Страница 2 из 16
_Den_1984
STAS152005
перепечатай мне то, что пишут в методичках про ракеты-мишени? скорость высота условия запуска. Материться хочу но млять 14 ракет мишений это курам на смех.
Но знаешь я тебе помогу разобраться в методичках.
Цитата:

В рамках учений система THAAD, размещенная на атолле Кваджалейн, впервые успешно обнаружила и перехватила баллистическую ракету средней дальности, сброшенную с транспортного самолета ВВС США примерно в тысяче км к северу от атолла.

ракета запушенная с самолета с натягом можно назвать аналогом балистической боеголовки.
Цитата:

Одновременно система "Пэтриот" обнаружила и перехватила ракетой РАС-3 баллистическую ракету малой дальности, запущенную с плавучей пусковой установки к северо-востоку от атолла.

ракета малой дальности и раньше не была проблемой для пэтриота и тут просто проходят испытания новой ракеты ЗАС-3 для пэтриота
Цитата:

Тем временем эсминец "Фицджеральд", оснащенный системой ПРО "Иджис", успешно поразил низколетящую крылатую ракету перехватчиком SM-3 Dlock 1A. Эсминец также отследил и запустил противоракету для перехвата ракеты малой дальности. Однако данных, подтверждающих успешный перехват, система ПРО не получила. В настоящее время идет обработка информации.

испытания нового перехватчика ракет.

Итого имеем со слов твоих кураторов понятно что пендосы всего-лишь навсего испытывали новые и модернизированные системы ПРО. До полноценной системы ПРО им далеко ибо цели которые они порожали во время учений можно условно назвать балистическими ракетами. Но они хоть как то двигаются к созданию систем ПРО.
Высер про российские учения с обычными 14-ю целями (что для современной ПВО является сущим пустяков) тут не уместен.
Извини но ты уже не понимаешь своих кураторов. надо чтото делать

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

STAS152005 писал(а):

Black Star писал(а):

Про ПВО сколько перспективных комплексов с-400 находится на боевом дежурстве? Если на всю Россию их 7 дивизионов в одном дивизионе до 12 пусковых установок сколько на всю страну выходит? На кукурузнике можно пролететь будет.
В тексте написано, что ракет мишений было выпущено 100, а сбито 14.

Написано не так...всего было выпущено около 100 различных мишеней...А средняя скорость перехвата достигла 6 мишеней в минуту а на пике и все 7-мь...
США всего запустили 5!(сравним с нашими 100..т.е 5% от наших..)
И ....

6 обыных целей(ты кстати уточни что за цели их скорость высоту направлени и режим полета) и 5 "балестических" целей это все равно что жигули и мерседес епт
STAS152005
GENA писал(а):

Посто 86 летело с флажками единой россии

Очередной бред любителя соснуть китайского х...

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Black Star писал(а):

Штаты имеют 932 носителя яо + 5 тысяч боеголовок. (Ракеты)

facepalm ..Идика и пересчитай чего они имеют...Ок...?

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

_Den_1984
facepalm ..Стреляли Стрижами и Кабанами эмитаторами МБР и КР...
ТТХ американских мишений в студию..сравним для интереса...
Модернизированный КАБАН летит со скоростью в 2000 м/с....
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Посто 86 летело с флажками единой россии

Очередной бред любителя соснуть китайского х...

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Black Star писал(а):

Штаты имеют 932 носителя яо + 5 тысяч боеголовок. (Ракеты)

facepalm ..Идика и пересчитай чего они имеют...Ок...?

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

_Den_1984
facepalm ..Стреляли Стрижами и Кабанами эмитаторами МБР и КР...
ТТХ американских мишений в студию..сравним для интереса...
Модернизированный КАБАН летит со скоростью в 2000 м/с....

Сосать ты скоро с вовой будешь..
STAS152005
_Den_1984 писал(а):

Материться хочу но млять 14 ракет мишений это курам на смех.

14 за две минуты....ты мне такую плотность стрельбы еще покажи в реале..А потом уже кур смеши...
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Я не буду править генерала Попова.

Чем это, интересно, Попов хуже Батова, которого ты правил? 63
_Den_1984
Цитата:

где показали высокую выучку и профессионализм в ведении противовоздушного боя. "Плотность удара достигала шести целей в минуту, а всего, за две минуты боя, было уничтожено 14 ракет-мишеней - аналогов перспективных средств воздушного нападения вероятного противника",

сколько установок производили залп? одна? две ? десять? где в метадичке это написано? как бе 14 целей за две минуты например для 4 установок не проблема. Где в методичке про
Цитата:

Стрижами и Кабанами эмитаторами МБР и КР...

или это ты своим воображением дописал?

Цитата:

14 за две минуты....ты мне такую плотность стрельбы еще покажи в реале..А потом уже кур смеши...

а в твоем понимании какова скорострельность например 4-5 установок?
к тому же где в брошюре написано что 14 целей были уничтожены исключительно ракетами ведь войска ПВО это не только самолеты
rezident
Блин откуда такая ересь про томагавки. Их можно отстреливаться с интервалом в 3 секунды с любого носителя. Замполит ты хоть ври но не завирайся .
Mihalych78
Цитата:

Привычка к дисциплине, исполнительность сбоя не давали. Сказал сократить военное училище в Ростове — сократили. Потом выяснилось, что таких специалистов больше никто не готовит. Ростовское училище было уникальным, тут готовили инженеров, которые не просто знают, как кнопку на ракете нажать, но и как ее чинить. «А зачем же мы сократили?» — спросил Сердюков подчиненных. — «Так вы ведь сказали». — «Так я же ваше мнение спрашивал, стоит или не стоит?»

— Это реальная история?

— Да. Дали сигнал «рассмотреть возможность сокращения училища». А нижестоящее начальство в силу армейской исполнительности ответило: «Есть сократить!» Другой пример. Приказ «срочно построить городки для горных бригад на южных границах». Стали строить в Карачаево-Черкесии и в Ботлихе, на юге Дагестана. Построили, потратили миллионы, особенно в Дагестане, где еще и дороги прокладывать пришлось. Потом ботлихскую бригаду перебрасывают в другое место. А там еще социальная программа предусматривалась, местные жители должны были работать на этих базах.

— А бригаду куда дели?

— Перебросили в другой городок, где тоже кого-то сократили.

— То есть неразбериха все-таки имела место?

— В некоторых сферах просто коллапс. Например, списание отслуживших аппаратов, танков, БТР и прочего. Я три года не могу списать технику, которой 30 лет. Никто уже не знает, как ее обслуживать, предприятий давно нет. Стоит под открытым небом, ржавеет, а списать невозможно.

— Зато Сердюкову удалось сократить срок службы по призыву.

— Но мне даже матери говорили: за год сын только чему-то научился, а закрепить эти знания люди уже не успевают. Наверное, оптимальный срок — полтора года.

facepalm
http://mn.ru/society/20121112/330534686.html
Nekto
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Привычка к дисциплине, исполнительность сбоя не давали. Сказал сократить военное училище в Ростове — сократили. Потом выяснилось, что таких специалистов больше никто не готовит. Ростовское училище было уникальным, тут готовили инженеров, которые не просто знают, как кнопку на ракете нажать, но и как ее чинить. «А зачем же мы сократили?» — спросил Сердюков подчиненных. — «Так вы ведь сказали». — «Так я же ваше мнение спрашивал, стоит или не стоит?»

— Это реальная история?

— Да. Дали сигнал «рассмотреть возможность сокращения училища». А нижестоящее начальство в силу армейской исполнительности ответило: «Есть сократить!» Другой пример. Приказ «срочно построить городки для горных бригад на южных границах». Стали строить в Карачаево-Черкесии и в Ботлихе, на юге Дагестана. Построили, потратили миллионы, особенно в Дагестане, где еще и дороги прокладывать пришлось. Потом ботлихскую бригаду перебрасывают в другое место. А там еще социальная программа предусматривалась, местные жители должны были работать на этих базах.

— А бригаду куда дели?

— В некоторых сферах просто коллапс. Например, списание отслуживших аппаратов, танков, БТР и прочего. Я три года не могу списать технику, которой 30 лет. Никто уже не знает, как ее обслуживать, предприятий давно нет. Стоит под открытым небом, ржавеет, а списать невозможно.

— Но мне даже матери говорили: за год сын только чему-то научился, а закрепить эти знания люди уже не успевают. Наверное, оптимальный срок — полтора года.

facepalm

Кстати весьма показательно. Видно не в Сердюкове дело было.
GENA
Nekto писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

— Это реальная история?

— А бригаду куда дели?

facepalm

ога не в нем, а в отсутсвии у него мозга...
пиzдеть не надо про тупость подчиненых при сокращении училищь... nea
в123вв
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

...за год сын только чему-то научился, а закрепить эти знания люди уже не успевают. Наверное, оптимальный срок — полтора года.

facepalm

Я уже имею дело с разными политиканами, шпионами, военными более пяти лет, и считаю, что знаний все равно не хватает. Но мне, не профессионалу - простительно, и важен был результат facepalm Laughing

Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:

Но знания - это еще не все. Логическое мышление, вот что необходимо supercool
Цитата:

С помощью логического мышление намного проще решать любые проблемы и задачи. Человека от животного отличает способность думать. Животное же может действовать только инстинктивно. Развивайтесь во всех направлениях не только в логике, но и скажем, учитесь ораторскому искусству например, это даст вам преимущество при споре с собеседником.

Nekto
GENA писал(а):

Nekto писал(а):

ога не в нем, а в отсутсвии у него мозга...
пиzдеть не надо про тупость подчиненых при сокращении училищь... nea

Есть мнение
Цитата:

Армия, доставшаяся РФ от СССР это система по доению государства под сенью ядерного зонтика с весьма условной боеспособностью. Ее "осторожно" пытались реформировать в течение 15 лет, но результ был околонулевой. Т.е. имелась многочисленная туша, из рыхлого тела которой которой можно было с большим трудом выдавить 50 тыщ. человек на курощение людей в трениках на Кавказе.
"Для эффективного ответа террористам нужно было собрать группировку численностью не менее 65 тыс. человек. А во всех сухопутных войсках, в боеготовых подразделениях — 55 тыс., и те разбросаны по всей стране. Армия — 1,4 млн человек, а воевать некому."(С) В.В.Путин

Что характерно, в этой армии было 300 тысяч одних офицеров. Ясен пень что 1 офицер на 4 солдата - это малость больше чем дофига. Поэтому сокращение офицеров - увы насущная необходимость. Ну и ясен пень училища в таком случае тоже порепать надо - куда их столько то?
Цитата:

Дали сигнал «рассмотреть возможность сокращения училища».

А уж какие училища сокращать, какие оставлять - я более чем уверен - генералы сами порешали.
Mihalych78
Цитата:

Ясен пень что 1 офицер на 4 солдата - это малость больше чем дофига. Поэтому сокращение офицеров - увы насущная необходимость. Ну и ясен пень училища в таком случае тоже порепать надо - куда их столько то?

чет не так много я знаю выпускников училищ, которые в армии остались supercool
бизнес, чопы, рекет

ну раз учить не надо, значит не надо
Nekto
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Ясен пень что 1 офицер на 4 солдата - это малость больше чем дофига. Поэтому сокращение офицеров - увы насущная необходимость. Ну и ясен пень училища в таком случае тоже порепать надо - куда их столько то?

чет не так много я знаю выпускников училищ, которые в армии остались supercool
бизнес, чопы, рекет

ну раз учить не надо, значит не надо

Учить то надо. Даже рэкет. facepalm
Но в меру. dns4
STAS152005
_Den_1984
Для понимания надо вообще посмотреть ракеты-мишени:
И так НАШИ:
http://vpk.name/news/59676_vozdushnyie_misheni__vtoraya_zhizn_zenitnyih_raket.html
США...
Начнем с того по чем стреляет СМ-3:

Красным отмечены промахи и неудачи. Но не суть...Пречень мишеней дан.И так:
Мишень TTV

Мишень ARAV-A (Terrier Oriolе) тоже ракета малой дальности (длина 11 метров).

Мишень промежуточной дальности Castor IV от Orbital.
Дальностью порядка 2.000 км, на испытаниях апогей не превышал 150 км

И мы и США по сути пользуем старые ракеты в качестве мишеней...То что Американцы назвали учения громко "испытаниями системы ПРО" ...И запустил 5 старых ракет из которых по ДВУМ промахнулись...А мы просто сбиваем аналогичные мишени со скоростью 6 шт. в минуту и считаем это уже РЯДОВОЙ тренировкой говорит о многом...
Mihalych78
а где у нас теперь ПВОшников то готовят?
наша зенитка -все
Nekto
STAS152005 писал(а):

И мы и США по сути пользуем старые ракеты в качестве мишеней...То что Американцы назвали учения громко "испытаниями системы ПРО" ...И запустил 5 старых ракет из которых по ДВУМ промахнулись...А мы просто сбиваем аналогичные мишени со скоростью 6 шт. в минуту и считаем это уже РЯДОВОЙ тренировкой говорит о многом...

И есть ссылка на проверенный источник, что у нас сбивают именно баллистические, а не крылатые? wwow

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Mihalych78 писал(а):

а где у нас теперь ПВОшников то готовят?
наша зенитка -все

Например
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BB_%D0%92%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B8_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D0%90._%D0%A4._%D0%9C%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE
Mihalych78
Nekto
и все?
по всем видам техники один ВУЗ? wwow

походу армейское образование сиановится таким же универсальным как и юристко-экономическое facepalm
Nekto
Mihalych78 писал(а):

Nekto
и все?

походу армейское образование сиановится таким же универсальным как и юристко-экономическое facepalm

А сколько их (ВУЗов) должно быть? Сколько тебе нужно новых офицеров ПВО каждый год?
Mihalych78
Nekto писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Nekto
и все?

А сколько их (ВУЗов) должно быть? Сколько тебе нужно новых офицеров ПВО каждый год?

видимо по количечству применяемой в войсках сложной техники
не?
хотя да, ща все универсально
диплома счетовода хватит на все должности
Nekto
Mihalych78 писал(а):

не?

А сколько сейчас в войсках "сложной техники"? И какая все же ежегодная потребность?
Mihalych78
Nekto писал(а):

Mihalych78 писал(а):

не?

А сколько сейчас в войсках "сложной техники"? И какая все же ежегодная потребность?

не могу сказать
я не Стасик - к гостайне доступа не имею
(смайлик забирающий честь)
Nekto
Mihalych78 писал(а):

Nekto писал(а):

Mihalych78 писал(а):

не?

не могу сказать
я не Стасик - к гостайне доступа не имею
(смайлик забирающий честь)

Так и я о том же. Может это училище достаточно офицеров выпускает? Кто знает?
Остальное - "пиджаками" закроют есличо, например.
Otto Frija
Что именно они "пиджаками" закроют? Обслуживание техники, сделанной условно у нас на не наших компонентах, так как у нас да-авно не производят своих и ещё радуются "Нахрена нам электроника - у китайцев лучше получается!"
rezident
Глядя на сегодняшнюю электронику меня не покидает мысль а что если внутри импортных чипов и микросхем. спрятаны жучки . Началась война а хлоп и все ломается . Телевизоры компьютеры телефоны а так де ракеты танки самолеты где стоят импортные комплектующие все становится хламом.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ