Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Magnus84 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Братцы! Кто из вас хоть раз в жизни видал осетина-дирижёра?
Человек живущий в Питере в Мариинском театре запросто может увидеть
...и услышать какую-нибудь Тамару Гвердцители, которая, конечно, такая же грузинка, как Гергиев осетин. Извениття.
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
а шо, Тамара - таки ДА?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Бомбовоз писал(а):Хор Турецкого
Правильно этот коллектив называется "Хор турецко-подданных".
Бомбовоз
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
опять жидорыба несёт херню
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
ГМП писал(а):а шо, Тамара - таки ДА?
А Вви шо думале?!
Цитата:- Тамрико, вы ощущаете себя еврейкой?
- Мой отец - грузин, я родилась и большую часть жизни прожила в Грузии, естественно, ее культура оказала колоссальное влияние на мою жизнь и творчество. Но меня родила и вырастила еврейская мать, и с годами я все больше ощущаю свои еврейские гены. Помните мою песню "Мамины глаза"? Это не еврейская песня, но еврейская мелодика осязаемо звучит в ней. Получается это как бы само собой. Знаете почему? Каждый раз, когда пою эту песню, я словно смотрюсь в глаза моей любимой мамочки и молю Бога об их бессмертии.
.http://www.peoples.ru/art/music/stage/tamriko/
ГМП
На форуме 22 лет
каюсь, верил шо типа грузинка.
У ейных барышень - жопы - будь здоров...
Раманыч
На форуме 15 лет
Magnus84 писал(а):Плохо разбирающимся в кавказских народах могу объяснить, что осетины - единственный на Кавказе православный народ, и можно без преувеличения сказать оплот России на Юге.
Они настолько отличаются от всех народов Кавказа, что мне даже странно называть их кавказцами, религия отличается, язык отличается - кстати по языку очень показательно, что практически все осетины говорят по русски без акцента, в отличии от подавляющего большинства тех же кабардинцев, которые в составе нашей страны со времен Ивана Грозного.
Вот почему нас нацизм уничтожит полностью. Страна у нас многонациональная и очень пёстрая. КОгда нацики возьмут верх, а это в конце концов произойдёт, то сначала кавказцев прижмут, и серьёзно, и всем это конечно понравится... а потом начнутся разборки кто с кем был... Тут казахов департируют, там татарам что нибудь запретят, мордву паспортов полишают и понеслось... гражданин не гражданин. Это кто то сейчас нарочно разжигает эту фигню, чтобы НАВСЕГДА Россию с карт стереть, чтобы её как страны совсем не осталось. Я тоже не люблю то, что творится на Кавказе, но нацизм для нас не вариант...
Яков_Лещ писал(а):А Вви шо думале?!
Да грузины все -ивреи ващет
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Раманыч писал(а):но нацизм для нас не вариант
Ты путаешь нацизм с национализмом
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
ГМП, так верь и сейчас, кто ж тебе мешает?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Раманыч писал(а):нацизм для нас не вариант...
Вас никто не спрашивает, кстати, что для вас вариант, а что не вариант.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
S597SMRUS, конечно, не все грузины - евреи, есть ещё и грузинские гои, но фигле толку о них вспоминать? Гои - они и в африке гои.
Раманыч
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):Ты путаешь нацизм с национализмом
Не переживай, он обязательно в него перерастёт, вот увидишь. Уже сейчас ко ВСЕМ нерусским презрительное отношение со всех сторон. Парня знаю, тут родился, вырос, отец нерусский их бросил он с матерью русской вырос но фамилия и отчество то остались... Так когда с ним вместе в какую нибудь шарагу ходим где фамилию спрашивают, он не видит а я вижу как на него смотрят, когда он представляется. А считает то он себя русским, по нерусски разговаривать не умеет, с той роднёй не роднятся, вот так вот... Я думаю, нужно ему как то сказать, чтоб он фамилию что ли поменял, ну я незнаю... но как это сказать хз...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Яков_Лещ писал(а):Вас никто не спрашивает, кстати, что для вас вариант, а что не вариант.
Да я понимаю, тяжела доля гоя
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Раманыч писал(а):Уже сейчас ко ВСЕМ нерусским презрительное отношение со всех сторон.
В этом, конечно, виноваты русские!
Magnus84
На форуме 14 лет
Раманыч писал(а):Не переживай, он обязательно в него перерастёт, вот увидишь. Уже сейчас ко ВСЕМ нерусским презрительное отношение со всех сторон.
Перерастет, только не с той стороны, нерусские народы, ну главным образом кавказцы просто численно вытеснят русских, по причине подавляющего превосходства в количестве детей, это простая математика, еще лет 20-30 и презрительное отношение будет к русским со стороны нерусских....Пока русские этого не поймут так и будем катиться в пропасть...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Раманыч писал(а):
Яков_Лещ писал(а):Вас никто не спрашивает, кстати, что для вас вариант, а что не вариант.
Да я понимаю, тяжела доля гоя
А ты думал!
Ещё вчера ты пролетарий и марксист, а сегодня ты православный монархист, и чего ты там сам о себе соображаешь - никого не волнует.
Раманыч
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):В этом, конечно, виноваты русские!
Нет конечно, в этом мой друг виноват, а чего он...
Ты пойми, нацизм - это такая машина которая НЕ разбирается а просто давит и всё. КРайнего нашли и ладно, виноват в том, что не русский и всем хорошо...
Magnus84 писал(а):
Перерастет, только не с той стороны, нерусские народы, ну главным образом кавказцы просто численно вытеснят русских, по причине подавляющего превосходства в количестве детей, это простая математика, еще лет 20-30 и презрительное отношение будет к русским со стороны нерусских....Пока русские этого не поймут так и будем катиться в пропасть...
Брехня, у них и смертность как в средневековье. А те кто сюда понаехал и хамеет... так это же ОНИ, как всегда, лучшие из лучших! Я уверен в Омерике или Сраили если с Русскими пообщаться то ... стошнит я думаю, любого Русского
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Яков_Лещ писал(а):А ты думал!
Ещё вчера ты пролетарий и марксист, а сегодня ты православный монархист, и чего ты там сам о себе соображаешь - никого не волнует.
5+
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Раманыч писал(а):Яков_Лещ писал(а):В этом, конечно, виноваты русские!
Нет конечно, в этом мой друг виноват, а чего он...
"Русский" и "националист" - находятся на таких разных полюсах, что даже и представить невозможно. Ещё невозможней встретить в природе "русского нациста".
Именно по этой вот причине я искренне сочувствую твоему другу, мне очень неловко, если кто-то притесняет его по национальному признаку.
Раманыч писал(а):он обязательно в него перерастёт, вот увидишь.
Если власть будет стыдливо закрывать глаза на проблемы коренного и государствообразующего народа( в общем смысле этого слова , ибо русские это не только русские, но и-татары, башкиры, чуваши, коми, якуты и прочие народы ) так оно и будет
Раманыч писал(а):А те кто сюда понаехал и хамеет... так это же ОНИ, как всегда, лучшие из лучших!
А почему бы старейшинам( они ж их вроде как почитают
или уже не почитают и положили на них прибор) не образумить этих охамевших.Они ж вроде как мудрейший из мудрейших???? или уже нет?И все это вранье про почитание традиций и стариков.И идет медленная экспансия некоренных на жизненное пространство коренных, поддерживаемое некоренной властью?
Раманыч
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):"Русский" и "националист" - находятся на таких разных полюсах, что даже и представить невозможно. Ещё невозможней встретить в природе "русского нациста".
Именно по этой вот причине я искренне сочувствую твоему другу, мне очень неловко, если кто-то притесняет его по национальному признаку.
Да всем, всем неловко, но обстановочку то нагнетают и нагнетают. А зачем? Не спроста всё это...
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
S597SMRUS писал(а):А почему бы старейшинам( они ж их вроде как почитают или уже не почитают и положили на них прибор) не образумить этих охамевших.Они ж вроде как мудрейший из мудрейших???? или уже нет?И все это вранье про почитание традиций и стариков.И идет медленная экспансия некоренных на жизненное пространство коренных, поддерживаемое некоренной властью?
Когда это бандиты и преступники кому то подчинялись?
S597SMRUS писал(а):Если власть будет стыдливо закрывать глаза на проблемы коренного и государствообразующего народа( в общем смысле этого слова , ибо русские это не только русские, но и-татары, башкиры, чуваши, коми, якуты и прочие народы ) так оно и будет
Ага, а попозже кто нибудь из этого твоего списка начнёт выбывать... ну так, по очереди
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):шмотки хоть собрать успели, или убежали так?
что в руках унести возможно было, то и унесли... на следующий день во дворе "зачистка" была...
kotmu
На форуме 14 лет
MilleniumD писал(а):Трое мужчин кавказской внешности подбежали к внедорожнику Toyota, стоявшему в пробке на Житной улице около дома №10 в Москве
особо повеселило
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
veluk писал(а):все кто в Москве все таки да
Ой вэй, таки все? Все таки нащи?
ГМП
На форуме 22 лет
Раманыч писал(а):Брехня, у них и смертность как в средневековье.
Так у них по 6-7 макак рожается.
А у наших/ваших - 1, от силы 2.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Вот сижу читаю историю и не понимаю - откуда все эта куита гордая и дерзкая повылазила.
Итак читаем
Отряд был отправлен на вооруженном ледоколе «Каспий» на помощь трудящимся порта Петровка (ныне - Махачкала) в их борьбе против банд контрреволюционера буржуазного националиста Гоцинского, захватившего Петровск. Но раньше подоспел отряд бакинских рабочих под командованием Ефремова, который и освободил Петровск.
Однако жаркие бои вблизи города еще продолжались. В них принял участие и отряд Бурова. При поддержки артиллерии «Каспия» отряды Ефремова и Бурова отогнали банды Гоцинского, нанеся им большой урон. Но и защитники Петровска имели много жертв.
Теперь я дагам буду отвечать - Дарагой ты слюш про Махачкала слышал -
идите на буй - про Петровск я слышал.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Раманыч писал(а):обстановочку то нагнетают и нагнетают.
Это, значит, русские постреливают на свадьбах, нагнетая таким образом?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
veluk писал(а):ГМП писал(а):Раманыч писал(а):Брехня, у них и смертность как в средневековье.
Так у них по 6-7 макак рожается.
А у наших/ваших - 1, от силы 2.
Да вот в этом и прооблема русских скоро уже и не останется
да их уже не осталось.
одни бухари и жиробасы на вроде тони \ миффикса\хольца\ромега ...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Alexxx753, живые ушли, да и ладно. Ты не на Домостроительной ул. живёшь?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ