Александр Петрович писал(а):да какая разница то???
Ну как какая? А какая разница на чем ездищь, жигули или БМВ? Руль, четыре колеса, все одинаково...
Александр Петрович писал(а):оно мне надо? facepalm
Ну тогда зачем писать в этой теме?
Александр Петрович писал(а):весь этот кавказ - он уже закрыт для простых, обычных русских, там если кто и остался - так тока из безвыходности и безнадёги, а в здравом уме никто сейчас туда не поедет, - или будешь спорить?
Я живу на Ставрополье, много русских там работает, понятно причин много - служба, либо деньги, лично я бы тоже ввел бы ограничение, они не ездят к нам, мы к ним, у нас молодежи кавказской много ведут себя развязано, но это проблема властей, ибо в СССР они бы так себя не вели, знакомые кавказцы старше 40 лет - все как один абсолютно адекватные люди, касательно осетин - это наши единоверцы, понимая что для 99% населения все кавказцы на одно лицо сделал пояснение.
Есть у нас типо "казаки", нет чтобы морды набить этим джигитам, сидят и ноют, есть рынок Казачий, владеют им казаки, при этом ни одного казака за прилавком на этом рынке я не видел
, одни чурки (и к сожалению не осетины). Не так давно видел письмо какого-то местного атамана Путину, мол обижают чеченцы - ненавидят нас, убивают и так далее
. Интересно во времена Кавказской войны казаки царю писали письма что их обижают
. В общем как то так...