Страница 2 из 7
ПрапорЪ
Виктор-Вишня писал(а):

космонавты,литература, нобелевские лауреаты,изобретатили,физики....
хоть одного чурку такого знаешь?

среди лауреатов большинство Яковы и Лещи hehe
max50
Виктор-Вишня писал(а):

тупые,жуликоватые, ничего за всю историю человечества не стелавшие полезного для окружающих...

Ну, видимо не все. У них есть свой неплохой кинематограф - вполне интеллигентный с хорошим тонким чувством юмора. Коё-кого знаю в Москве из осетин - честные и умные - подруга жены преподаёт английский в школе, говорят лучший учитель
antipinoman
neclassik писал(а):

Они пока не в составе РФ

а при чём здесь РФ? товарищ утверждает что они единственные на(Северном, я так полагаю) Кавказе православные, так вот докладаю: на Кавказе они точно не единственные, но лехше от этого мне не становится 63
Потому как гонят в РФ спиртягу в огромных кол-вах а тутошние аборигены от неё кони двигают пачками, и присутствует прочий криминал, связанный с потреблением дружелюбно предоставляемых ими нам "напитков" facepalm
вообщем, лучше б их не было facepalm 63
max50
Alexxx753 писал(а):

Виктор-Вишня писал(а): космонавты,литература, нобелевские лауреаты,изобретатили,физики....

среди лауреатов большинство Яковы и Лещи

Среди лауреатов нобелевки - наверняка. А среди композиторов, художников, учёных и изобретателей, которые реально сделали что-нибудь заметное - явное меньшинство. Почти нет, как бы нам ни зазирали уши их "гениальностью" на каждом углу
Magnus84
Александр Петрович писал(а):

а кто тогда армяне и грузины? неужели мусульмане?

Во-первых эти народы не входят в состав РФ, во-вторых надо отличать Кавказ от Закавказья, эти народы жители Закавказья.
Виктор-Вишня писал(а):

космонавты,литература, нобелевские лауреаты,изобретатили,физики....

Ну так не особо напрягая память осетины - дирижер Валерий Дергиев, поэт Коста Хетагуров. Нобелевских лауреатов кстати и так у нас немного, физики скажем - поголовно евреи.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Потому как гонят в РФ спиртягу в огромных кол-вах а тутошние аборигены от неё кони двигают пачками, и присутствует прочий криминал, связанный с потреблением дружелюбно предоставляемых ими нам "напитков" facepalm
вообщем, лучше б их не было facepalm 63

Так Кабардино-Балкария и Дагестан не меньше гонят....
Виктор-Вишня
Magnus84 писал(а):

дирижер Валерий Дергиев, поэт Коста Хетагуров.

кто эти люди.. lol1
Magnus84
Виктор-Вишня писал(а):

кто эти люди.. lol1

Виктор-Вишня писал(а):

Опечатался - Гергиев, ну как бы живя в Питере надо знать. Хетагуров еще понятно, малоизвестен, но в школе проходили...
ПрапорЪ
Пора признавацца кажись... facepalm

Йа таки родился в Баку... Папа азербайджанец, мама армянка... С 1988 года живем в Башкирляндии (был период когда числились в разряде "понаехавших" в Москве Razz )...

По сабжу: лично меня нервирует , что столицы городов всё активнее начали заселяться каким-то сбродом и отморозью с бывших республик СССР. По их поведению и создаётся впечатление обо всех остальных (так то в принципе глупо ожидать от торгашей/барыг рыночников и прочих "джамшутов" какого-то благородства и порядочности, но всёж огорчает это всё...). Если в Москве этот процесс начался уже давно, то тут (в Уфе) всего пару-тройку лет назад. Щас всё чаще вижу кучки кавказоидов на улицах города. Мне повезло , что я рожей не вышел (как написАл дедушка Хольц "белый негр" pst ). К чему это я? Да просто заипло уже фконец то , что мне каждый раз , когда в новостях что-то рассказывают про очередные "подвиги детей гор", становится противно и стыдно.

Можете начинать кидаться гавнецом facepalm
antipinoman
Magnus84 писал(а):

Во-первых эти народы не входят в состав РФ,

да какая разница то???
Magnus84 писал(а):

о-вторых надо отличать Кавказ от Закавказья,

оно мне надо? facepalm
Magnus84 писал(а):

Так Кабардино-Балкария и Дагестан не меньше гонят....

их тоже в биореактор неплохо было бы Wink
весь этот кавказ - он уже закрыт для простых, обычных русских, там если кто и остался - так тока из безвыходности и безнадёги, а в здравом уме никто сейчас туда не поедет, - или будешь спорить?
вояк я в расчёт не принимаю, понятно что они там по "долгу службы", хотя конечно лучше б они этот долг отдавали по границе - Ставрополью.
Magnus84

да какая разница то???

Ну как какая? А какая разница на чем ездищь, жигули или БМВ? Руль, четыре колеса, все одинаково...

оно мне надо? facepalm

Ну тогда зачем писать в этой теме?

весь этот кавказ - он уже закрыт для простых, обычных русских, там если кто и остался - так тока из безвыходности и безнадёги, а в здравом уме никто сейчас туда не поедет, - или будешь спорить?

Я живу на Ставрополье, много русских там работает, понятно причин много - служба, либо деньги, лично я бы тоже ввел бы ограничение, они не ездят к нам, мы к ним, у нас молодежи кавказской много ведут себя развязано, но это проблема властей, ибо в СССР они бы так себя не вели, знакомые кавказцы старше 40 лет - все как один абсолютно адекватные люди, касательно осетин - это наши единоверцы, понимая что для 99% населения все кавказцы на одно лицо сделал пояснение.
Есть у нас типо "казаки", нет чтобы морды набить этим джигитам, сидят и ноют, есть рынок Казачий, владеют им казаки, при этом ни одного казака за прилавком на этом рынке я не видел facepalm , одни чурки (и к сожалению не осетины). Не так давно видел письмо какого-то местного атамана Путину, мол обижают чеченцы - ненавидят нас, убивают и так далее pst . Интересно во времена Кавказской войны казаки царю писали письма что их обижают hehe . В общем как то так...
Виктор-Вишня
Alexxx753 писал(а):

Можете начинать кидаться гавнецом

Это не ты недавно перед камерой запись сделал -"как тебе стыдно за чурок?" pst
ПрапорЪ
Виктор-Вишня писал(а):

Alexxx753 писал(а):

Можете начинать кидаться гавнецом

Это не ты недавно перед камерой запись сделал -"как тебе стыдно за чурок?" pst

нЭт pst
Виктор-Вишня
Magnus84 писал(а):

Интересно во времена Кавказской войны казаки царю писали письма что их обижают . В общем как то так...

ну так тебе про это и говорят -в биореактор их!
Magnus84 писал(а):

но это проблема властей, ибо в СССР они бы так себя не вели

Сейчас не СССР -однако ж - Вася не стреляет вверхпразднуя свадьбу,Петя не режет барана на площади, Коля - не цепляется к девкам безпричинно... Pardon
Так может не власти виноваты,а то,что чурки -они и есть чурки и ничем это не исправить кроме как биореактором? Pardon
Бермадей Кукуевич
Magnus84 писал(а):

Я живу на Ставрополье, много русских там работает

вобще-то нас тут больше 80-и процентов, есичо...
шидол
Ну побегайловских только в Антактиде по-моему нет pst
Бермадей Кукуевич
шидол писал(а):

побегайловских только в Антактиде по-моему нет

есть-есть! Если смотреть спутниковые съёмки Анатрктиды, то возле некоторых станций можно наблюдать причудливые жолтые рисунки типо рисунков пустыни НАСКА и высокие сталагмиты тоже жолтые. ЭТО НАШИ всё сделали! gpn
antipinoman
Magnus84
я хотел сказать что мне, как жителю центральной россии абсолюно пофег что эти осетины - православные, ну и что, что они православные? пускай эти православные сидят у себя, а я у себя
будем так сказать "дружить удалённо" facepalm
наверно харош "вдаваться" а то это уже "разжигание" получается 63
шидол
Цитата:

что мне, как жителю центральной россии

facepalm С каких это пор facepalm
ПрапорЪ
Увайс Кукуевич писал(а):

Если смотреть спутниковые съёмки Анатрктиды, то возле некоторых станций можно наблюдать причудливые жолтые рисунки типо рисунков пустыни НАСКА и высокие сталагмиты тоже жолтые. ЭТО НАШИ всё сделали!

Таяние ледников вероятно тоже ваших "рук" дело ? hehe
шидол
Alexxx753 писал(а):

Увайс Кукуевич писал(а):

Если смотреть спутниковые съёмки Анатрктиды, то возле некоторых станций можно наблюдать причудливые жолтые рисунки типо рисунков пустыни НАСКА и высокие сталагмиты тоже жолтые. ЭТО НАШИ всё сделали!

Таяние ледников вероятно тоже ваших "рук" дело ? hehe

УГУ
Круче побегайловских только лысогорские и вареные яйца pst
Шилов
Alexxx753 писал(а):

Йа таки родился в Баку... Папа азербайджанец, мама армянка... С 1988 года живем в Башкирляндии

так ты русский или башкир? src
Magnus84
Виктор-Вишня писал(а):

ну так тебе про это и говорят -в биореактор их!

Таких казаков? Да, согласен.
Увайс Кукуевич писал(а):

вобще-то нас тут больше 80-и процентов, есичо...

Ты чо!? У нас по статистике 76,2 % русских facepalm
Больше 80-ти это перебор - я за Пятигорск, но так скажем эта цифра не за горами.
Виктор-Вишня писал(а):

Вася не стреляет вверхпразднуя свадьбу,Петя не режет барана на площади, Коля - не цепляется к девкам безпричинно... Pardon

Полностью согласен, мы гопака в центре Грозного не задаем, но есть правило всех времен - побеждает сильнейший...

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

я хотел сказать что мне, как жителю центральной россии абсолюно пофег что эти осетины - православные, ну и что, что они православные? пускай эти православные сидят у себя, а я у себя
будем так сказать "дружить удалённо" facepalm

Я только за!
Если сможешь это организовать я за тебя проголосую, пиши за кого голосовать на следующих президентских выборах?
Vlad B
Magnus84 писал(а):

Плохо разбирающимся в кавказских народах могу объяснить, что осетины - единственный на Кавказе православный народ

И тут грузин опустили... 63
Magnus84
Vlad B писал(а):

И тут грузин опустили... 63

Я же уже писал, что Грузия это Закавказье. Кроме того с грузинами в принципе в разы проще, есть своя страна, если что вперед домой, на родину, а с кавказцами сложнее - смотришь - стоит полный неадекват, хотя какой неадекват, неадекваты, они же по одному не ходят facepalm , однако россиянине и такие же граждане как ты facepalm .
шидол
Magnus84
для Владега все что южнее Тосно уже чурке. Издержки онанизма pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ