Теоретически искра будет с одного электрода по любому,а если гдето начнёт прошивать электроды лишние не спасут.Моё мнение это чисто
развод на денежку.
Короче, все это шняга. Заманался я, помнится, свечи к машине подбирать. На заводских проездил тысяч 15. Дальше купил NGK. В первые же морозы приказали долго жить. Купил АУ17ДВРМ энгельсские-проездил так же, тысяч 15. После этого захотел купить такие же. Купил-фигня, машина троит. Выкинул и купил чешский Бриск. Проездил на Бриске тысяч 15, решил поменять-поставил Беру. Отстой-машина работает неровно, подтраивает. Выкинул-опять поставил Бриск. Опять проездил тысяч 15, до сих пор езжу, но свечи ради профилактики пора уже менять. Точно возьму Бриск. Продаются в упаковке по 4шт., стоят рублей 120.
Короче, все это шняга. Заманался я, помнится, свечи к машине подбирать. На заводских проездил тысяч 15. Дальше купил NGK. В первые же морозы приказали долго жить. Купил АУ17ДВРМ энгельсские-проездил так же, тысяч 15. После этого захотел купить такие же. Купил-фигня, машина троит. Выкинул и купил чешский Бриск. Проездил на Бриске тысяч 15, решил поменять-поставил Беру. Отстой-машина работает неровно, подтраивает. Выкинул-опять поставил Бриск. Опять проездил тысяч 15, до сих пор езжу, но свечи ради профилактики пора уже менять. Точно возьму Бриск. Продаются в упаковке по 4шт., стоят рублей 120.
в руси я вобще с кансультантами не советую советоватся там 80 процентов продавцов не понимают ни хрена
Прав мой сосед (матреха, 8V) по поводу свечей. С нашим бензином пох какие свечи ставить. Ессно, ведущие мировые брэнды, если не подделка, чуть лучшее будут. Но в принципе, свечи просто надо менять тык через 8-10. А если была дальняя поездка с заправками где попало, то надо после поездки свечи менять. И каждый раз при замене свечей мой сосед демонстрирует мне темные металлизированные бороздки на изоляторах - это и есть главная причина выхода из строя свечей. Они может еще и поработают, но все чаще искра уходит . Да хоть золотые с платиновыми, хоть с 3 электродами ставь, а толку мало. И ездит мой сесед на отечественных свечках по 30 руб./шт. и только чаще меняет. :cool:
На 10, точнее 104 с двигателем 1,8 и АКПП, сел недавно.
. Средняя скорость на трассе 110
. Средняя скорость на трассе 110
Купил в СамараЛада, АКПП тамже, производство 104 с двигателем 1,8 Суперавто - рекомендую, для сравнения брат две недели взял там же ВАЗовскую 12 - небо и земля. Если буду снова брать ВАЗ - то только Суперавто