Страница 3 из 7
Бермадей Кукуевич
Пeтpoвич писал(а):

Лолегарх не готов расстаться с 6.5 рублей? Накуй тогда нужны твои курятники с трахторами


ну дык... хозявство... А на нашу араву надо сразу ЧЕТЫРЕ панаса ставить, чтоб накормить всех оглоедов. А вобще... в новом доме я поставлю нормальную большую русскую печь с огромным хайлом, чтоб залазить можно было. Прикинь какой хлеб в такой печи - на угольках... ароматный... не то, что ваш фаршмак облучённый электромагнитным излучением...
Пeтpoвич
Увайс Кукуевич писал(а):

Прикинь какой хлеб в такой печи - на угольках... ароматный...


че прикидывать... у бабушки русская печь была. Прекрасно помню Good
andreyal553
Пeтpoвич писал(а):

русская печь


Сравнивать хлеб из печи (русской) и из хлебопечки......
Пeтpoвич
andreyal553 писал(а):

Сравнивать хлеб из печи (русской) и из хлебопечки......


Не сравнивай Smile ...Купи русскую печь и поставь на куфню Wink
andreyal553
Пeтpoвич писал(а):

Купи русскую печь


Нафига? Когда купил дом в деревне - пришлось сломать. Дюже большая. Много места занимает. Pardon
Vlad B
У меня мать печет в панасе, иногда с кусочками колбаски и орешками, эта ипануца как вкусно! gpn
zett
Увайс Кукуевич писал(а):

Holz писал(а):

Зетт, хлеб горелый


Smile угу... ИМХО 250 градусов многовато. Снутри стопудово мякиш клёклый. ЗЕТТ - попробуй смять мякиш, если слипается, значит хлеб у тебя горелый и сырой... facepalm

Не слипается. Секунды за две-три полностью восстанавливается.

Holzэто для тебя он горелый, а для меня "поподжаристей", как я люблю... Pardon
ifind
Молодец мужик! Меня все чаще мысли посещают купить хлебопеч, ибо в магазинах хлеб все хуже, даже с учетом что у нас пекарня своя в поселке и хлеб пекут более-менее - все равно не то, у меня мама пекла сама в голодные 95-99 года...так же в духовке, в чугунных котелках...вот это был хлеб...из хлебопечи тоже весьма неплох...много лучше покупного готового...
Бермадей Кукуевич
zett писал(а):

Не слипается.


ну тады просто ты его пережарил. Соглдасен, так вкусней, я сам люблю чтоб бока коричневенькие были Smile
Holz
zett писал(а):

Holzэто для тебя он горелый, а для меня "поподжаристей", как я люблю...


любишь уголька погрызть? 63



Hudoi
Nekto писал(а):

Хлебопечка рулит! gpn



ни разу не рулит
так как правильный хлеб (советский ГОСТ) должен готовиться на закваске ( та не на быстрых дрожжах) и время от и до не менее 8 часов .
А хлебопечка дедает всё часа за 3-4 nea
ifind
Hudoi писал(а):

Nekto писал(а):

Хлебопечка рулит! gpn



ни разу не рулит
так как правильный хлеб (советский ГОСТ) должен готовиться на закваске ( та не на быстрых дрожжах) и время от и до не менее 8 часов .
А хлебопечка дедает всё часа за 3-4 nea


у мамы есть в ней разные программы, есть и с выдержкой на обычных дрожжах - но не 8, вроде поболее
Пeтpoвич
Hudoi
Ты про печки почитай хотя бы...потом выноси приговор Smile Пусть печка не сравнится с русской печью, но хлеб намного лучше чем из магазина.
Nekto
Hudoi писал(а):

Nekto писал(а):

Хлебопечка рулит! gpn



ни разу не рулит
так как правильный хлеб (советский ГОСТ) должен готовиться на закваске ( та не на быстрых дрожжах) и время от и до не менее 8 часов .
А хлебопечка дедает всё часа за 3-4 nea


Ну правильно. Тока из этих 8 часов закваска и готовится часов 5. Делай в хлебопечке с закваской.
zett
Holz писал(а):

zett писал(а):

Holzэто для тебя он горелый, а для меня "поподжаристей", как я люблю...


любишь уголька погрызть? 63




Ты че доепался, а?...
Сперва сам че-нить своими руками сделай, а потом предъявляй!
Теоретики kуевы, бл... lol1

Не ешь, никто не заставляет же... Pardon а мне нравится, и срал я на всяких Хольцев с высокой колокольни!

зы. Уголь вообще полезен для желудка, токсины абсорбирует...supercool
Пeтpoвич
zett писал(а):

зы. Уголь вообще полезен для желудка, токсины абсорбирует...


Ты его еще активируй pst
Нормально все... уже съел?
zett
Пeтpoвич писал(а):

Ты его еще активируй pst


Как? Smile
Пeтpoвич писал(а):

уже съел?

Умяли еще вчера... supercool
Пeтpoвич
zett писал(а):

Как?


Кейгеном facepalm
zett писал(а):

Умяли еще вчера...


Умяли? ..с котом? ...Женился? Сорри...
zett
Пeтpoвич писал(а):

Умяли? ..с котом?

С каким из пяти? 63
zett
Продолжаем разговор... supercool
Выслушав уважаемых критиков, внес некоторые изменения в технологию.
Так, за основу была взята мука не высшего, а первого сорта. 32 рубля за 2 кг.
Кроме того, были закуплены алюминиевые формы для выпечки в количестве 2 шт. по цене 180 рэ. за каждую.
Схема приготовления теста осталась прежней, кроме того что сразу после вымешивания выкладываем в смазанные формы...



Через два-три часа выдержки в теплом месте получается примерно так...



Бережно ставим формы на противень и в духовку.
Температуру в этот раз снизил до 200 градусов, оставив в работе только нижний ТЭН духовки. Выпекал около 50 минут.

Результат...



supercool
Butchevsky
zett
gpn Good
вкусно наверное Smile
zett
Butchevsky
Дэн, не то слово... АККУИТЕЛЬНО!!! gpn

Я сам реально не понимаю, как можно было так извратить само понятие ХЛЕБ, чтобы выпекать и продавать такое г..но, которое в изобилии представлено на прилавках магазинов facepalm

Сегодня тарился в местном лабазе, вдоль прилавка с типа хлебом прошел мимо с омерзением... facepalm
Нафиг, я лучше сам испеку... supercool
Bubble
В специализированных магазинах все уже испекли. К чему эта возня?
Бермадей Кукуевич
zett писал(а):

лся в местном лабазе, вдоль прилавка с типа хлебом прошел мимо с омерзением...


hehe hehe hehe как быстро ты стал брезгливым... ню-ню... поглядим, насколько тебя хватит...
zett
Увайс Кукуевич писал(а):

поглядим, насколько тебя хватит...

К хорошему быстро привыкаешь... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы