McRae
На форуме 21 лет
Шилов писал(а):нуб и днище
Skiff
На форуме 20 лет
Шилов
Ссылочку, товарищ, ссылочку на "вполне вменяемый сервис", куда можно просто приехать, всё сделать и у них всё будет уже в наличии.
McRae
На форуме 21 лет
Skiff писал(а):Шилов
Ссылочку, товарищ, ссылочку на "вполне вменяемый сервис", куда можно просто приехать, всё сделать и у них всё будет уже в наличии.
в москве таких исчезающе мало. в питерской деревне и подавно, думаю.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Skiff писал(а):MEPHI_Aahz
Найди свечи дешевле хотя бы в инете. И дай ссылку.
Пока что твои слова ничем не подтверждены.
Номер дай, а то потом скажешь, что у тебя другие.
Skiff
На форуме 20 лет
KyZZMI4 писал(а):Skiff писал(а):MEPHI_Aahz
Свечи на ланцер, какой, нахрен, номер?
McRae
На форуме 21 лет
Skiff писал(а):KyZZMI4 писал(а):Skiff писал(а):MEPHI_Aahz
Свечи на ланцер, какой, нахрен, номер?
Скиф, со свечами очевидная наебка, спорить глупо. но это расплата за "пошел в кино пока они там ковыряются"
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Skiff
Номер запчасти, из кучи циферок. Купи штаны на человека, человек мужского пола русский. Какие штаны пойдёшь покупать?
aai
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Снять-поставить лампочку за 304р - еще хлеще!
А на мой взгляд - нормально. Ибо у меня, к премеру, х... подлезешь, руки обдерешь и перемажешься весь. На х.. такой цирк?
PS А кое-где еще бампер снимать надо ...
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
SUNshineNT писал(а):а вот то, что человека не парит, что его разводят, - это плохо
В чем развод??? Сумму назвали заранее - он согласился. Ну нет у человека желания самостоятельно этим заниматься. Это - нормально.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
aai писал(а):В чем развод??? Сумму назвали заранее - он согласился.
в том что сумма завышена
зы. я еще не удивлюсь если по факту они вообще ничего из списка не сделали
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
KyZZMI4 писал(а):Номер запчасти, из кучи циферок. Купи штаны на человека, человек мужского пола русский. Какие штаны пойдёшь покупать?
Если ты не талбаеп! -то,касаемо питера -приедешь на фучика,например, зайдешь в магазин , например "Евро авто" - дашь документы на машину мальчику и скажешь -мне нужны свечи,фильтр, масло...итд..-тебе все дадут в течение получаса и у тебя в кармане будет лишняя 10-ка тыс руб!
Потом поедешь в сервис через дорогу -со словами -"надо ТО на лансырь!" -тебе его тут же сделают и ты съэкономишь еще 5-ку рублей!
потом на съэкономленную пятнаху будешь играть в блэк джек, и тебя будут массировать Огневуха с Секундой!
aai
На форуме 21 лет
SUNshineNT писал(а):в том что сумма завышена
Не бывает завышенной суммы. Это бред. Человеку озвучили сумму(даже раскладку дали), он согласился: автоматически означает что сумма - "самое оно"!
Шилов
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):MEPHI_Aahz
Скифф, зачем ирридивые свечи на 60 тык менял?
SUNshineNT
На форуме 15 лет
aai писал(а):Не бывает завышенной суммы. Это бред. Человеку озвучили сумму(даже раскладку дали), он согласился: автоматически означает что сумма - "самое оно"!
без лоха и жизнь плоха
Acquirer
На форуме 20 лет
Лансер совсем не бюджетен при обслуживании у официалов, при вполне вменяемой стоимости самой машины. Это вроде давно известно...
При грамотном подходе расходы на обслуживание машины можно здорово сократить, но если цели сэкономить не стоит то можно и не задумываться об абсолютной стоимости...
Skiff
На форуме 20 лет
LOZZY писал(а):Skiff
я те привёл номера на твой 1,8 и ценник
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
фильтр салона CU2141 MANN 280 рупий
с_с_ы_л_к_у.
Написать можно что угодно. Подтверди свои слова ссылками.
И чисто по теме:ты себе пломбы ставишь из гипса, пофиг что не оригинал, главно дешевше!?
Skiff
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня
Да да, а в сервисе через дорогу конечно прям точ в точ сделают ТО как надо. И ничего лишнего не "открутят" чтобы потом еще приехал чинить...
Или сами организуют с десяток других поломок, за которые потом и заплатишь намного больше.
Было. Проходил эти приколы еще на гольфе.
Продолжай верить в кристально честные сервисы "через дорогу"
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
LOZZY
Мне НЕоригинал нахрен не упал.
Acquirer
На форуме 20 лет
Skiff писал(а):Мне НЕоригинал нахрен не упал.
Да нет фильтров митсубиши или вольво, есть манн вложенный в коробку с надписью оной марки. Фильтр сам рассмотри ради интереса.
AND517
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Skiff писал(а):Мне НЕоригинал нахрен не упал.
Да нет фильтров митсубиши или вольво, есть манн вложенный в коробку с надписью оной марки. Фильтр сам рассмотри ради интереса.
Я недавно свечки заказывал. Был оригинал по 100 и NGK по 150. Взял оригинал. Оригинальная коробка с голограммой, все дела. Открыл - там NGK
Так и не понял в каком месте меня обманули
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Skiff писал(а):Да да, а в сервисе через дорогу конечно прям точ в точ сделают ТО как надо. И ничего лишнего не "открутят" чтобы потом еще приехал чинить....
Скифф, я согласен, когда сложный ремонт с применением специнструмента, но ТО, которое ты описал - сделает любой детский сад: поменять фильтра и свечи - что здесь такого элитного? Объясни мне! Не стоит эта процедура 23 тыщщи! Красная цена - 5000 руб с материалами.
Skiff
На форуме 20 лет
Шульц
Ну найди, кто это сделает за 5к с материалами, фигле. Ссылками докажи.
aai
На форуме 21 лет
SUNshineNT писал(а):без лоха и жизнь плоха
Да причем здесь лох-то??? Ну нет у человека цели сэкономить, доверяет он "официалам" больше(я, кстати, им тоже доверяю больше, хоть и не питаю иллюзий относительно их высокопрофессиональности и т.д.) - за то и платит, удовлетворяет свои потребности.
Skiff
На форуме 20 лет
LOZZY писал(а):Skiff писал(а):Ну найди, кто это сделает за 5к с материалами, фигле. Ссылками докажи.
я ж те писал чудо гороховое мне щас грм менять масло свечи и прочее ценник 11000 из них 5000 работа, причём в кларусе у оффициалов
а у тя плёвое обычное ТО которое я на эстакаде сам делаю
просто в ГРМ сам не полезу
На какой машине, уточни?
На жигулях еще дешевле будет, и чего теперь?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Skiff писал(а):Шульц
Ну найди, кто это сделает за 5к с материалами, фигле. Ссылками докажи.
Какие тебе ссылки? Лично я и Витёк ссылаем тебя на улицу Фучика
( или ты уже без компа и срать на унитаз не садишься без ссылки на унитаз?)
Виктор-Вишня писал(а):Если ты не талбаеп! -то,касаемо питера -приедешь на фучика,например, зайдешь в магазин , например "Евро авто" - дашь документы на машину мальчику и скажешь -мне нужны свечи,фильтр, масло...итд..-тебе все дадут в течение получаса и у тебя в кармане будет лишняя 10-ка тыс руб!
Потом поедешь в сервис через дорогу -со словами -"надо ТО на лансырь!" -тебе его тут же сделают и ты съэкономишь еще 5-ку рублей!
потом на съэкономленную пятнаху будешь играть в блэк джек, и тебя будут массировать Огневуха с Секундой!
Chud
На форуме 19 лет
LOZZY писал(а):обычное ТО которое я на эстакаде сам делаю
Совсем обнищал.
LOZZY писал(а):машина в профиле
Это давно уже не машина, а ведро, к которому уже пофиг чего прикручивать.
aai
На форуме 21 лет
LOZZY писал(а):ещё раз говорю все фильтра масло и прочую лабуду вплоть до дисков тормозных и колодок с удовольствием меняю на эстакаде у дома, делать там нефига
Не допускаешь мысли, что не всем это в удовольствие, а некоторые(о ужас!) готовы даже платить - лишь бы самим не делать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ