Шульц
так сколько смертельных случаев ? мизер ? ну и какой ты гений ? :
вы мне на пальцАх объясните
надо детей прививать или нет?
А жинка второго дома родила - в ванне, акушеркам отвалили 80 штук
Только он уже большой потому избежал того календаря прививок который сейчас действует, там в первые 2 года чуть ли не 20 уколов
Патрикевна
я про твоего
а ща одного родит и тот урод чахоточный.
Сипaтый
куйню ты какую то написал, причем явно не разбираешься в этих вопросах, ни в иммунитете ни в домашних родах ни в вакцинах.
моя мать работает врачом, у нее стаж 52 года, она мне много интересного поведала про прививки и сказала боже упаси их делать..
кто родит то? Ты у нас ( точнее жена или кто там) уже почти два года разродиться не может. Все беременная ходит .
И вообще, твоя ''свинская'' агрессивность говорит о том что от бешенства тебя во время не привили
Шульц
так сколько смертельных случаев ? мизер ? ну и какой ты гений ? :
она мне много интересного поведала про прививки и сказала боже упаси их делать..
, вот эти непривитые никогда ничем не болеют, всегда удивляются почему в сезон ОРВИ всех остальных как ветром сдувает Wink Так что фуфел все твои "наборы"
моя мать работает врачом, у нее стаж 52 года, она мне много интересного поведала про прививки и сказала боже упаси их делать..
вакцины в большинстве вообще не живые, а мертвые клетки, от которых все равно развивается иммунитет, страшилок побольше инетовских читайте.
А если ребенок гипатит подхватит или еще хуже полиомиелит (паралич спинного мозга), вы даете гарантию, что ваши дети не заразятся? А иммунитета к таким болячкам нет, хоть тонну грудного молока выпей, будет болеть по полной
весь СССР был привит поголовно, и у нас в школах и садах такого тотала с болезнями не было.
Сейчас такой календарь прививок, потому что неживыми вакцинами надо прививаться несколько раз, но они полностью безопасны, в них вообще нет живых организмов, которые могут развиться.
у нее стаж 52 года, она мне много интересного поведала про прививки и сказала боже упаси их делать.
про инвалидность 1 группы по-Шульцовски подробно рассказано на 7-й странице этой темы из первых уст.
и что из этого? с чем они сидят? может с сезонным всплеском ОРВИ и "желудочным гриппом"?
А у меня дядя главврач кандидат медицинских наук, его жена детский терапевт. Тетя моя детский врач анастезиолог и они все говорят что прививки делать надо. И что?
все эти главврачи делают план по этим сраным прививкам
как мусора
Сипaтый
куйню ты какую то написал, причем явно не разбираешься в этих вопросах, ни в иммунитете ни в домашних родах ни в вакцинах.
да знаем уже. Работник мясокомбината не ест колбасу и сосиски по той же причине
вакцина приходит хренпойми от какого производителя, без этикеток, без указания сроков годности, без описаний, т.ч. она уже несколько раз отказывалась делать вакцинацию своим пациентам из-за чего были скандалы с главврачем.
Короче в этом бизнесе как и везде рулят откаты и распилы.
а что вам там на самом деле впрыснут, это рулетка.
Спрошу еще у супруги ссылку на статью одной тетки врача бывшей руководительницы какого то подразделения связанного с производством, там все подробно разжевано с пруфами почему прививки делать не стОит
Лажа полная
при чем здесь это?
ну вот как бэ желающие могут ознакомиться
при чем здесь это?
В чём проблемос?