max50 писал(а):Слава932, ну посмотри у Старикова, если ты его знаешь. Книга называется как-то "Национализация рубля" или что-то типа этого.
Я этот бред еще 2,5 года назад видел. Ну и?
ЧТО мешает "национализировать" рубль? У ЕР мал процентов в Думе?
НТВ, 1 канал, РТР находятся в руках ставленников Запада
Почему Ахминеджад шлет всех лесом при отсутствии ЯО, а Россия отсасывает, стоя на коленях?
ЧТО мешает запретить чиновникам владеть собчтвенностью за границей? Почему закон о продлении срока депутатам, закон о митингах и т.п. хрень рассматривается в первую очередь и принимается с полпинка, а закона о запретечиновникам владения собственностью за границей как не было, так и нет?
Вас таких зомбируют что-ли?
max50 писал(а):Повторения индустриализации 30-х мы просто не перенесём.
Эт тебе Стариков сказал? Значит, складирование нефтяных денег в амерские банки - это верно, потому как вложение этих халявных денег (которых у Сталина не было, и ему пришлось зерно у крестьян силой отнимать для покупки станков) в отечественную промышленность мы не перенесем. Вот вложение в фильмы Михалкова, в оплату иностранных тренеров по футболу, в шоу Петросяна, в Мерседесы для кадыровцев перенесем, а в промышленность - нет
Клиника
max50 писал(а):Но есть многое, что я вижу своими глазами
Ну что там с электронными книгами от Чубайса на отечественных комплектующих, поведай нам
max50 писал(а):и глазами самых уважаемых мной людей
Эт Старикова что-ли?
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
STAS152005 писал(а):И хорошо бы вообще понять че мы хотим?
Я хочу государственную крупную промышленность и ВПК, смешанную среднюю промышленность и частный мелкий бизнес, государственную идеологию, основанную не на бл...ом лозунге "Обогащайтесь как можете", а на моральных принципах и русских традициях (не путать с современным гундяевским зарабатыванием бабла на РПЦ), бесплатное образование хотя бы полное среднее, здравоохранение.