужно ли делать то или иное мероприятие, в частности прививку.
К слову без акушера, тебя дурака и небыло бы, и мать бы твоя умерла.
Для принятия решения любой человек должен обладать максимум информации как за так и против. Но всю правду фильтруют, допуская только положительную инфу о прививках. Как можно в таких условиях принимать взвешенное решение?
Для принятия решения любой человек должен обладать максимум информации как за так и против. Но всю правду фильтруют, допуская только положительную инфу о прививках. Как можно в таких условиях принимать взвешенное решение?
http://www.youtube.com/watch?v=-qCH-fdyJjM
http://www.youtube.com/watch?v=-qCH-fdyJjM
Александр Коток - врач-гомеопат, выпускник 1-го ММИ им. И. М. Сеченова (1989 г.) Доктор медицины и философии (Ph.D.) Еврейского университета в Иерусалиме (2001 г.)
В наибольшем приближении Ph.D. соответствует кандидатской диссертации, степени кандидата наук, поскольку в большинстве случаев обе степени дают право на профильное преподавание в высших учебных заведениях. Грубой ошибкой, приводящей к многочисленным курьезам и недопониманиям, является перевод Ph.D. как докторская диссертация, степень доктора наук.
Восьмеркин
потребитель - потребляет, а не считает себя умнее врача который 8 лет учился, чтоб знать нужно ли делать то или иное мероприятие, в частности прививку.
К слову без акушера, тебя дурака и небыло бы, и мать бы твоя умерла.
, как же раньше бабы рожали до 20 века без акушеров ?
ща одного родит и тот урод чахоточный.