Tony999io писал(а):Johann Halter писал(а): но кроме шуток жирный воен когото учаший жизни - довольно готичное зрелище..
довольно готичное зрелище это ориец носящий от негров с мексикосами тарелки с обьедками.
прежде чем искать недостатки в ком то - посмотри на себя
у гонсщека и то бицуха больше
но он в труселях тут не красуется
скажи мне пожалуйста Антонио, откуда ты взял вообще, что я имею, или хочу иметь какое то отношение к "арийцам", что ты через пост мне об этом напоминаешь? я понимаю конечно что мне больше попенять то не на что, ну может лучше помолчать тогда?
фото мое размещено было в теме про качалку, где контингент законно желает видеть того, кто дает им советы. фото спорщиков со мной я кстати так и не видел, а то что видел - ничем не отличаются от людей которые вообще никогда в зал не заходили.
Цитата:прежде чем искать недостатки в ком то - посмотри на себя
я смотрел - все заебок.
тут вот какая штука, я если и говорю тут что то кому то неприятное, то я просто констатирую факт, а не сру в стиле мордвина или свина, собирая весь бред и прямые оскорбления в кучу.
причем я отвечаю за каждое слово тут написанное. то есть если представить нашу личную встречу, то ты имеешь полное право мне предьявить, я повторю свои слова совершенно спокойно тебе в лицо. потому что я не сказал что ты гей, или урод, или гавно или еще чтото. я сказал что ты жирный. а это как ты знаешь - факт. довольно забавно выглядит толстый человек, который предьявляет со словами" ты сказал что я жирный"? )
то есть если я тебе сказал что ты жирный, то это исключительно потому что ты такой и есть. я же не придумал этого? нет. в чем проблема?
Цитата:у гонсщека и то бицуха больше
молодец чо..)
в заключении хочу сказать, что было бы очень здорово, еслиб ты не тролил меня своим задиристым методом, тк это не раздражает, но утомляет. я не думаю что у нас с тобой есть какие то хоть сколько весомые поводы срать тут друг на друга. я не помню если честно таковых.