Это был бы идеальный вариант, но я таких гаражей не знаю к великому сожалению. А так бы постоянно посещал бы. Razz
Не понравятся - продам дороже, чем купил.
Тебе надо - приводи.
Мож ты плохо искал?
или ты где то от пацанов вейрон прячешь?
Заказал таки тру карбоновые педальки, хочу на них вживую посмотреть, примерить. Не понравятся - продам дороже, чем купил.
Интересно, как бы выглядел гайвер, приехав на своей крутой бнв с адскими катками в гаражи, чтобы на эстакаде масло махнуть!
Kirill111 писал(а): Не понравятся - продам дороже, чем купил.
Полиману бизнес идею толкни!
или ты где то от пацанов вейрон прячешь?
у себя в сервисе
Kirill111
У тебя нет гаражей в округе? Заезжай в любые гаражи и спрашивай эстакаду. У нас во всех есть и везде за 50-100 рублей рады пустить. Кроме дней, когда председатель шухер наводить. Но всегда есть соседние.
Интересно, как бы выглядел гайвер, приехав на своей крутой бнв с адскими катками в гаражи, чтобы на эстакаде масло махнуть!
Заказал таки тру карбоновые педальки, хочу на них вживую посмотреть, примерить. Не понравятся - продам дороже, чем купил.
чем китайские карбоновые накладки. Pardon
Ты мне эмочную подножку советовал? Каюсь, я так и не посмотрел. Но я не хочу ничего с логотипом ///М в машину, ибо на мой личный вкус это более колхоз, чем китайские карбоновые накладки.
у себя в сервисе
Ты мне эмочную подножку советовал? Каюсь, я так и не посмотрел. Но я не хочу ничего с логотипом ///М в машину, ибо на мой личный вкус это более колхоз, чем китайские карбоновые накладки.
г Хотя тут наметился новый тренд
китайский значок М
но если говорить всякую херню, то есть шанс прослыть забавным ебанько.
то зачем ты купил
то, что даже до е39 не дотягивает
Ты прекрасно знаешь. Повторю в очередной раз. Имел глупость послушать четверых му#@%ов.
Так не говори.
Ты прекрасно знаешь. Повторю в очередной раз. Имел глупость послушать четверых му#@%ов.
Это у тебя в голове.
друг мой, я не имею привычки нести хуйню провокационного содержания с целью понаблюдать за реакцией окружающих. Я тебе уже говорил, что подобное поведение провоцирует людей считать тебя как минимум странным. Я все это тебе говорю не потому, что меня задевают твои пассажи про бмв, а потому, что говоря такие вещи, ты выглядишь неадекватом. И я подумал, может ты этого не понимаешь, и решил тебе помочь.
продай саап купи приоро, потмо расскажешь как оно)))
как то имидж, материалы, комплектации, мощность итп.
даже ценники на новые авто несравнимы.
Я не понимаю к чему ты это.
Сделаю что и когда посчитаю нужным. Вам рассказывать не буду.
С этим вместе с маркетологами к доктору Курпатову.
"Веский" аргумент.
Все это галимое позерство "хочу приору" и все вокруг: ваууу.. удивляются... что за идиот????... мммм...ууууу...
ты либо действительно купи приоро, либо не поднимай эту тему вообще.
конечно, ибо в ценник заложены затраты на разработку авто, маржа у всех производителей примерна одинакова. зарабатывает производитель не столько на производстве авто, сколько на опциях и обслуживании. в результате одни делают опель, другие хюндай, а третьи бмв. и разница между этими автомобилями, как в ценнике, так и в остальных параметрах вполне осчутима.
сравни сиденья саааба и ваза, ж#@а подсказывает что на саабе инженеры потратили массу времени и как следствие денег на проектирвоание УДОБНЫХ сидений, + хоршие материалы стоят денег тоже. на вазе нарисовали от балды и сделаи из такого металла что спинки отваливаются. зато бюджетно кули))) еще как ценник влияет на качество предмета.
можем в среду подискутировать в зале
С приорой намного веселее, чем с любой нормальной иномаркой. Вот хотя бы:
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=301083
начал читать - окуеваю, на ЗАВОДЕ красят хуже чем в ГАРАЖАХ?! КАК?!