Че то дешево больно
Виктор-Вишня писал(а):
зато приехал сегодня к офису -мест парковочных нету -задом в кусты прямо-пофиг теперь уже...
мне нравится твой настрой - во всем искать позитив, молодец
ну въепали -ну куле теперь -бывает! Pardon
надо не загоняться как это пережить -надо думать как бабло заработать...-будет бабло -будут и тачки!
Самое главное , что самому ни куа, а железо - хрен с ним. Я в таких случаях говорю- хорошо, что так, а могло бы и хуже...
ну вроде как все, кто не соблюдал дистанцию(поучаствовал в гармошке) все виноваты, акромя того , кому все эти гармонисты приехали в задок -виноваты априори .Или не?
ZZZ7777Z писал(а):
а ты это как в показаниях прописал?
Слушай,Валера, почитай тему! -я уже писал!
MaDiM писал(а):
Выходит виноваты - баба на Ку3, Вишня- если не докажет, что остановился до удара ему в зад
А ему надо писать в объяснениях - "Остановился перед возникшим ДТП, в этот момент сзади другой автомобиль совершил столкновение с Симболом которым управляю по доверенности". Т.е. должен быть зафиксирован факт что СТОЯЛ и не совершал движения.
-оттормозился где-то в метре от бабы
ну я вообщем-то так и написал -"увидел т/с остановившееся передо мною! остановился не меняя ряда движения,после чего получил удар от двигавшего сзади в попутном направлении т/с в результате чего мое т/с отбросило на впередистоящее т/с ауди...."
в таких случаях все могут говорить -мы все успели затормозить нормально,и решили даже вздрочнуть тут...-а самый последний прилетел и всех собрал
в таких случаях все могут говорить -мы все успели затормозить нормально,и решили даже вздрочнуть тут...-а самый последний прилетел и всех собрал
Секундочка
Если бы у бабушки были яйки она была бы дедушкой
Так, что если тут совсем не к месту. А если вдуматься в смысл, то Витя на символе- был более внимателен и оттормозился перед Ку3, а чуваки на А4 и Мерине - нет. Вот и вся разница без всяких Если. Будь внимателен на дороге!
Одна машина легко сдвигает 2-3 машины
Слушай Черешня, сам перечитай свою тему...я хотела выяснить писал ты в объяснительной, на каком расстоянии от ауди остановился или не писал. Интересно было. потому что это принципиальный момент выплатит те страховка или пошлет тебя в сат, легко доказав твою виновность в создании паравозика...
основные залеты там на скоростях, ехал без превышения, 40, морда вхлам... СК недолго думая пишут, преднамеренное ДТП, так как была техническая возможность избежать...типо спецов в паравозик пристроился и с экспертизой легко доказывают это в суде
в питере камер чтоли нет? откуда взялись эти 130?
Ну здесь то я вчера насчитал порядка 4-5 И все они поучаствовали в этой гармошке
не важно на каком расстоянии ты остановился -важен сам факт остановки!
я к тому,что впередистоящий всегда может начать валить на заднего -мол он виноват -потому я и догнал впередистоящего
Неее, Витя.Тут ты ошибаешься.Если ты въехал в жопу впереди стоящего авто, после того как приехали в тебя, то ты не соблюдал безопасную дистанцию Как не крути -ты тоже виноват
куйню-то не неси!
камер на каде питерском нет!
Слушай,Валерия! -это абсолютно пофиг на каком расстоянии я остановился от впередистоящего! -хоть в метре,хоть в миллиметре!
трактуется правилами это так
меня Агреппина зовут, иногда можешь Леной называть
меня Агреппина зовут, иногда можешь Леной называть
пока нет фоток твоей тычинки, ты Клава, пойдет? ну по справедливости?
Агреппина зовут, иногда можешь Леной называть
А че - агрипина - вдувабельная? не?
а то что остался...скорее всего напротиффф его фамилии в базе какой нить маячок стоит...увы... номера фиксанул?