alex-7
ДМРВ я подменял на новый, ничего.
Был сегодня у диагноста по наводке. Померяли компрессию еще раз, таки везде десятка +/-, не дотягивают до 11 крайние горшки точно.
Про свечи сказал не должны быть такими, смесь бедная. Колдовал с охлаждайкой на наличие газов - мимо, судя по свечам опять таки масложора нет.
Смотрим давляк в рампе - нажимает на нипель, а там капает.. Включаю зажигание, а там капает.. Как он сказал должна струя быть. Заводим, пережимаем обратку, двиг начинает работать ровнее.
Пока что буду снимать впускной коллектор, менять прокладку, менять муфты между ресивером и коллектором, менять РДТ и визуально посмотреть где еще сосать может, а потом посмотрим исправится нет и че делать тогда.
В глючащим ДК хз че делать, скорее всего правда не мой случай, надо разобрать скрутку к разъему, ошибка скидываться у диагноста почему то отказалась, хотя я сам скидывал нормально, забил и поехал домой, а в дороге чек пропал ( обрыв цепи нагревателя), а около дома снова загорелся ( часа 2 ехал не меньше). В опсчем надо ковырнуть проводку.
До этого записал видео, получлось пол часа, 20 минут из которых прогрев движка
) кой где комментарии отпускал
http://www.youtube.com/watch?v=PIk0UbNjRlA&feature=youtu.be