Parus писал(а):inode
Рассказывай, какие положительные впечатления?
да даже как-то трудно
машина идеальная для меня, мне в ней всё нравится.
Планировал поменять музыку и колонки. Но после того как добавил за 5 тыщ рублей круиз-контроль и управление магнитолой с руля - голову решил оставить. До динамиков так и не дошел, привык
добавил только твитеры Hertz в штатные косынки на стойки дверей. Даже кроссоверы никак не поставлю (в штатной проводке твитер и вуфер тупо запараллелены) - привык, хватает. Не меломан.
Звукоизоляцию не делал - тоже устраивает. Слышно мотор, слышно дорогу, не напрягает. Мотор - это музыка вообще
Много ездил в дальние дороги, в том году покатались по Европе. Не уставал. только иногда начинает болеть правая нога. Надо бы поменять посадку, но я спасаюсь круизом - даже несколько минут на круизе хватает, чтобы отдохнуть на час пути. бывало что 700 километров проезжал с 1 остановкой - только на заправку ну и попутно размяться - походить.
Едет отлично, рулится отлично, тормозит неплохо. Двигателя хватает для обычной езды. Понижайка - отличная штука для пробок и парковки, вот только на первой пониженной она очень резкая, с педалью газа надо обращаться очень осторожно.
Всё познается в сравнении, и всю разницу познаешь, попав за руль другой машины. Приходится помнить, что теперь в ответ на рывок руля машина не перепрыгивает в соседний ряд, и не прыгает вперед при резвом отпускании сцепления при раскрученном двигателе.
сугробы - да, я почти перестал понимать, почему другие застряют в снегу
в общем, сплошной позитив.
багажник конечно маловат, но это решилось аэродинамическим багажником на крышу и аэробоксом на него.
как-то так.