Страница 7 из 19
Антонио
Кот Чеширский писал(а):

Че то дешево больно

Я у них КАСКО делал до этого. Как клиенту - скидку дали.
В прошлом году было +100р и лям покрытия.
алекс спб
Кот Чеширский
тоже на 3ляма,доплатил до 500вроде,уже писал недавно
КАРАСЬ
там ремонта на 30тыщь и то все разбитые фары с разборок жабоеццких подешману купишь, то что с осаги дадут хватит тебе можешь расслабиццо
Виктор-Вишня
JustBull писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):
зато приехал сегодня к офису -мест парковочных нету -задом в кусты прямо-пофиг теперь уже...

мне нравится твой настрой - во всем искать позитив, молодец

да понимаешь -у меня в свое время тазик был десятый - я покупал его ,беря в долг часть денег(не кредит.а долг) потом вхерачился на нем -переживал сильно...нервничал -итак в долгах как в шелках,и еще попандос...-так же перед новым годом дело еще было... facepalm
думал -ну пестец попандос...
потом куякс в жилу попал - бабло стал рубить,в том числе и благодаря этому тазику...-бывали месяцы,когда за месяц полностью цену этого тазика халтурами срубал...-так задумался -"и стоило ли переживать из-за какой-то куеты? - это же железо-бабло всего лишь...-ща пусто -потом густо! -это не стоит того,чтоб переживать и нервы тратить!
ну въепали -ну куле теперь -бывает! Pardon
надо не загоняться как это пережить -надо думать как бабло заработать...-будет бабло -будут и тачки!
не будет бабла -да и куй с ним -не машина и была! Pardon
XADZZOX
Виктор-Вишня писал(а):

ну въепали -ну куле теперь -бывает! Pardon
надо не загоняться как это пережить -надо думать как бабло заработать...-будет бабло -будут и тачки!

Самое главное , что самому ни куа, а железо - хрен с ним. Я в таких случаях говорю- хорошо, что так, а могло бы и хуже...
S597SMRUS
ну вроде как все, кто не соблюдал дистанцию(поучаствовал в гармошке) все виноваты, акромя того , кому все эти гармонисты приехали в задок -виноваты априори .Или не?
Виктор-Вишня
XADZZOX писал(а):

Самое главное , что самому ни куа, а железо - хрен с ним. Я в таких случаях говорю- хорошо, что так, а могло бы и хуже...

да я с поста гаи когда отъезжал -только тогда как-то в мозгу екнуло -епать,что же там могло бы быть! wwow -там же поток левый ряд 130 правее 110, второй ряд 90 епашит -фуры,камазу-куязы... -так развернуть могло -и в бочину кто-нить... facepalm

ща приехал домой стакан засадил -отлегло... supercool

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

S597SMRUS писал(а):

ну вроде как все, кто не соблюдал дистанцию(поучаствовал в гармошке) все виноваты, акромя того , кому все эти гармонисты приехали в задок -виноваты априори .Или не?

так не все так просто! в таких случаях все могут говорить -мы все успели затормозить нормально,и решили даже вздрочнуть тут...-а самый последний прилетел и всех собрал! Pardon
ash 666
Виктор-Вишня писал(а):

ZZZ7777Z писал(а):
а ты это как в показаниях прописал?

Слушай,Валера, почитай тему! -я уже писал!

Vlad B писал(а):

MaDiM писал(а):
Выходит виноваты - баба на Ку3, Вишня- если не докажет, что остановился до удара ему в зад

А ему надо писать в объяснениях - "Остановился перед возникшим ДТП, в этот момент сзади другой автомобиль совершил столкновение с Симболом которым управляю по доверенности". Т.е. должен быть зафиксирован факт что СТОЯЛ и не совершал движения.

Виктор-Вишня писал(а):

-оттормозился где-то в метре от бабы

Виктор-Вишня писал(а):

ну я вообщем-то так и написал -"увидел т/с остановившееся передо мною! остановился не меняя ряда движения,после чего получил удар от двигавшего сзади в попутном направлении т/с в результате чего мое т/с отбросило на впередистоящее т/с ауди...."

Слушай Черешня, сам перечитай свою тему...я хотела выяснить писал ты в объяснительной, на каком расстоянии от ауди остановился или не писал. Интересно было. потому что это принципиальный момент выплатит те страховка или пошлет тебя в сат, легко доказав твою виновность в создании паравозика...
Можешь не отвечать, быкуй дальше....
S597SMRUS
Виктор-Вишня писал(а):

в таких случаях все могут говорить -мы все успели затормозить нормально,и решили даже вздрочнуть тут...-а самый последний прилетел и всех собрал

Это ж какой массой и скоростью должен обладать последний, чтоб сдвинуть несколько стоящих машин? Wink И судя по перечисленным тобою маркам, все машинки не воздушные hehe Вряд ли менты и страховщики поверят в такой бред Pardon ИМХО
Кот Чеширский
Одна машина легко сдвигает 2-3 машины.
ash 666
S597SMRUS писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

в таких случаях все могут говорить -мы все успели затормозить нормально,и решили даже вздрочнуть тут...-а самый последний прилетел и всех собрал

Это ж какой массой и скоростью должен обладать последний, чтоб сдвинуть несколько стоящих машин? Wink И судя по перечисленным тобою маркам, все машинки не воздушные hehe Вряд ли менты и страховщики поверят в такой бред Pardon ИМХО

основные залеты там на скоростях, ехал без превышения, 40, морда вхлам... СК недолго думая пишут, преднамеренное ДТП, так как была техническая возможность избежать...типо спецов в паравозик пристроился и с экспертизой легко доказывают это в суде hehe hehe hehe ИХМО цифири ваще луче не писать. что бы СК под это не заточила экспертное заключение, остановился, да остановился, это однозначно, но за сколько метров сантиметров ни гу гу... Pardon
Секундочка
MaDiM писал(а):

Секундочка
Если бы у бабушки были яйки она была бы дедушкой Wink
Так, что если тут совсем не к месту. А если вдуматься в смысл, то Витя на символе- был более внимателен и оттормозился перед Ку3, а чуваки на А4 и Мерине - нет. Вот и вся разница без всяких Если. Будь внимателен на дороге! Wink

замечательный камент про бабушек и дедушек, однако соверешнно не к месту, ну да ладно.
и к вашему "будь внимателен" можно добавить "соблюдай скоростной режим". в питере камер чтоли нет? откуда взялись эти 130?
S597SMRUS
Кот Чеширский писал(а):

Одна машина легко сдвигает 2-3 машины

Ну здесь то я вчера насчитал порядка 4-5 Pardon И все они поучаствовали в этой гармошке Pardon
Виктор-Вишня
ash 666 писал(а):

Слушай Черешня, сам перечитай свою тему...я хотела выяснить писал ты в объяснительной, на каком расстоянии от ауди остановился или не писал. Интересно было. потому что это принципиальный момент выплатит те страховка или пошлет тебя в сат, легко доказав твою виновность в создании паравозика...

Слушай,Валерия! -это абсолютно покуй на каком расстоянии я остановился от впередистоящего! -хоть в метре,хоть в миллиметре!
трактуется правилами это так

Я остановился! -никого не трогал, как добропорядочный гражданин, решил еще вздрочнуть,а тут сзади прилетел какой-то лупездень!
не важно на каком расстоянии ты остановился -важен сам факт остановки!
но если уж тебе интересно - о расстоянии до впереди стоящего т/с я в объяснительной ниче не писал.
след момент - если уж будет залупное разбирательство - то по характеру моих повреждений,думаю ясно,что я успел остановится до впередистоящего т/с и потом получил удар в зад! иначе у меня морда тоже в фарш была бы!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

ash 666 писал(а):

основные залеты там на скоростях, ехал без превышения, 40, морда вхлам... СК недолго думая пишут, преднамеренное ДТП, так как была техническая возможность избежать...типо спецов в паравозик пристроился и с экспертизой легко доказывают это в суде

Секундочка писал(а):

в питере камер чтоли нет? откуда взялись эти 130?

Это КАД -там по правилам 110 ехать можно!
все и едут 130
камер на каде питерском нет! Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

S597SMRUS писал(а):

Ну здесь то я вчера насчитал порядка 4-5 И все они поучаствовали в этой гармошке

ну это я утрировал про последнего,создавшего паровозик...
я к тому,что впередистоящий всегда может начать валить на заднего -мол он виноват -потому я и догнал впередистоящего Pardon

Добавлено спустя 42 секунды:

Залепил багажник черным скотчем -теперь четко все! Good
S597SMRUS
Виктор-Вишня писал(а):

не важно на каком расстоянии ты остановился -важен сам факт остановки!

Неее, Витя.Тут ты ошибаешься.Если ты въехал в жопу впереди стоящего авто, после того как приехали в тебя, то ты не соблюдал безопасную дистанцию Pardon Как не крути -ты тоже виноват Pardon
Виктор-Вишня писал(а):

я к тому,что впередистоящий всегда может начать валить на заднего -мол он виноват -потому я и догнал впередистоящего

Это да, валить и говорить можно все что угодно, но с т.з. ПДД если ты приехал в жопу впередистоящего авто , то однозначно ты не соблюл безопасную дистанцию, а значит-виноват. Pardon
Виктор-Вишня
S597SMRUS писал(а):

Неее, Витя.Тут ты ошибаешься.Если ты въехал в жопу впереди стоящего авто, после того как приехали в тебя, то ты не соблюдал безопасную дистанцию Как не крути -ты тоже виноват

куйню-то не неси!
На парковке(перед светофором, перед переездом,перед перекрестком) - стоит ряд машин -и в последнюю въезжает камаз,груженый свинцовыми болванками - собирает паровоз из 10 ти машин - и что же -все виноваты -не соблюдали дистанцию? Pardon
S597SMRUS
Виктор-Вишня писал(а):

куйню-то не неси!

Согласен, был не прав.Щаз покумекали с одним товарищем и пришли к выводу-если сможешь доказать , что остановился , а потом тебя подвинули в гармошку, то ты не виноват.Прошу прощения за неверное представление о ситуации Pardon Drinks or Beer
dmitr033
Виктор-Вишня писал(а):

камер на каде питерском нет!

Камеры есть на всех поперечных растяжках с табло на которых скорость напоминают, некоторые смотряд по ходу, некоторые против хода. Включены они не всегда, это есть. В результате появления камер скорость на КАДе реально упала, подавляющее большинство быстрей 130 теперь не едет, что и правильно. Единственно поганые гайцы и не подумали выложить статистику аварийности до и после появления камер. Скорость то упала, а вот аварийность похоже не упала ни сколько. Зато пропускная способность определенно уменьшилась.

2 ТС ты держи нас в курсе - интересно чем кончится. Если, что у меня расширенное ОСАГО до 600 тысяч и восстановительный ремонт.
Maximiliana
Виктор-Вишня писал(а):

Слушай,Валерия! -это абсолютно пофиг на каком расстоянии я остановился от впередистоящего! -хоть в метре,хоть в миллиметре!
трактуется правилами это так

слушай Черешня меня Агреппина зовут, иногда можешь Леной называть lol1 в паровозиках имеет значение, задний напишет, что он въехал тебе в попень, оттого, что ты резко оттормозился, а перед тобой будет расстояние, которое позволило бы тебе тормозить в обычном порядке и ты приехал...хотя мозх тебе не буду выносить, не написал и славненько...
MilleniumD
Maximiliana писал(а):

меня Агреппина зовут, иногда можешь Леной называть

Пока нет сисек, ты валера pst
Maximiliana
MilleniumD писал(а):

Maximiliana писал(а):

меня Агреппина зовут, иногда можешь Леной называть

Пока нет сисек, ты валера pst

пока нет фоток твоей тычинки, ты Клава, пойдет? ну по справедливости?
MilleniumD
Maximiliana писал(а):

пока нет фоток твоей тычинки, ты Клава, пойдет? ну по справедливости?

pst
Виктор-Вишня
У меня вот какой вопрос+ ситуация уже случавшаяся со мною
Вообщем вчера мы вчетвером поехали на пост гаи-оформлятся(повторюсь -мусора ниче не замеряли - просто глянули и все -мативировав тем,что тут ща еще кто-нить прилетит -убирайте быстрее свои ведра!
Так вот вчетвером поехали на пост,а чел на А4 остался эвакуатора ждать
На посту подписали схему,написали объяснения - вердикт нам не вынесли,сазав "нету объяснений от еще одного участника аварии"
сказли -Вот вам адрес -явится туда на разбор в десятидневный срок -можете все вместе,можете по одному,пох.
тут у меня два вопроса - вот приду я скажу как было,потом придет какой-нить куй -скажет как было...-через пару дней 3,14зда придет тоже скажет...-т.е. никакие споры не принимаются, тупо твое видение и по результатам этого будут вычислять виновного?так?т.е. кто больше бабла зашлет -тот и менее невиновен -так? Pardon
Второй момент -в меня как-то,когда я еще ездил на тазике -въезжала баба на бмв - она так же осталась ждать эвакуатора, а я поехал в мусарню,потом приехал я на разбор(а раньше назначали день и время)-так вот приехал я на разбор,а мне говорят -"переносится,т.к. та пизда не приехала...потом в след раз опять "переносится,т.к. не приехала...-потом "дело закрыто -т.к. та пизда не приехала и объяснений не давала. -можете искать ее с помощью суда!"-пестец плять... facepalm -ну там десятка была -и уже в помятую жопу мне въехали -так как-то куй забил на это дело...
так вот думаю - а если чел на А4 так же куй забъет на все и не поедет никуда....
у всех каско -все тоже куй забъют...а ты Витя -пестуй -чинись сам... facepalm

Maximiliana писал(а):

Агреппина зовут, иногда можешь Леной называть

назвал Валерией,т.к. была бы парнем -назвал бы Валерой!

А че - агрипина - вдувабельная? не?
Maximiliana
Виктор-Вишня писал(а):

А че - агрипина - вдувабельная? не?

однозначно нет. не вдувабельна.
а то что остался...скорее всего напротиффф его фамилии в базе какой нить маячок стоит...увы... номера фиксанул? А то что тетка не приехала, так это полная лажа, тянули сроки и вытянули за 2 месяца Pardon
Виктор-Вишня
Maximiliana писал(а):

а то что остался...скорее всего напротиффф его фамилии в базе какой нить маячок стоит...увы... номера фиксанул?

номера-то фиксанул...там плять аж с 53 региона.. facepalm
что значит маячек?
что значит остался? -машина разъепана у него -он эвакуатора остался ждать! - куда ему деваться-то? -эвакуатор по пробкам -мож через 3 часа только приедет,потом еще куда-то ведро надо отвезти,потом своим ходом в мусарню! Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ