Страница 374 из 433
Санёг
Kirill111 писал(а):

З.Ы. Поругался с мастером приемщиком.. Говорю раз будете суппорта перебирать - заодно я шланги привез новые - мазните сразу. Это говорит не заодно, а отдельная работа, плюсуем 1250 рублей. Я говорю это была бы отдельная работа если бы я приехал к вам менять шланги только, пришлось бы колеса снимать, тормозуху сливать, прокачивать. А тут при переборке суппортов надо всего на одну гайку больше открутить. Нет, бл..ь, мы говорит могли бы суппорт не снимая перебрать, а значит целых две лишние гайки получается. А шланга два - значит - О БОЖЕ - 4 гайки крутить.. Я говорю и это 1250 стоит? Он честными глазами смотрит и говорит да. Ну и куле делать то.. Поругался еще, а толку. Не хочешь говорит - тогда как договаривались, за 4 перебираем суппорта и до свиданья.

запишись к ним по телефону на тотже день на замену тормозных шлангов пусть отрабатывают свой штуцер gpn
Kirill111
dezruptor писал(а):

Бардак. И на то что ты больше туда не приедешь им плевать. Рвачи.

Да так везде, кроме клубных сервисов. А клубные в жопе мира, и запись на неделю вперед. Мудачье одно работает через пень колоду. Перебрать суппорта 3 часа запросили.. Куле там 3 часа делать? По 20 минут на гайку?
poliman
мож те гараж снять с светом-ямой-теплом и самому крутить?
тачко то старое, сыпеца, будешь экономить на ммммастерах ROFL
ЗЫ а еще сдавать будешь поцыкам, кому гену прикрутить нннадо,
за пиво Good
Tony999io
Кирюх так снял бы их с машины и дома комфортноб поменял
куле там суппорт снимать
Kirill111
Да я уже полдумываю facepalm
RoN
Kirill111
Так ты машину то оставил суппорта перебирать? или нет?
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111
Так ты машину то оставил суппорта перебирать? или нет?

Оставил, куда я денусь.
Михан831
И больше всего бесит то, что сам сделаешь ничуть не хуже, а скорее и лучше. В опу мммастеров!
MEPHI_Aahz
В чем проблема поехать в нормальный сервис?
AuCT
MEPHI_Aahz писал(а):

В чем проблема поехать в нормальный сервис?

Kirill111 писал(а):

так везде, кроме клубных сервисов. А клубные в жопе мира, и запись на неделю вперед

MEPHI_Aahz
Какая ему разница? ездит человек на подменном сантафе. Записался, через недельку подъехал.
shubin81
Kirill111 писал(а):

к сожалению даже если работать в перчатках (что само по себе неудобно и терпеть не могу),

Kirill111 писал(а):

руки начинают дубеть и отваливаться уже через 10-15 минут..

Kirill111 писал(а):

Я вообще стараюсь при температуре на улице ниже +10 с машиной не ковыряться, ибо уже некомфортно, потом насморк лечить и руки потрескавшиеся. facepalm

ну что те сказать...нежный ты дюже Pardon а работать всетаки правильнее в перчатках ибо будешь не такой чумазый и ванючий как свин после работы. да есичо - щас перчатки продают с обрезиненным покрытием тонкие. работать удобнее в разы - а масло бензин воду и прочую хрень они пропускают намного меньше
за 4 косаря есть смысл ехать если там впринципе у подъезда не открутишь ибо прикисло намертво....хотя некоторые ушлые мастера за это берут дополнительное лаве facepalm facepalm
Johann Halter
Tony999io писал(а):

Johann Halter писал(а):

но кроме шуток жирный воен когото учаший жизни - довольно готичное зрелище..

довольно готичное зрелище это ориец носящий от негров с мексикосами тарелки с обьедками.

прежде чем искать недостатки в ком то - посмотри на себя
у гонсщека и то бицуха больше
но он в труселях тут не красуется pst

скажи мне пожалуйста Антонио, откуда ты взял вообще, что я имею, или хочу иметь какое то отношение к "арийцам", что ты через пост мне об этом напоминаешь? я понимаю конечно что мне больше попенять то не на что, ну может лучше помолчать тогда?

фото мое размещено было в теме про качалку, где контингент законно желает видеть того, кто дает им советы. фото спорщиков со мной я кстати так и не видел, а то что видел - ничем не отличаются от людей которые вообще никогда в зал не заходили.

Цитата:

прежде чем искать недостатки в ком то - посмотри на себя

я смотрел - все заебок.
тут вот какая штука, я если и говорю тут что то кому то неприятное, то я просто констатирую факт, а не сру в стиле мордвина или свина, собирая весь бред и прямые оскорбления в кучу.

причем я отвечаю за каждое слово тут написанное. то есть если представить нашу личную встречу, то ты имеешь полное право мне предьявить, я повторю свои слова совершенно спокойно тебе в лицо. потому что я не сказал что ты гей, или урод, или гавно или еще чтото. я сказал что ты жирный. а это как ты знаешь - факт. довольно забавно выглядит толстый человек, который предьявляет со словами" ты сказал что я жирный"? )

то есть если я тебе сказал что ты жирный, то это исключительно потому что ты такой и есть. я же не придумал этого? нет. в чем проблема?

Цитата:

у гонсщека и то бицуха больше

молодец чо..)

в заключении хочу сказать, что было бы очень здорово, еслиб ты не тролил меня своим задиристым методом, тк это не раздражает, но утомляет. я не думаю что у нас с тобой есть какие то хоть сколько весомые поводы срать тут друг на друга. я не помню если честно таковых. Drinks or Beer
RoN
Уважаемые бнв воды.

Вопрос... Короче есть мотор N52, тот который 2.5 218 лошадей.
По авто ру видел машину с мотором тоже N52 218 лошадей, только указано, что он 3.0. В инете инфы по этому поводу не нашел... Это чел, который объяву рисовал, - люмпен? или я чето не догоняю?

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Кстати по поводу КУПЭ Е92.

Все же именно кабрик тесный был! facepalm А в обычной Е92 места гораздо больше и в принципе я за собой помещаюсь акуенно. Единственная проблема - залезать туда. supercool

Поэтому я ща ваще в мега думках! До возможной покупки еще как минимум пол года, а я уже метаюсь из стороны в сторону. 63 facepalm
MEPHI_Aahz
Какой-то ты возбужденный.
Johann Halter
Цитата:

А в обычной Е92 места гораздо больше и в принципе я за собой помещаюсь акуенно. Единственная проблема - залезать туда.

тебе то зачем туда лазить? бери купе.
SUNshineNT
Johann Halter писал(а):

бери купе.

он сказал - пол-года еще дро4ить hehe
RoN
Johann Halter
Ну так вот именно) Если бы мне залезать я бы не парился, а так маме надо будет) А она хрен залезет! 63 Точнее ей будет проблемно. Smile))
Johann Halter
залезет. никуда не денется. онаж не 100500 раз в день туда сюда лазиет?

у меня из спортсалона люди тоже с трудом вылазят, кому чо не нравится - есть трамвай)
Kirill111
Не прошло и 3,5 часа, забрал я машину.. В итоге 4000 переборка суппортов, 200 рублей тормозуха, 500 рублей замена шлангов. Пидарасы конечно. Но вроде тормозит нормально, хоть это радует. БМВ все ж гораздо приятнее хундая, хоть и стоит в три с лишним раза дешевле, и лет ей в 5 раз больше. Good
RoN
Kirill111
давай про хундай то чтиво.
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111
давай про хундай то чтиво.

Уже начал почти
Maratos
poliman писал(а):

мож те гараж снять с светом-ямой-теплом и самому крутить?
тачко то старое, сыпеца, будешь экономить на ммммастерах ROFL
ЗЫ а еще сдавать будешь поцыкам, кому гену прикрутить нннадо,
за пиво Good

Smile
Kirill111
Тормоза вроде починились.. Зато под машиной стала обнаруживаться лужица масла (вроде как масла по крайней мере), а также сегодня по дороге на работу при валилове вдруг загорелась лампочка низкого уровня ОЖ.. Решил припарковаться посмотреть чозанах, но как тока остановился - она сама потухла. А еще стартер опять заводит через раз - надо менять походу. Есть подозрение что при свапе мой новый стартер остался у них, а они мне поставили тот, который был к их АКПП прикручен. Но теперь уже хрен докажешь.

Один фиг машина крутая, хоть и ломучее говно. pst
MEPHI_Aahz
впесту это говно

продавай срочно

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28760792-bbbb.html

gpn gpn gpn
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 374 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ