Так что, господа, что могу посоветовать.
1. Снимайте переднюю панель на магнитоле всегда.
2. Если вдруг машина оказалась открытой, разберитесь, как открыли, может код подобрали, может замки свернули, принимайте меры.
3. Поставьте пейджер
4. Поставьте замок на капот.
5. Проверяйте после обслуживания, что там вам повыключали.
Очень интересно-что за модель магнитолы была,что ее так пасли?
2. Если вдруг машина оказалась открытой, разберитесь, как открыли, может код подобрали, может замки свернули, принимайте меры.
3. Поставьте пейджер
4. Поставьте замок на капот.
5. Проверяйте после обслуживания, что там вам повыключали.
2_st
а город какой?
Поставил себе пейджер Scher-Chan Car Monitor. Теперь я спокоен. Штука классная, если открывают дверь, капот, багажник или просто по колесу постучат, у меня на пейджере все видно. Вот биту еще себе куплю и буду готов к встрече с врагами магнитол в любое время дня и ночи.
Поставил себе пейджер Scher-Chan Car Monitor. Теперь я спокоен. Штука классная, если открывают дверь, капот, багажник или просто по колесу постучат, у меня на пейджере все видно. Вот биту еще себе куплю и буду готов к встрече с врагами магнитол в любое время дня и ночи
Для чего надо видеть все на пейджере, ведь приобретя биту побежишь к авто по любой тревоге. Или может какую тревогу можно проигнорировать и спать дальше спокойно.
Если шок сернсор сработал в предупредительной зоне - это еще не повод нестись к машине, а если дверь открылась - вот это повод, а если зажигание включилось, то нужно не просто мчаться к машине, а еще по дороге 02 набирать.
Если не обращать внимание на предзону, то зачем выводить ее на пейджер?
Если открылась дверь, значит надо думать что за этим последует включение зажигания. Если думать что будет только воровство, то по любому надо вызывать 02, пусть берут по свежим следам голубчиков.
если идет несколько не очень сильных ударов по машине, но двери не открывались, то или пытаются колеса свинтить или наша доблестная служба эвакуации собирается машину спереть. В последнем случае и бита и 02 явно не помогут.
пусть берут по свежим следам голубчиков.
1 - пока наша доблестная раскачается мафынка уже в далёком подмосковье будет.
2 - ты попробуй ночью туда дозвониться - минут 20 потратишь точно. (из личного опыта).
спасибо блокиратуру руля, спас. (