Страница 5 из 12

ты вышел бы на выражение своего мнения на мирный митинг?

• полюбому[ 16 ]17%
  • поддержу если только начнётся кипешь по всей стране[ 36 ]39%
  • буду сопереживать и поддерживать смотря зомбоящег на диване[ 7 ]7%
  • за державу обидно, но выступать не за что не стану[ 11 ]12%
  • мне до лампочки вся эта возня[ 14 ]15%
  • мне нравится как сейчас и изменений не хочу[ 7 ]7%
Всего голосов: 91
Бермадей Кукуевич
Johann Halter писал(а):

граниченному контингенту бундесвера в россии понадобятся переводчики русскоязычные. а на боевых зарплата хорошаяSmile

Таки да!? Ви жежь говогГите по-тугГецки!?
Johann Halter
Увайс Кукуевич писал(а):

Johann Halter писал(а):

граниченному контингенту бундесвера в россии понадобятся переводчики русскоязычные. а на боевых зарплата хорошаяSmile

Таки да!? Ви жежь говогГите по-тугГецки!?

тюю... 2 млн из 80 таки недостаточно для языковой экспансии..
Бермадей Кукуевич
Johann Halter писал(а):

2 млн из 80

facepalm надолго-ли...?ещё десять лет и будет 80/2 Wink
Johann Halter
Увайс Кукуевич писал(а):

Johann Halter писал(а):

2 млн из 80

facepalm надолго-ли...?ещё десять лет и будет 80/2 Wink

возможно, но пока так.
max50
SLAVA 932 писал(а):

Насчет попыток - дай ссылку плиз, КОГДА депутаты ЕР вносили в думу закон о Центробанке и реально голосовали по нему? Это при представительстве в думе прошлого созыва в 68% они не приняли такой закон, обладая конституционным большинством?

Слава932, ну посмотри у Старикова, если ты его знаешь. Книга называется как-то "Национализация рубля" или что-то типа этого. Или что, ему верить нельзя, поскольку он не болеет "оранжевой истерией"? А можно только тем, кто бъётся в истерике всепропальщичества?

Я понимаю, можно очень сильно заблуждаться, не ведая об этом. Твоя теория о контролируемом развале при помощи Прохорова тоже выглядит вполне реалистично. Но есть многое, что я вижу своими глазами и глазами самых уважаемых мной людей, и это сильно расходится с теорией "контролирекмого развала".

Скоре это выглядит как полное бессилие, обусловленное с одной стороны недостатками нашего народа - взяточничестовм, леностью, нежеланием рожать детей, с другой стороны нежеланием применять насилие по отношению к нашему народу. Такие меры, как применял Сталин сейчас могут не очень хорошо подходить к нашей ситуации, опять-таки по причине слабости народа. Повторения индустриализации 30-х мы просто не перенесём.

А теорией "контролируемого развала" я переболел года 3-4 назад. Убедившись воочию, что за последние годы создано слишком многое, что серьёзно усложнит задачу "разваливателям". Но в конечном итоге всё будет зависеть от народа. Пока он сам, добровольно, предпочитает вымирать. Только вчера встречался с новыми заказчиками - богатая молодая супружеская пара. Детей не собираются заводить, "может быть когда-нибудь одного.." Ну и всё тут.

Последний раз редактировалось: max50 (01 Ноября 2012 14:24), всего редактировалось 3 раз(а)
STAS152005
НАТО сегодня вообще не способно вести масштабные боевые действия...
И очень жаль судя по количеству придурков в стране...Пора многим тут мозги на место поставить.. supercool
mr1
STAS152005
НАТа и не будет воевать, для этого у них есть грызуны, укры, ыстонцы, кавказские и ближневосточные наёмники.
Johann Halter
mr1 писал(а):

STAS152005
НАТа и не будет воевать, для этого у них есть грызуны, укры, ыстонцы, кавказские и ближневосточные наёмники.

"хиви" короче.. 63
STAS152005
mr1 писал(а):

На картошке у нас в автобус заходили сначала наши девушки..потом эстонки..потом мы...а "горяцие" эстонские парни ехали стоя...
Я прибалтов за народ не считаю...Этих разогнать как два пальца. Ну правда...Если ты мужик, а не пидорообразный....

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:

mr1
Я вообще на эту тему...устал по серьезному говорить.
Менять если менять надо СИСТЕМУ. И хорошо бы вообще понять че мы хотим?
Сменить морду или изменить жизнь...
max50
STAS152005 писал(а):

Менять если менять надо СИСТЕМУ.

морду, систему..

людей надо менять.
SLAVA 932
max50 писал(а):

Слава932, ну посмотри у Старикова, если ты его знаешь. Книга называется как-то "Национализация рубля" или что-то типа этого.

Я этот бред еще 2,5 года назад видел. Ну и? ЧТО мешает "национализировать" рубль? У ЕР мал процентов в Думе? pst НТВ, 1 канал, РТР находятся в руках ставленников Запада pst

Почему Ахминеджад шлет всех лесом при отсутствии ЯО, а Россия отсасывает, стоя на коленях? ЧТО мешает запретить чиновникам владеть собчтвенностью за границей? Почему закон о продлении срока депутатам, закон о митингах и т.п. хрень рассматривается в первую очередь и принимается с полпинка, а закона о запретечиновникам владения собственностью за границей как не было, так и нет?

Вас таких зомбируют что-ли?

max50 писал(а):

Повторения индустриализации 30-х мы просто не перенесём.

Эт тебе Стариков сказал? Значит, складирование нефтяных денег в амерские банки - это верно, потому как вложение этих халявных денег (которых у Сталина не было, и ему пришлось зерно у крестьян силой отнимать для покупки станков) в отечественную промышленность мы не перенесем. Вот вложение в фильмы Михалкова, в оплату иностранных тренеров по футболу, в шоу Петросяна, в Мерседесы для кадыровцев перенесем, а в промышленность - нет facepalm Клиника facepalm

max50 писал(а):

Но есть многое, что я вижу своими глазами

Ну что там с электронными книгами от Чубайса на отечественных комплектующих, поведай нам supercool

max50 писал(а):

и глазами самых уважаемых мной людей

Эт Старикова что-ли? supercool

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

STAS152005 писал(а):

И хорошо бы вообще понять че мы хотим?

Я хочу государственную крупную промышленность и ВПК, смешанную среднюю промышленность и частный мелкий бизнес, государственную идеологию, основанную не на бл...ом лозунге "Обогащайтесь как можете", а на моральных принципах и русских традициях (не путать с современным гундяевским зарабатыванием бабла на РПЦ), бесплатное образование хотя бы полное среднее, здравоохранение. supercool
max50
SLAVA 932 писал(а):

современным гундяевским зарабатыванием бабла на РПЦ

всё, понятно, гуляй.
SLAVA 932
max50 писал(а):

всё, понятно, гуляй.

Ну насчет твоей позиции тоже все понятно - слепая вера в путина без аргументов - адепт секты Старикова supercool

Часы "Брегет" и отсуженная квартира Кирюше-монаху видать богом подарена facepalm
Да еще и лгал насчет того, что часы никогда не надевал facepalm Просто образец добродетели Good
max50
SLAVA 932 писал(а):

слепая вера в путина без аргументов

таможенный союз (воссоздание СССР) не аргумент?

часы Брегет... facepalm
SLAVA 932
max50 писал(а):

таможенный союз (воссоздание СССР) не аргумент?

А что он дал, таможенный союз, при умершей промышленности? Как воевали с запорожскими авиадвигателями, так и воюют, попутно ставя в производство лицензированные французские. Про "Суперджет" вообще молчу facepalm
max50
не в курсе про двигатели, знаю только про Арагунскую ГЭС и расширение наших интересов до границ с Ираном, был, видел, немного поучаствовал. Таких достижений достаточно много, но это пока и не важно. Важно то, что это даёт в перспективе.

SLAVA 932 писал(а):

А что он дал

важно не то, что он дал, а что даст. Вопрос по-другому ставится.
SClaus
S597SMRUS
max50
Стариков ваш-типичный плутинский поп Гапон
sveinung
Johann Halter писал(а):

мда... если хотите чтобы вы и ваши дети жили в нормальной стране, зарабатывайте денег и уезжайте в нормальную страну типа австрии или германии.

а ты почему не уехал ?
kit12
GENA писал(а):

Снача офицерью помардсам надо надвать. Smile Да и зачем драпать за границу, она сама скоро придет к нам. Good Дядя ПэЖэ уже последние вздохи издыхает. Система завязанная на ПэЖэ рухнет махом. Или ты думаешь ее обожравшиеся вискаря пЁлитруки будут спасать? pst Он махом перекрасится. Обвесится белыми ленточками, а на голову даже презерватив натянет лишь бы тушняка не лишили.

ROFL Good
STAS152005
SLAVA 932 писал(а):

Я хочу государственную крупную промышленность и ВПК, смешанную среднюю промышленность и частный мелкий бизнес, государственную идеологию, основанную не на бл...ом лозунге "Обогащайтесь как можете", а на моральных принципах и русских традициях (не путать с современным гундяевским зарабатыванием бабла на РПЦ), бесплатное образование хотя бы полное среднее, здравоохранение.

А смысл в ней..в крупной государственной...А ВПК это вообще НАХЛЕБНИК..Ибо его конечный продукт ни как не влияет на качество жизни населения...Именно из-за него у нас нет ни автопрома ни нормальных дорог и много чего еще...

Да и Сталинская индустриализация делалась по АМЕРИКАНСКИМ ПЛАНАМ и на денги АМЕРИКАНЦЕВ....А росейский народ с тачкой и лопатой ударно трудился за копейки как китайцы и въетнамцы...Это сегодня нам приятно..а тогда тема была простой...Народ согнали в колхозы..жрать стало нечего вот и подались мужики на стройки НХ...чтоб на хлеб себе заработать...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Тема индустриализации сегодня бредова...Да и т.Сталин поднял то ВПК...А не все производство в целом...Многие отрасли как были УБОГИМИ так таковыми и остались...
Johann Halter
sveinung писал(а):

Johann Halter писал(а):

мда... если хотите чтобы вы и ваши дети жили в нормальной стране, зарабатывайте денег и уезжайте в нормальную страну типа австрии или германии.

а ты почему не уехал ?

откуда ты знаешь уехал ли я или нет? Ну и во вторых я сказал то в рф жить плохо, а деньги зарабатывать хорошо. Для этого иногда необходимо присутствовать.
Yatarider
STAS152005 писал(а):

А смысл в ней..в крупной государственной...

смысл в развитии всего государства, в плановом развитии
STAS152005 писал(а):

ни как не влияет на качество жизни населения

повлияет, хотя бы даст толчек для развития всех отраслей
STAS152005 писал(а):

Именно из-за него у нас нет ни автопрома ни нормальных дорог и много чего еще...

не прав, просто не было автомобилестроение в приоритете у государства, выпускали износостойкую бибику, которую можно было отремонтировать в любом сарае и радовались жизни. выпускали ровно столько, сколько позволяли дороги, из расчета, что допустимая пробка это три автомобиля на одной полосе у светофора...
STAS152005 писал(а):

Тема индустриализации сегодня бредова...Да и т.Сталин поднял то ВПК...А не все производство в целом...Многие отрасли как были УБОГИМИ так таковыми и остались...

hehe hehe hehe а что Сталин еще не сделал? Основная направления было выпуск средств производства, а не товаров потребления , цель сего действа и оправданность доказывать надо?
STAS152005 писал(а):

Да и Сталинская индустриализация делалась по АМЕРИКАНСКИМ ПЛАНАМ и на денги АМЕРИКАНЦЕВ....

ДА, ДА это точно...к дохтору
sveinung
Johann Halter писал(а):

sveinung писал(а):

Johann Halter писал(а):

а ты почему не уехал ?

откуда ты знаешь уехал ли я или нет? Ну и во вторых я сказал то в рф жить плохо, а деньги зарабатывать хорошо. Для этого иногда необходимо присутствовать.

это все знают.
а ты заработал денег ?
Ковбой Джо
sveinung
хоспадя, что за идиотские вопросы facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ