Когда датчик фаз отключаешь, то ЭБУ переходит в попаро-параллельный режим и ты практически не почувствуешь его при езде.
А я вот хорошо чувствую при езде, что то не так, до этого все ровно работало, как только появилась эта ошибка, началось дерганье.
там было не масло а вода какая то, очень жидкое
Когда датчик фаз отключаешь, то ЭБУ переходит в попаро-параллельный режим и ты практически не почувствуешь его при езде
завтра поменяю и проверю, как он влияет на провалы и на динамику в общем, на ДМРВ я уже давно гришу, замерял напрягу на нем 1,06В, но проверить не на чем, ни у кого нет ДМРВ мне погонять!!!
а может быть такое, что ДФ когда хандрит, может даже где нибудь коротит и вот в эти самые моменты, когда он отрубается - включается, машина и дергается, то есть переходит с фазированного на попарно-параллельный и обратно режимы?
ну вот, у меня как раз, не сказать что бы глох, но подергивается.
но я свой меняю раз в год
датчик фаз штука дубовая
Когда датчик фаз отключаешь, то ЭБУ переходит в попаро-параллельный режим и ты практически не почувствуешь его при езде.
действительно ли ДФ вызывает такие провалы в работе ДВС?
как твоя голова . На 8 кл моторах сдыхают регулярно. на 16 кл крайняя редкость.всё зависит от ЭБУ. некоторые не могут корректно работать без ДФ. Январь может легко.
надеюсь восстановиться, надо посмотреть клемы генератора, может они окислились.
Без датчика фаз на любом ЭБУ двигатель будет корректно работать, если в него или в прошивку не влезали такие как ты.
у вас в Великих Прыщах может и работает,на тракторах видимо такого датчика нет.
А ты знаешь как работает 406 мотор когда отказывает ДФ? или у вас такой мотор только у председателя?
Ты иди проспись после сурогата, а потом спроси у знающих людей как и что.Хотя не думаю что у вас там на краю земли где нет временами электричества кто то тебе подскажет кроме МАТчасти
406 двигло ваще г@$но и программа ЭБУ на нем кастрированная как и твоя шевелюра.
Я тебе секрет открою, ФЗ появился на движках подготовленных под евро-2 нормы, в том числе и на 2111, раньше его там небыло, и работа в попарном режиме ничем не отличается кроме угоды экологии.
и#@ть
г@$но