Страница 355 из 433
Dark_Angel
MEPHI_Aahz писал(а):

Накаркали.

Поставил запаску назад, заднее наперед. Konst процесс описал верно.

Завтра поеду в гаражи, менять на зиму...

На клубе утверждают, что докатка встает на 17-е тормоза.
RoN
Dark_Angel писал(а):

что докатка встает на 17-е тормоза.

А что значит 17-ые тормоза? Это тормозной диск диаметром 17 дюймов? чет великоваты) Или это так величают тормоза, на которые можно надеть колесный диск, диаметром 17 дюймов минимум?
Dark_Angel
RoN писал(а):

Или это так величают тормоза, на которые можно надеть колесный диск, диаметром 17 дюймов минимум?

Да.
MEPHI_Aahz
Dark_Angel писал(а):

На клубе утверждают, что докатка встает на 17-е тормоза.

У меня полноразмерная 16 запаска на штамповке.

на ТурбоХ и АэроХВД вместо запаски клали два варианта:
-комплект с компрессором и герметиком
-литой 17 диск 225/45 код 12780082

Кто там смог найти докатку и у кого она встает - хз.
Санёг
у меня докатко 18 размера supercool
Dark_Angel
MEPHI_Aahz писал(а):

А у меня 16-я докатка, которая совместима с 17-ми тормозами.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

По просьбе Гайвера:

Kirill111
Куясе, даже у меня чище Razz
Alex_21124
Dark_Angel
А куда складывать покупки из магазина, или на рыбалку/природу если едешь? facepalm
SUNshineNT
Dark_Angel писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

А у меня 16-я докатка, которая совместима с 17-ми тормозами.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

По просьбе Гайвера:

ешкин кот, зачем столько барахла?
MEPHI_Aahz
Сфоткай карманы. pst
Dark_Angel
Alex_21124 писал(а):

А куда складывать покупки из магазина

Туда и складывать.
Alex_21124 писал(а):

или на рыбалку/природу если едешь?

Куда?
SUNshineNT писал(а):

ешкин кот, зачем столько барахла?

Чтоб спрашивали.
Konst
facepalm
по сравнению с моим-блеск.
1,5 месяца возил,как органайзер, покрышку 205 55 16...
отец зимнюю пропорол,я ему новую по случаю купил и,знаете-ли,весьма ггамотно в ней все размещалось и не каталось по багажнику.счас сумку взял,точняк между арок встает и не аккуратно-основательно смотриться,и сетку на липучке,незамерзайка чтобы не каталась
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Куясе, даже у меня чище Razz

у меня рак глаз каждый раз как он багажник открывает)))) Crazy
McRae
Я большего трэша ожидал hehe
youth
БонАквой барыжишь? lol1
Johann Halter
McRae писал(а):

Я большего трэша ожидал hehe

разве может быть бОльший треш? по моем сие пестец..
McRae
RoN
эй вы на заднем приводе, также выезжаете зимой?:
http://www.youtube.com/watch?v=lAWP12pxVZE

ROFL
Kirill111
Запощу и сюда:

Заказал светодиоды тут: http://www.ebay.com/itm/110953612131?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

0,99 бакса - 30 рублей короче, вместе с доставкой.

Заказал батарейку тут: http://dx.com/p/replacement-battery-3-6v-210mah-for-cordless-phone-tcl-gaoxinqi-27277

3 бакса с доставкой - 90 рублей..

Все пришло за три недели примерно. Фонарик я покупал новым пару месяцев назад, рублей за 800 вроде под заказ из Германии. Мне сразу не понравилось как он светит, поэтому натолкнувшись на эту тему и решил им заняться.

Первым делом выложу фото ДО и ПОСЛЕ, снятые на один фотоаппарат, с одинаковыми параметрами съемки, в одинаково темной ванной комнате.

ДО:

ПОСЛЕ:

Как видно из фото - яркость в центре в галогеновом варианте даже выше. Но у галогенки очень узкий пучок, из-за чего фонарик совершенно непригоден чтобы например прогуляться с ним ночью по улице, сбегать на трассе в кусты и т.п. Он хорошо освещает только будучи в 20-40 см от объекта. Если же пытаться осветить им дорогу под ногами или моторный отсек - интенсивность света резко падает. Со светодиодом пучок получился шире и гораздо равномернее. Фонарик освещает почти всю ванную, с ним можно ходить ночью. В планах разобрать фонарик еще раз и вставить один светодиод помощнее, вместо двух послабее, из которых после сборки почему-то остался гореть один. ::44:: ::40::

Итак - сам фонарик:

Разборка фонаря оказалась не таким простым делом, как я ожидал. Я думал он там на защелках, но мой конкретный фонарь оказался либо склеен, либо сплавлен по шву. В итоге пришлось его просто разломать на две половины, а затем также склеить.

Фонарик в разборе:

Набор юного техника:

Изначально решил зачем то сделать спаренный светодиод - думал так будет ярче. Собрал два светодиода в холодной сварке, получилось как то так:

Изначально при тестах в ходе процесса горели оба светодиода одновременно. Затем, на самом последнем этапе, перед склейкой половинок, вдруг один из них перестал гореть. Как оказалось на общей яркости фонарика это почти никак не сказалось, более того, от двух диодов получалось два пучка, что смотрелось несколько странно на стене, хотя и светило шире чем один. Вобщем плюнул и склеил пока так, с одним горящим диодом.

Результатом в принципе доволен, но хочется еще ярче. Фонарик горит уже почти 15 минут, яркость не падает. В планах заказать светодиод поярче и помощнее, и вставить вместо моих двух маленьких.
RoN
Себе вот такой взял в качестве фары к велу:

http://www.ebay.com/itm/110794435468?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

По качеству изготовления - окуенен. Металлический.

Светит мега ярко, но пучек узковат!

Из окна достреливает до соседнего дома без проблем.
Kirill111
Заказал другие диоды: http://www.ebay.com/itm/110533609610?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Яркость 110К mcd, вместо тех что у меня сейчас - 18К mcd. Т.е. в 6 раз ярче. Должно быть айс. gpn Good
SUNshineNT
McRae писал(а):

разложено как на витрине, спецом для фотографии

если все аккуратно сложить - багажник полупустой будет
тест-пилот
с таким забитым багажником либо тачка ломучая шо писец, либо гаража нет - балкон забит.

остальное место свободно
домкрат и компрессор в полике, покрывало /тряпки огнетушитель, аптечка в боковых кармашках - их не видно
Johann Halter
Цитата:

из-за чего фонарик совершенно непригоден чтобы например прогуляться с ним ночью по улице, сбегать на трассе в кусты и т.п

ну так он ине для этого придуман. он чтобы в машине чтонит подсветить, а там расстояния небольшие и как раз все удобно)
Kirill111
Johann Halter писал(а):

Цитата:

из-за чего фонарик совершенно непригоден чтобы например прогуляться с ним ночью по улице, сбегать на трассе в кусты и т.п

ну так он ине для этого придуман. он чтобы в машине чтонит подсветить, а там расстояния небольшие и как раз все удобно)

Ну а теперь он будет светить как маленький прожектор, когда придут заказанные светодиоды. gpn Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 355 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ