Страница 347 из 433
RoN
Kirill111 писал(а):

Это был бы идеальный вариант, но я таких гаражей не знаю к великому сожалению. А так бы постоянно посещал бы. Razz

pst Вот оно... вот он типичный лолегарх. Я сам такой! pst

Интересно, как бы выглядел гайвер, приехав на своей крутой бнв с адскими катками в гаражи, чтобы на эстакаде масло махнуть! 63 63 63

Не верю что у вас гаражных кооперативов нет с эстокадами. Мож ты плохо искал? Smile

Да и ваще, гараж надо, либо загородный домик со всем основным для ремонтов! gpn Эх лето... на даче с тазом ковырялись помню - милое дело! Good

Добавлено спустя 25 секунд:

Kirill111 писал(а):

Не понравятся - продам дороже, чем купил.

Полиману бизнес идею толкни! Good
Johann Halter
Цитата:

Тебе надо - приводи.

у меня то все нормально с машиной, я о другом вообще то.
о том что если е39 - гамно, то зачем ты купил то, что даже до е39 не дотягивает, и при том еще и подушатанное? или ты где то от пацанов вейрон прячешь? Wink
Kirill111
RoN писал(а):

Мож ты плохо искал? Smile

Я вообще не искал. Надо будет попробовать в следующий раз. Razz
RoN
Johann Halter писал(а):

или ты где то от пацанов вейрон прячешь?

63 Пля куда не плюнь, одни шейхи с баблом. cry
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Заказал таки тру карбоновые педальки, хочу на них вживую посмотреть, примерить. Не понравятся - продам дороже, чем купил. pst

зря не слушаешь старших товарищей) товарищи знают как лучше. Wink

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Цитата:

Интересно, как бы выглядел гайвер, приехав на своей крутой бнв с адскими катками в гаражи, чтобы на эстакаде масло махнуть!

зачем? если я захочу бесплатно поменять масло, я его поменяю его у себя в сервисе. хоть с ямы, хот с подьемника, хоть сам, хоть слесарем. но обычно замена масла совмещается с какими-нибудь иными работами и поэтому проходит в месте обслуживания авто за 500р.
poliman
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а): Не понравятся - продам дороже, чем купил.

Полиману бизнес идею толкни!

я давно в теме Wink
Johann Halter
RoN писал(а):

Johann Halter писал(а):

или ты где то от пацанов вейрон прячешь?

63 блин куда не плюнь, одни шейхи с баблом. cry

Андрюха он такой)
RoN
Johann Halter писал(а):

у себя в сервисе

Свой сервис?
Killer Speed
KyZZMI4 писал(а):

Kirill111

У тебя нет гаражей в округе? Заезжай в любые гаражи и спрашивай эстакаду. У нас во всех есть и везде за 50-100 рублей рады пустить. Кроме дней, когда председатель шухер наводить. Но всегда есть соседние.

да есть, он просто плохо искал. Одна эстакада на три-четыре гаражных кооператива есть.
MEPHI_Aahz
RoN писал(а):

Интересно, как бы выглядел гайвер, приехав на своей крутой бнв с адскими катками в гаражи, чтобы на эстакаде масло махнуть!

ты е30 не видел... та бы органично смотрелась pst
Kirill111
Johann Halter писал(а):

Kirill111 писал(а):

Заказал таки тру карбоновые педальки, хочу на них вживую посмотреть, примерить. Не понравятся - продам дороже, чем купил. pst

зря не слушаешь старших товарищей) товарищи знают как лучше. Wink

Ты мне эмочную подножку советовал? Каюсь, я так и не посмотрел. Но я не хочу ничего с логотипом ///М в машину, ибо на мой личный вкус это более колхоз, чем китайские карбоновые накладки. Pardon
RoN
Kirill111 писал(а):

чем китайские карбоновые накладки. Pardon

Реснички еще заказывай до кучи. facepalm pst
Kirill111
Реснички колхоз Pardon
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Ты мне эмочную подножку советовал? Каюсь, я так и не посмотрел. Но я не хочу ничего с логотипом ///М в машину, ибо на мой личный вкус это более колхоз, чем китайские карбоновые накладки.

не знаю, вот когда на корме криво приклеен китайский значок М на 316-ой - оно колхоз. А когда накладки на педальки на все плюс подставка, вполне себе ничего.

Поворотники нормуль смотрятся, передние надо б живьем глянуть - на фотке они как то зеркалят сильно, но я подозреваю что там как у меня в аудюхе - прозрачные-прозрачные стекла просто. теперь надо б на задних фонарях тоже белые поворотники, что б вся машина в одном стиле была. Хотя тут наметился новый тренд по светотехнике: http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7521606#7521606
Johann Halter
Потомучто ты не понимаешь. Мнакладки, подножка, руль, планки, бампера и диски - были доступны к заказу на авто. Это оригинальные элементы стайлига бмв и колхозом быть не может по определению. Колхоз - это китайские поделки и разные фары фонари.

Добавлено спустя 54 секунды:

RoN писал(а):

Johann Halter писал(а):

у себя в сервисе

Свой сервис?

да.
Kirill111
Killer Speed писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ты мне эмочную подножку советовал? Каюсь, я так и не посмотрел. Но я не хочу ничего с логотипом ///М в машину, ибо на мой личный вкус это более колхоз, чем китайские карбоновые накладки.

не знаю, вот когда на корме криво приклеен китайский значок М на 316-ой - оно колхоз. А когда накладки на педальки на все плюс подставка, вполне себе ничего.

Поворотники нормуль смотрятся, передние надо б живьем глянуть - на фотке они как то зеркалят сильно, но я подозреваю что там как у меня в аудюхе - прозрачные-прозрачные стекла просто.

Да, прозрачные и есть. Фоты врут малеха. Pardon
Johann Halter
Цитата:

г Хотя тут наметился новый тренд

это старый как гавноо мамонта тренд. Французский свет.

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:

Цитата:

китайский значок М

просто ///М не колхоз. ///М3 -- колхоз.
Dark_Angel
Johann Halter писал(а):

но если говорить всякую херню, то есть шанс прослыть забавным ебанько.

Так не говори.
Johann Halter писал(а):

то зачем ты купил

Ты прекрасно знаешь. Повторю в очередной раз. Имел глупость послушать четверых мудаков.
Johann Halter писал(а):

то, что даже до е39 не дотягивает

Это у тебя в голове.
MEPHI_Aahz
Dark_Angel писал(а):

Ты прекрасно знаешь. Повторю в очередной раз. Имел глупость послушать четверых му#@%ов.

что мешает слить и приобрести приору?
Johann Halter
Цитата:

Так не говори.

друг мой, я не имею привычки нести хуйню провокационного содержания с целью понаблюдать за реакцией окружающих. Я тебе уже говорил, что подобное поведение провоцирует людей считать тебя как минимум странным. Я все это тебе говорю не потому, что меня задевают твои пассажи про бмв, а потому, что говоря такие вещи, ты выглядишь неадекватом. И я подумал, может ты этого не понимаешь, и решил тебе помочь.

Цитата:

Ты прекрасно знаешь. Повторю в очередной раз. Имел глупость послушать четверых му#@%ов.

приоро facepalm продай саап купи приоро, потмо расскажешь как оно)))

Цитата:

Это у тебя в голове.

увы это реальность. смирись. сама марка сааб находится явно не на уровне большой тройки "бмв-мерс-ауди". со всеми вытекающими, как то имидж, материалы, комплектации, мощность итп.
даже ценники на новые авто несравнимы.
Dark_Angel
Johann Halter писал(а):

друг мой, я не имею привычки нести хуйню провокационного содержания с целью понаблюдать за реакцией окружающих. Я тебе уже говорил, что подобное поведение провоцирует людей считать тебя как минимум странным. Я все это тебе говорю не потому, что меня задевают твои пассажи про бмв, а потому, что говоря такие вещи, ты выглядишь неадекватом. И я подумал, может ты этого не понимаешь, и решил тебе помочь.

Я не понимаю к чему ты это. Pardon
Johann Halter писал(а):

продай саап купи приоро, потмо расскажешь как оно)))

Сделаю что и когда посчитаю нужным. Вам рассказывать не буду.
Johann Halter писал(а):

как то имидж, материалы, комплектации, мощность итп.

С этим вместе с маркетологами к доктору Курпатову.
Johann Halter писал(а):

даже ценники на новые авто несравнимы.

"Веский" аргумент. 63
Johann Halter
Цитата:

Я не понимаю к чему ты это.

а зря.

Цитата:

Сделаю что и когда посчитаю нужным. Вам рассказывать не буду.

да дело не в этом. во время последнего мегасрача в зале с участием мелкого тебе уже говорили, что ты волен делать что угодно, даже глупости ибо взрослый мальчик уже. Просто дело в том, что поездив на приоре после даже саапа ты САМ (без всяких подсказок и приколов с нашей стороны) догадаешься какой это мегакал(не сам по себе, а по сравненю с 9-5). После самары оноб еще прокатило, но после 250 сильного авто с климатом, тормозами, кожей, акпп и шумкой ты окуеешь. От того как приоро ревет, не едет, не тормозит, и тп.. К калине это относится в меньшей степени, но тем не менее относиться. Все это галимое позерство "хочу приору" и все вокруг: ваууу.. удивляются... что за идиот????... мммм...ууууу... обсуждения-обсуждения.. в 100500й раз уже не интересно все это Андрюх. nea ты либо действительно купи приоро, либо не поднимай эту тему вообще.

Цитата:

С этим вместе с маркетологами к доктору Курпатову.

какой доктор лечит людей не способных отличить хуй от пальца?

Цитата:

"Веский" аргумент.

конечно, ибо в ценник заложены затраты на разработку авто, маржа у всех производителей примерна одинакова. зарабатывает производитель не столько на производстве авто, сколько на опциях и обслуживании. в результате одни делают опель, другие хюндай, а третьи бмв. и разница между этими автомобилями, как в ценнике, так и в остальных параметрах вполне осчутима.
сравни сиденья саааба и ваза, жопа подсказывает что на саабе инженеры потратили массу времени и как следствие денег на проектирвоание УДОБНЫХ сидений, + хоршие материалы стоят денег тоже. на вазе нарисовали от балды и сделаи из такого металла что спинки отваливаются. зато бюджетно кули))) еще как ценник влияет на качество предмета.

что касается 9-5 и 39 то я опять повторяюсь: у сааба хуже материалы салона, проще конструктив подвески, что влияет на осчущения от езды, намного беднее комплектации и слабее моторы. как следствие игра в другой лиге, нежели "мерс-бмв-аудь".. саап стоит на уровне опелей, ниссанов, хонд и тоет всяких. нормльный машин в принципе но сравнивать саап с бмв не стоит все таки. это как сравнивать приоро с астрой. ты правда этих простых вещей не догоняешь? можем в среду подискутировать в зале))))
MEPHI_Aahz
Johann Halter писал(а):

Все это галимое позерство "хочу приору" и все вокруг: ваууу.. удивляются... что за идиот????... мммм...ууууу...

pst ROFL

С приорой намного веселее, чем с любой нормальной иномаркой. Вот хотя бы:

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=301083

начал читать - окуеваю, на ЗАВОДЕ красят хуже чем в ГАРАЖАХ?! КАК?!
Johann Halter
элементарное нарушение технологии подготовки и окраски авто. этот шит встречается не только на вазе. плюс экологичные водорастворимые краски, кои в нашем говноклимате тупо невыдерживают напора реагентов и перепад темперратур.
Dark_Angel
Johann Halter писал(а):

ты либо действительно купи приоро, либо не поднимай эту тему вообще.

Это я ее поднял? Я смотрю тебе совсем плохо. cry
Johann Halter писал(а):

конечно, ибо в ценник заложены затраты на разработку авто, маржа у всех производителей примерна одинакова. зарабатывает производитель не столько на производстве авто, сколько на опциях и обслуживании. в результате одни делают опель, другие хюндай, а третьи бмв. и разница между этими автомобилями, как в ценнике, так и в остальных параметрах вполне осчутима.
сравни сиденья саааба и ваза, ж#@а подсказывает что на саабе инженеры потратили массу времени и как следствие денег на проектирвоание УДОБНЫХ сидений, + хоршие материалы стоят денег тоже. на вазе нарисовали от балды и сделаи из такого металла что спинки отваливаются. зато бюджетно кули))) еще как ценник влияет на качество предмета.

Рассказывай тем, кто осваивает школьный курс экономики.
Является ли этот ноутбук хоть на 5% лучшим по сравнению с этим?
Johann Halter писал(а):

можем в среду подискутировать в зале

Попробуй.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

MEPHI_Aahz писал(а):

С приорой намного веселее, чем с любой нормальной иномаркой. Вот хотя бы:

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=301083

начал читать - окуеваю, на ЗАВОДЕ красят хуже чем в ГАРАЖАХ?! КАК?!

Всех приороводов пересадить на разваливающиеся тысячники! gpn 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 347 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ