Alexandr008
его на не открученной панели видно? у меня вроде от моторного отсека до печки в патрубках нет ничего..
как внешне отличить керамический? я вот хз какой у меня стоит..
как здесь
блин цену узнал недавно... расстроился)
Можно попробывать помыть,
где земляк твой пропал? Почти месяц тут не был
Скорее всего не поможет.
Можно попробывать помыть
Не знаешь, где земляк твой пропал?
Скорее всего не поможет.
Хуже чем есть уже, наверно, не будет, а провести опыт будет полезно, нам расскажет, что стало
потек по чучуть месяц назад с холодами печной радиатор…
купил ДААЗ заводской короче, 700р, патрубки осмотрел, вроде пока нормальные оставил их, новых хомуты забацал. ушел весь день…
хомуты по 15р вродебы
процесс: открутил все шурупы которые держут панель…
скраю слева и скраю справа по одному, под бардачком один на 10 — обратно закрутить не смог, там гайка сверху уала а обратно никак не подлезешь не подсунешь гайку (пришлось там и два мелких открутить потом чтобы диагностический разъём снять — мешал новый радик ставить)
перед снятием старого с системы спустил давление и закрыл крыжку на место чтобы был вакуум.
включил зажигание и печку чтобы печно радиатор охладился по быстрому, без работы двигателя короче без циркуляции. закрыл кран — заслону поставил на холодную. снял старый радик, тосола вылилось всего около 50грамм, почистил все листья, на радике пыль с мухами как ковром была но только по одному краю… в итоге особого прихода по теплу не замечено. на холостом тепленький, при езде жарища даже с выключеной печкой.
верхний правый регулятор заслонки (вроде бы на стекло которая направляет) теперь доконца влево не двигается, чтото мешать начало после сборки
колодка 8контактная то которая от ЗЖ идет, которую я лечил и реле ставил, снова греется при включеной печке...
колодка 8контактная то которая от ЗЖ идет, которую я лечил и реле ставил, снова греется при включеной печке...
говорит на 9ку не осталось хороших
SLON