Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Maratos писал(а):Johann Halter писал(а):Цитата:Бгыы.. Т.е. ты протрешь подпятник, потом снимешь ковер, повезешь его в автоковрик на перешивку, будешь сидеть ждать пока его перешьют, либо оставишь его и поедешь на следующий день, все это время без коврика, в итоге отдашь наверное рублей 700-1000.. Когда можно тупо купить водительский ковер за ту же 1000, забрать готовый и сразу постелить? Гениальная идея. При этом весь год ездишь с этой говеной нашлепкой на ковре, на самом видном месте, что само по себе для меня лично уже причина не покупать это гамно. Лучше я буду коврики менять чаще, чем ездить с великолепной сменной нашлепкой.
угу.. за каким то болтом заказал с нашлепкой... больше - нини... лохонулся отметив все галочки не вникая...
нормально. прорвемся! все чоткие поцанчики берут с нашлепкой.
сосед на f10 cвежей забрал сегодня- тоже с нашлепкой
Потому что люди не имеют свойства думать, и при виде какой-либо опции непременно ее себе заказывают. Думаю если бы на сайте автоковрика в списке опций была бы "намазать коврик калом слона" - 90% юзеров ее бы тоже заказали.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:сосед на f10 cвежей забрал сегодня- тоже с нашлепкой
если чел нашел 2 мио на машину это еще не повод прислушиваться к его советам..
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Johann Halter писал(а): выглядит галимым целофаном если честно.. уж лучше тряпочные чем такие кожаные.. это это прешивал или с завода так?
прикольно. все кто видит сразу спрашивает- "перешивал?"
да это просто чехлы!
очень нужная вещь имхо. отбивается в секунду при продаже машины.
когда снимаешь чехлы и перед покупахой открывается вообще нульцевый салон и наполированный сияющий кузов- считай машина продана в момент. проверено инфа 146%
зы. сзади никто не ездит кроме псины. поэтому пофиг- хоть кирзой затянуть.
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
Kirill111 писал(а):Бгыы.. Т.е. ты протрешь подпятник, потом снимешь ковер, повезешь его в автоковрик на перешивку, будешь сидеть ждать пока его перешьют, либо оставишь его и поедешь на следующий день, все это время без коврика, в итоге отдашь наверное рублей 700-1000.. Когда можно тупо купить водительский ковер за ту же 1000, забрать готовый и сразу постелить? Гениальная идея. При этом весь год ездишь с этой говеной нашлепкой на ковре, на самом видном месте, что само по себе для меня лично уже причина не покупать это гамно. Лучше я буду коврики менять чаще, чем ездить с великолепной сменной нашлепкой.
Нафантизировал отлично
Уверен, что на бнв так и будет, но на жопель мне сегодня 2 ковра сшили за 20 минут за 1400р. Затрудняюсь ответить за сколько мне восхитительный и обворожительный подпятник встанет по деньгам для перешивки. А главное сколько они его шить будут
Пусть даже
Kirill111 писал(а):700-1000
он стоит того.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
d_core писал(а):Kirill111 писал(а):Бгыы.. Т.е. ты протрешь подпятник, потом снимешь ковер, повезешь его в автоковрик на перешивку, будешь сидеть ждать пока его перешьют, либо оставишь его и поедешь на следующий день, все это время без коврика, в итоге отдашь наверное рублей 700-1000.. Когда можно тупо купить водительский ковер за ту же 1000, забрать готовый и сразу постелить? Гениальная идея. При этом весь год ездишь с этой говеной нашлепкой на ковре, на самом видном месте, что само по себе для меня лично уже причина не покупать это гамно. Лучше я буду коврики менять чаще, чем ездить с великолепной сменной нашлепкой.
Нафантизировал отлично
Уверен, что на бнв так и будет, но на жопель мне сегодня 2 ковра сшили за 20 минут за 1400р.
И при чем тут замена накладки?
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Maratos писал(а):да это просто чехлы!
очень нужная вещь имхо. отбивается в секунду при продаже машины.
когда снимаешь чехлы и перед покупахой открывается вообще нульцевый салон и наполированный сияющий кузов- считай машина продана в момент. проверено инфа 146%
у тебя в чпокусе все седла в чехлах?
а пульт от телека дома в пакетике?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ну кстати надо признать, что чехлы подобрал удачно, или удачно сфотографировал. Я даже не понял что это чехлы. Думал форд научился веселые салончеги делать. Сами по себе чехлы канеш колхоз, но данный вариант смотрится нормально.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:да это просто чехлы!
Цитата:очень нужная вещь имхо. отбивается в секунду при продаже машины.
ааа...
пульт от телека в целофане я надеюсь?
Цитата:зы. сзади никто не ездит кроме псины. поэтому пофиг- хоть кирзой затянуть.
не сочетается с предними - либо вставки сперелди убрать, либо сзади встаивть))
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Цитата: Я даже не понял что это чехлы. Думал форд научился веселые салончеги делать
а я чесноговоря подумал " что за говеные сиденья ф покусе???"
Цитата:но данный вариант смотрится нормально.
нормально смотрятся сиденья из натуральной кожи или алькантараы. или их сочетания. но никак не тазочехлы прости хосподи..
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
Kirill111 писал(а):И при чем тут замена накладки?
Потрудись дочитать мой пост до конца.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
d_core писал(а):Kirill111 писал(а):И при чем тут замена накладки?
Потрудись дочитать мой пост до конца.
Смысловой нагрузки не нашел.
d_core
На форуме 18 лет
Kirill111
Я думаю ты прекрасно понял, что сменить подпятник не составит труда и много время у мммастеров автокроврика
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
d_core писал(а):Kirill111
Я думаю ты прекрасно понял, что сменить подпятник не составит труда и много время у мммастеров автокроврика
Смысл какой? Если не составит труда купить там же новый ковер водительский?
Maratos
На форуме 14 лет
SUNshineNT писал(а):
да
SUNshineNT писал(а):
да
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Kirill111 писал(а):Ну кстати надо признать, что чехлы подобрал удачно, или удачно сфотографировал. Я даже не понял что это чехлы. Думал форд научился веселые салончеги делать. Сами по себе чехлы канеш колхоз, но данный вариант смотрится нормально.
всем кстати понравилось. даже людям на s600 lk200
один гайвер
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Maratos писал(а):SUNshineNT писал(а):
да
SUNshineNT писал(а):
да
да....
Maratos
На форуме 14 лет
Johann Halter писал(а):да это просто чехлы!
как же ты этого сразу не понял. видимо нормальные значит?
Цитата:ааа... пульт от телека в целофане я надеюсь?
канэчно
Цитата:не сочетается с предними - либо вставки сперелди убрать, либо сзади встаивть))
нельзя! затрется замша. псина, ротбанд, сам понимаешь. а спереди убрать-зад вспотеет. все прощитано до мулиметра!
Цитата:нормально смотрятся сиденья из натуральной кожи или алькантараы. или их сочетания. но никак не тазочехлы прости хосподи..
нормально.
но не в машине же за 600 р
Последний раз редактировалось: Maratos (10 Ноября 2012 23:39), всего редактировалось 1 раз
d_core
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Смысл какой? Если не составит труда купить там же новый ковер водительский?
Какое-то потребительское отношение.
Подпятник прекрасен!
Maratos
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а): Думаю если бы на сайте автоковрика в списке опций была бы "намазать коврик калом слона" - 90% юзеров ее бы тоже заказали.
не калом слона- а калом дизайнера бмв или ауди
*Kostik*
На форуме 18 лет
Maratos а где климат,у тебя же титаниум
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:как же ты этого сразу не понял. видимо нормальные значит?
первая мысль была " как херово перешили салон за 20 рублей навреное".. то что это чахлы я катко даже и подумать не мог)) потом смотрю заднее от переднего отличается, думаю "надо спросить чо как" но в целом конесно дешмански шопипец..
у меня товарищ занимается - по 3к берет и по 7 впаривает чехлы. тоже распписывал как это удобно и практично, но мне видимо постееснялся предложить)))
Цитата:всем кстати понравилось. даже людям на s600 lk200
у них тоже такие надо думать?
Цитата:нормально.
но не в машине же за 600 р
с каой цены смотрится нормально?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Maratos писал(а):но не в машине же за 600 р
какая разница за сколько рублей?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
d_core писал(а):Kirill111 писал(а):Смысл какой? Если не составит труда купить там же новый ковер водительский?
Какое-то потребительское отношение.
Подпятник прекрасен!
Ааа
Johann Halter
На форуме 19 лет
нее. подпятник в топку, солидарен с кирилом.
Maratos
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):Maratos а где климат,у тебя же титаниум
ну да. с кондеем
а нафиг климат? кондей то едва ли нужен
d_core
На форуме 18 лет
Maratos
Ну когда такие рекорды по расходу, то и впрямь кондёр излишен.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:а нафиг климат? кондей то едва ли нужен
ну да ну да..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ