Страница 366 из 433
Kirill111
papa_dima писал(а):

Kirill111
Не подскажешь по такой теме:
Хочу некий сканер для БМВ, чтобы можно было считывать ошибки и программировать всякие штуки. Что для этого надо? Какие проги и железо? (на БМВ клубе чё-то как-то много всего непонятного, а на ламерские вопросы там не любят отвечать)

Купить вот такую хрень:

http://www.ebay.com/itm/BMW-INPA-K-CAN-Diagnostic-Tool-USB-interface-Cable-for-E60-E61-E83-E91-E92-R56-/321003248185?pt=UK_Diagnostic_Tools_Equipment&hash=item4abd48da39

Добавлено спустя 19 секунд:

Johann Halter писал(а):

шо случилось? supercool

Задымился, чуть не сгорел Razz
AlexYur555
Kirill111 писал(а):

ломучее г@$но бмв сломалось

pst
poliman
нука нука?
Johann Halter
что коротнуло?
Kirill111
Кароч последние дни машина как то куево ехала.. Ну скажем так чуть медленнее чем обычна. Еще давно заметил что тормоз отпускаешь - а она не всегда вперед едет, иногда тупо стоит.. Да и при торможении изредка увод появлялсо небольшой влево - грешил на разнонаправленную зимнюю резину. А еще сразу после свапа правое колесо грелось почти до дыма - но потом я поменял колодки, смазал направляющие - и все разработалось вроде. Это типа предыстория. pst

Сегодня еду по трассе - варшавка скоростная. Только выехал на нее из пердей, нажимаю газульку - до 100 км/ч разгоняеццо вроде как обычно, потом начинаются чудеса, начинает моргать стабилизация как будто я на льду, машина соответственно не едет, движок душится стабилизацией. Приотпускаешь педальку - едет как обычно. Давишь педальку - опять после 100 такая фигня. Первая мысль - колесо пробило. Останавливаюсь - бегло машину оббегаю - все надутые. Запах тока странный какойта. pst

Вобщем проехал еще метров 500 - такая же фигня, только еще и увод при торможении сильный появился. Опять обочина - правое переднее дымится. pst

Суко вокруг лес, темно. Подождал пока дымиться перестанет, поддомкратил - так и есть - колесо хрен провернешь. Заклинило суппорт. Скинул колесо, забил отвертку под колодку - суппорт разжался. Отверткой в распор цилиндр легко вдавливается, но стоит нажать на тормоз колесо опять клинит. Остановился эвакуатор - решил свои услуги предложить. Был послан в йух.

Откручиваю пальцы, скидываю суппорт, рву уплотнительную резинку поршня - так и есть, под резиной бархотная ржа. ДОлго и нужно лью ВД-40 и разрабатываю поршень. Побрызгал, одел суппорт, сбегал нажал на тормоз, сбегал опять отверткой разжал суппорт, снял его, побрызгал ВД-40, и повторить по кругу 5 раз. Все это при свете фонарика на обочине. gpn 63

Вобщем заработал как новенький, но теперь уже без резинки - я ее лоскутами сорвал в процессе. Доехал до гаража родителей, сделал небольшой чейндж. Теперь у них в гараже ломучее говно, а я временно езжу на хундае санта фэ.. Осталось травмат тока прикупить. pst facepalm
poliman
Kirill111 писал(а):

Побрызгал, одел суппорт, сбегал нажал на тормоз, сбегал опять отверткой разжал суппорт, снял его, побрызгал ВД-40, и повторить по кругу 5 раз. Все это при свете фонарика на обочине.

епта facepalm ROFL
Kirill111 писал(а):

Доехал до гаража родителей, сделал небольшой чейндж. Теперь у них в гараже ломучее г@$но, а я временно езжу на хундае санта фэ.. Осталось травмат тока прикупить.

санта круче бехи, 146%
Johann Halter
бывает. что бы такого не происходило, я не пожалел в свое время 8к и перебрал все тормоза вместе с заменой дисков и колодок.
poliman
санта то хоть закатанная? supercool
если нет, не теряйся ROFL
Kirill111
Johann Halter писал(а):

бывает. что бы такого не происходило, я не пожалел в свое время 8к и перебрал все тормоза вместе с заменой дисков и колодок.

Нашел ремкомплекты, переберу пока передок. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

poliman писал(а):

санта круче бехи, 146%

Кстати если интересно потом выложу отчет по результатам так сказать тест-драйва.. Развею легенду лола. Вкратце - это ужасно. Вдвойне ужасно если знать сколько он стоил новый всего пару лет назад. facepalm facepalm facepalm
Johann Halter
Цитата:

Нашел ремкомплекты, переберу пока передок.

там СТОЛЬКО кала в них)))) зиапесся чистить. по хорошему надо менять все 4 и одноврменно всю тормозуху. я еще и ГТЦ махнул. на всякий)
AlexYur555
poliman
Ты то не пиликал бы в этой теме pst
Johann Halter
у меня кстати появилась навязчивая мысль мотор перебрать. facepalm
Kirill111
Johann Halter писал(а):

Цитата:

там СТОЛЬКО кала в них)))) зиапесся чистить. по хорошему надо менять все 4 и одноврменно всю тормозуху. я еще и ГТЦ махнул. на всякий)

Я сам не буду, мммммастеру отдам. Pardon
poliman
AlexYur555 писал(а):

poliman
Ты то не пиликал бы в этой теме pst

беха четко, так шо supercool
AlexYur555
poliman писал(а):

беха четко, так шо

етко - это какцент с двойной ценой. pst
KyZZMI4
Kirill111
Суппорта при свапе свапились?
Хорошо хоть руки у тебя прямые, а то бы на эвакуаторе катался к мммастеру и менял бы вакуумник с ГТЦ (ну или что бы там мастеру приглянулось? pst )

Kirill111 писал(а):

Все это при свете фонарика на обочине.

БМВшный?

Kirill111 писал(а):

Осталось травмат тока прикупить.

Поторопись, а то скоро всё запретят cry
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Kirill111
Суппорта при свапе свапились?

Ну да, я же писал. Тормоза он мне говеные продал зараза. Диски били как йух знает что все, и суппорт вот клинит.. Что характерно - новый АТЕшный диск не повело от таких издевательств - какчество. Good gpn
competition
А почему система стабилизации ругалась? Как можно связать залипающее колесо и букс? Pardon
poliman
жесть..вот ето свап называется facepalm
Kirill111
AleXeNoN писал(а):

А почему система стабилизации ругалась? Как можно связать залипающее колесо и букс? Pardon

Ну вестимо обороты клинящего колеса отличались от остальных трех, вот и сходила с ума стабилизация. Pardon
Maratos
Kirill111 писал(а):

Вобщем проехал еще метров 500 - такая же фигня, только еще и увод при торможении сильный появился. Опять обочина - правое переднее дымится. pst
Суко вокруг лес, темно. Подождал пока дымиться перестанет, поддомкратил - так и есть - колесо хрен провернешь. Заклинило суппорт. Скинул колесо, забил отвертку под колодку - суппорт разжался. Отверткой в распор цилиндр легко вдавливается, но стоит нажать на тормоз колесо опять клинит. Остановился эвакуатор - решил свои услуги предложить. Был послан в йух.

Откручиваю пальцы, скидываю суппорт, рву уплотнительную резинку поршня - так и есть, под резиной бархотная ржа. ДОлго и нужно лью ВД-40 и разрабатываю поршень. Побрызгал, одел суппорт, сбегал нажал на тормоз, сбегал опять отверткой разжал суппорт, снял его, побрызгал ВД-40, и повторить по кругу 5 раз. Все это при свете фонарика на обочине. gpn 63

Вобщем заработал как новенький, но теперь уже без резинки - я ее лоскутами сорвал в процессе. Доехал до гаража родителей, сделал небольшой чейндж. Теперь у них в гараже ломучее г@$но, а я временно езжу на хундае санта фэ.. Осталось травмат тока прикупить. pst facepalm

что и требовалось доказать.
вот она усталость.
и вроде бы все работает, все свежее.
теперь отматываем назад и смотрим- когда мы на смоленскую таможню ехали.
Pardon

Цитата:

Остановился эвакуатор - решил свои услуги предложить. Был послан в йух.

пацан! Good

Цитата:

Доехал до гаража родителей, сделал небольшой чейндж. Теперь у них в гараже ломучее г@$но, а я временно езжу на хундае санта фэ..

вот про то и речь- тебе надо по делам ехать а ты катаешься супорта разбираешь..
все это уже проходили по 100 раз..
только теперь представь что не просто дела, а вопрос о нескольких к евро решается Pardon
AlexYur555
Maratos писал(а):

только теперь представь что не просто дела, а вопрос о нескольких к евро решается

Тогда не будет этого:
Maratos писал(а):

hehe
competition
Kirill111 писал(а):

AleXeNoN писал(а):

Ну вестимо обороты клинящего колеса отличались от остальных трех, вот и сходила с ума стабилизация. Pardon

Это я понимаю. Но какого она душила двигатель? Или она воспринимала 3 колеса в заносе, а клинящее на покрытии? gpn Razz
Kirill111
AleXeNoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

AleXeNoN писал(а):

Это я понимаю. Но какого она душила двигатель? Или она воспринимала 3 колеса в заносе, а клинящее на покрытии? gpn Razz

Это надо у нее спросить. Я вообще не исключаю что задние реально подбуксовывали, пытаясь двигать переднее заклинившее. Дури на самом деле прилично в этом моторе, а у зимней резины на скоростях за 100 мало сцепления с дорогой. Даже когда переднее на клинило чуть газ ближе к полу притопишь - моргает стабилизация после 100 на сухом асфальте. Pardon
Maratos
Johann Halter писал(а):

Цитата:

все праильно.
а еще заодно все шланги, трубки и т.д. и т.п. а потом по новому кругу, другие детали.
усталость
Цитата:

Полопались цилиндры, накрылся барабан,
А также карбюратор выдохся, и отлетел кардан!

С корешем капот мы приокрыли,
Рты мы пораскрыли и глаза закрыли.
Потому что шланги все ваще отлетели, блин!
Корпус и коллекторы полопались и сгнили!

Pardon bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

AlexYur555 писал(а):

Maratos писал(а):

только теперь представь что не просто дела, а вопрос о нескольких к евро решается

Тогда не будет этого:
Maratos писал(а):

hehe

а толк с эвакуатора..
ты уже все равно опоздал... момент про*бан.. хоть на самолет погрузи Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 366 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ