Более того у рено топ-модель Меган II такое барахло, постоянно на станциях. А Логан еще и России собирают.............
Более того у рено топ-модель Меган II такое барахло, постоянно на станциях. А Логан еще и России собирают.............
Меня тоже удивляет факт, что у Логана проблемы с ПТС, а у Акцентов и Нексий упало производство из-за забастовок в Корее.Но как бы там не было, люди действительно вынуждены покупать ВАЗы вместо нормальных автомобилей.
Рено и корейцы свои проблемы решат непременно, а ВАЗ -вряд ли.Я искренне хочу чтобы это произошло как можно скорее и продажи у ВАЗа упали раза в два.
Это единственный способ поменять их менеджмент
и наконец решить проблемы с качеством, дилерами и гарантийным обслуживанием.
ИМХО, дурацкая радость, по поводу трудностей конкурентов ВАЗа совершенно неуместна.
Радоваться тому, что потребители вынуждены покупать вазовские корыта в безобразных салонах и платить за ТО больше чем за Рено(при навязываемом уменьшении межсервисного пробега) может только идиот.Извините.
Меня тоже удивляет факт, что у Логана проблемы с ПТС, а у Акцентов и Нексий упало производство из-за забастовок в Корее.Но как бы там не было, люди действительно вынуждены покупать ВАЗы вместо нормальных автомобилей.
Рено и корейцы свои проблемы решат непременно, а ВАЗ -вряд ли.Я искренне хочу чтобы это произошло как можно скорее и продажи у ВАЗа упали раза в два.
Это единственный способ поменять их менеджмент
и наконец решить проблемы с качеством, дилерами и гарантийным обслуживанием.
ИМХО, дурацкая радость, по поводу трудностей конкурентов ВАЗа совершенно неуместна.
Радоваться тому, что потребители вынуждены покупать вазовские корыта в безобразных салонах и платить за ТО больше чем за Рено(при навязываемом уменьшении межсервисного пробега) может только идиот.Извините.
2 bandgap
Хороший пост,очень понравилось: "совершенно осознанно" и "автомобиль достойного качества в хорошо оборудованном современном салоне",и про резиновые коврики сильно сильно сказано.
Вот кстати про иномарочные салоны в нашей деревне, глас народа, так сказать (уж не знаю, сколько тема продержится, прежде чем ее прихлопнут):
http://www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=168961&topic_id=2818611
[И вообще как это к теме относиться, непонятно. :
VadimG приветствую Вас!
Искренне рад если ваш автомобиль не доставляет вам проблем, летом Я работал в месте где во дворе был сервис рено + салон, одни меганы вторые привозили на эвакуатарах по гарантии + сами сервисмены в откровенных перекурах жаловались на невыгоду оплат эвакуаторов на которых постоянно привозили автомобили. Говорили что неудачная модель(технически) + даже во время доставки на автовозах из-за системы креплений БЕЗ ПРОБЕГА ВЫХОДЯТ ИЗ СТРОЯ ОПОРНЫЕ ПОДШИПНИКИ ПОКА АВТОМОБИЛЬ ТРАНСПОРТИРУЮТ!!!
И поломки какие то смешные вроде роликов выходящих из строя при пробегах более 6000-8000 тысяч км.
да еще что моторы 1.6 16 клапанные со 130 лошадками очень ресурсо не емкие.
цена 1-го ТО у Логана-после 15000, а не 2-х, как у ВАЗа составляет 99$ в первой тарифной зоне (Москва, СПб, Самара) а в остальных регионах и НН в частности, на 20% дешевле.
Покупать новую Ладу , ИМХо, можно только в одном случае-если не удается никаким образом собрать деньги на Логан(Нексию или Акцент).
В Ладе на ТО1 перечень операций заметно шире. Проверяют-подтягивают все по кругу снизу и в движке хомуты всякие....
...
Особенно мне понравилась тема про "сами сервисмены в откровенных перекурах жаловались на невыгоду оплат эвакуаторов на которых постоянно привозили автомобили".Значит, Рено оплачивает эвакуатор( не имею понятия об этом факте, самому интересно), а оплачивает ли эвакуатор ВАЗ?Понимаю конечно, вопрос смешной, ВАЗы не ломаются никогда, но все-таки?
Теперь отвечаю bandgap-спорить не буду бесполезно, но цена 1-го ТО у Логана-после 15000, а не 2-х, как у ВАЗа составляет 99$ в первой тарифной зоне (Москва, СПб, Самара) а в остальных регионах и НН в частности, на 20% дешевле.Стоимость ТО-1(2-3 тыс км) на ВАЗ в Москве в лучшем случае, 4200 руб или 150 $.