Страница 4 из 7
Яков_Лещ
Magnus84 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Братцы! Кто из вас хоть раз в жизни видал осетина-дирижёра?

Человек живущий в Питере в Мариинском театре запросто может увидеть

...и услышать какую-нибудь Тамару Гвердцители, которая, конечно, такая же грузинка, как Гергиев осетин. Извениття. Pardon
ГМП
а шо, Тамара - таки ДА? facepalm
Яков_Лещ
Бомбовоз писал(а):

Хор Турецкого

Правильно этот коллектив называется "Хор турецко-подданных". SmileБомбовоз
sveinung
опять жидорыба несёт херню facepalm
Яков_Лещ
ГМП писал(а):

а шо, Тамара - таки ДА? facepalm

А Вви шо думале?! lol1

Цитата:

- Тамрико, вы ощущаете себя еврейкой?

- Мой отец - грузин, я родилась и большую часть жизни прожила в Грузии, естественно, ее культура оказала колоссальное влияние на мою жизнь и творчество. Но меня родила и вырастила еврейская мать, и с годами я все больше ощущаю свои еврейские гены. Помните мою песню "Мамины глаза"? Это не еврейская песня, но еврейская мелодика осязаемо звучит в ней. Получается это как бы само собой. Знаете почему? Каждый раз, когда пою эту песню, я словно смотрюсь в глаза моей любимой мамочки и молю Бога об их бессмертии.

.http://www.peoples.ru/art/music/stage/tamriko/

ГМП
каюсь, верил шо типа грузинка.
У ейных барышень - жопы - будь здоров... facepalm pst
Раманыч
Magnus84 писал(а):

Плохо разбирающимся в кавказских народах могу объяснить, что осетины - единственный на Кавказе православный народ, и можно без преувеличения сказать оплот России на Юге.
Они настолько отличаются от всех народов Кавказа, что мне даже странно называть их кавказцами, религия отличается, язык отличается - кстати по языку очень показательно, что практически все осетины говорят по русски без акцента, в отличии от подавляющего большинства тех же кабардинцев, которые в составе нашей страны со времен Ивана Грозного.

Вот почему нас нацизм уничтожит полностью. Страна у нас многонациональная и очень пёстрая. КОгда нацики возьмут верх, а это в конце концов произойдёт, то сначала кавказцев прижмут, и серьёзно, и всем это конечно понравится... а потом начнутся разборки кто с кем был... Тут казахов департируют, там татарам что нибудь запретят, мордву паспортов полишают и понеслось... гражданин не гражданин. Это кто то сейчас нарочно разжигает эту фигню, чтобы НАВСЕГДА Россию с карт стереть, чтобы её как страны совсем не осталось. Я тоже не люблю то, что творится на Кавказе, но нацизм для нас не вариант... nea
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

А Вви шо думале?!

Да грузины все -ивреи ващет Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Раманыч писал(а):

но нацизм для нас не вариант

Ты путаешь нацизм с национализмом Wink Pardon
Яков_Лещ
ГМП, так верь и сейчас, кто ж тебе мешает? 63

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Раманыч писал(а):

нацизм для нас не вариант... nea

Вас никто не спрашивает, кстати, что для вас вариант, а что не вариант. 63

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

S597SMRUS, конечно, не все грузины - евреи, есть ещё и грузинские гои, но фигле толку о них вспоминать? Гои - они и в африке гои. Pardon
Раманыч
S597SMRUS писал(а):

Ты путаешь нацизм с национализмом

Не переживай, он обязательно в него перерастёт, вот увидишь. Уже сейчас ко ВСЕМ нерусским презрительное отношение со всех сторон. Парня знаю, тут родился, вырос, отец нерусский их бросил он с матерью русской вырос но фамилия и отчество то остались... Так когда с ним вместе в какую нибудь шарагу ходим где фамилию спрашивают, он не видит а я вижу как на него смотрят, когда он представляется. А считает то он себя русским, по нерусски разговаривать не умеет, с той роднёй не роднятся, вот так вот... Я думаю, нужно ему как то сказать, чтоб он фамилию что ли поменял, ну я незнаю... но как это сказать хз... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Вас никто не спрашивает, кстати, что для вас вариант, а что не вариант.

Да я понимаю, тяжела доля гоя hehe
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

Уже сейчас ко ВСЕМ нерусским презрительное отношение со всех сторон.

В этом, конечно, виноваты русские! lol1
Magnus84
Раманыч писал(а):

Не переживай, он обязательно в него перерастёт, вот увидишь. Уже сейчас ко ВСЕМ нерусским презрительное отношение со всех сторон.

Перерастет, только не с той стороны, нерусские народы, ну главным образом кавказцы просто численно вытеснят русских, по причине подавляющего превосходства в количестве детей, это простая математика, еще лет 20-30 и презрительное отношение будет к русским со стороны нерусских....Пока русские этого не поймут так и будем катиться в пропасть...
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Вас никто не спрашивает, кстати, что для вас вариант, а что не вариант.

Да я понимаю, тяжела доля гоя hehe

А ты думал!

Ещё вчера ты пролетарий и марксист, а сегодня ты православный монархист, и чего ты там сам о себе соображаешь - никого не волнует. Good
Раманыч
Яков_Лещ писал(а):

В этом, конечно, виноваты русские!

Нет конечно, в этом мой друг виноват, а чего он... lol1
Ты пойми, нацизм - это такая машина которая НЕ разбирается а просто давит и всё. КРайнего нашли и ладно, виноват в том, что не русский и всем хорошо...
Magnus84 писал(а):

Перерастет, только не с той стороны, нерусские народы, ну главным образом кавказцы просто численно вытеснят русских, по причине подавляющего превосходства в количестве детей, это простая математика, еще лет 20-30 и презрительное отношение будет к русским со стороны нерусских....Пока русские этого не поймут так и будем катиться в пропасть...

Брехня, у них и смертность как в средневековье. А те кто сюда понаехал и хамеет... так это же ОНИ, как всегда, лучшие из лучших! Я уверен в Омерике или Сраили если с Русскими пообщаться то ... стошнит я думаю, любого Русского hehe

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

А ты думал!

Ещё вчера ты пролетарий и марксист, а сегодня ты православный монархист, и чего ты там сам о себе соображаешь - никого не волнует.

hehe
5+
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

В этом, конечно, виноваты русские!

Нет конечно, в этом мой друг виноват, а чего он... lol1

"Русский" и "националист" - находятся на таких разных полюсах, что даже и представить невозможно. Ещё невозможней встретить в природе "русского нациста". Pardon

Именно по этой вот причине я искренне сочувствую твоему другу, мне очень неловко, если кто-то притесняет его по национальному признаку. Drinks or Beer
S597SMRUS
Раманыч писал(а):

он обязательно в него перерастёт, вот увидишь.

Если власть будет стыдливо закрывать глаза на проблемы коренного и государствообразующего народа( в общем смысле этого слова , ибо русские это не только русские, но и-татары, башкиры, чуваши, коми, якуты и прочие народы ) так оно и будет Pardon
Раманыч писал(а):

А те кто сюда понаехал и хамеет... так это же ОНИ, как всегда, лучшие из лучших!

А почему бы старейшинам( они ж их вроде как почитают Wink facepalm или уже не почитают и положили на них прибор) не образумить этих охамевших.Они ж вроде как мудрейший из мудрейших???? или уже нет?И все это вранье про почитание традиций и стариков.И идет медленная экспансия некоренных на жизненное пространство коренных, поддерживаемое некоренной властью?
Раманыч
Яков_Лещ писал(а):

"Русский" и "националист" - находятся на таких разных полюсах, что даже и представить невозможно. Ещё невозможней встретить в природе "русского нациста".

Именно по этой вот причине я искренне сочувствую твоему другу, мне очень неловко, если кто-то притесняет его по национальному признаку.

Да всем, всем неловко, но обстановочку то нагнетают и нагнетают. А зачем? Не спроста всё это... nea

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

S597SMRUS писал(а):

А почему бы старейшинам( они ж их вроде как почитают или уже не почитают и положили на них прибор) не образумить этих охамевших.Они ж вроде как мудрейший из мудрейших???? или уже нет?И все это вранье про почитание традиций и стариков.И идет медленная экспансия некоренных на жизненное пространство коренных, поддерживаемое некоренной властью?

Когда это бандиты и преступники кому то подчинялись? Pardon
S597SMRUS писал(а):

Если власть будет стыдливо закрывать глаза на проблемы коренного и государствообразующего народа( в общем смысле этого слова , ибо русские это не только русские, но и-татары, башкиры, чуваши, коми, якуты и прочие народы ) так оно и будет

Ага, а попозже кто нибудь из этого твоего списка начнёт выбывать... ну так, по очереди supercool
ПрапорЪ
Яков_Лещ писал(а):

шмотки хоть собрать успели, или убежали так?

что в руках унести возможно было, то и унесли... на следующий день во дворе "зачистка" была...
kotmu
MilleniumD писал(а):

Трое мужчин кавказской внешности подбежали к внедорожнику Toyota, стоявшему в пробке на Житной улице около дома №10 в Москве

особо повеселило
Бермадей Кукуевич
veluk писал(а):

все кто в Москве все таки да

Ой вэй, таки все? Все таки нащи? Smile
ГМП
Раманыч писал(а):

Брехня, у них и смертность как в средневековье.

Так у них по 6-7 макак рожается.
А у наших/ваших - 1, от силы 2.
Бомбовоз
Вот сижу читаю историю и не понимаю - откуда все эта куита гордая и дерзкая повылазила. facepalm

Итак читаем

Отряд был отправлен на вооруженном ледоколе «Каспий» на помощь трудящимся порта Петровка (ныне - Махачкала) в их борьбе против банд контрреволюционера буржуазного националиста Гоцинского, захватившего Петровск. Но раньше подоспел отряд бакинских рабочих под командованием Ефремова, который и освободил Петровск.

Однако жаркие бои вблизи города еще продолжались. В них принял участие и отряд Бурова. При поддержки артиллерии «Каспия» отряды Ефремова и Бурова отогнали банды Гоцинского, нанеся им большой урон. Но и защитники Петровска имели много жертв.

Теперь я дагам буду отвечать - Дарагой ты слюш про Махачкала слышал -

идите на буй - про Петровск я слышал.
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

обстановочку то нагнетают и нагнетают.

Это, значит, русские постреливают на свадьбах, нагнетая таким образом? Smile
sveinung
veluk писал(а):

ГМП писал(а):

Раманыч писал(а):

Брехня, у них и смертность как в средневековье.

Так у них по 6-7 макак рожается.
А у наших/ваших - 1, от силы 2.

Да вот в этом и прооблема русских скоро уже и не останется cry

да их уже не осталось.
одни бухари и жиробасы на вроде тони \ миффикса\хольца\ромега ... facepalm
Яков_Лещ
Alexxx753, живые ушли, да и ладно. Ты не на Домостроительной ул. живёшь? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ