Еще забыл - напротив окон квартиры у меня свой гаражный бокс оформленный в собственность вместе с землей под ним - с освещением и ляктричеством, красиво выглядит, тож новый, все асфальтировано - где то 180-190 за него тоже можно просить...
В подвале сразу планируй место под бильярд, бассейн, блэкджек и шлюх!
Куя се цены..., у нас такой полляма стоит.
Куя се цены..., у нас такой полляма стоит.
ifind
Ты сначала участок найди нормальный. Знакомого чуть не развели. Предложиди участок, рядом дорога и столбы с электричеством. Он чуть слюнями не изошел, заверните, покупаю. Остановили мы его. Пробили варианты. Оказывается к тем столбам подключиться нельзя, ограничение по мощности, а дорогу до нормальной дороги метров 400 зимой никто не чистит. Щас бы строил себе дворец, без электричества, дороги и воды.
Я вообще в этом деле новичек...у нас в администрации какая-то программа идет молодым специалистам каким-то образом выкруживается участок (само собой чо дали то и бери), сдается в аренду за символическую плату
Я вообще в этом деле новичек...у нас в администрации какая-то программа идет молодым специалистам каким-то образом выкруживается участок (само собой чо дали то и бери), сдается в аренду за символическую плату
Автор, по-моему вся суть жизни в пердях - свой дом и тихое уютное болотце вокруг.
Сейчас ты по сути комбинируешь недостатки городской и сельской жизни - т.е. ты одновременно живешь в муравейнике с соседями, грязным подъездом и т.д. и в то же время лишен городских прелестей в виде качественно и количественно иной сферы услуг, развлечений, возможности работы и т.д.
Решение сваливать в частный дом на окраине того же поселка - принципиально верное ) Вопрос в деталях - потянешь ли ты это по деньгам. Ну и руки, с твоих слов, у тебя из нужного места и ты любишь их прикладывать - это гуд. Мне, например, дом по этим причинам противопоказан.
Хочу подальше и потише чтобы было...на участке никакого огорода, только терраса, плиточка и цвяточки иногда
А то глядишь если маленького надумаем с женой скоро - в двушке как то некузяво будет совсем...
Щас вот нашел объяву - участок 17 соток, залит фундамент, погреб, проведен газ и рядом доведены электричество и вода, но к дому не подведены...400 тыр И это в нашем колхозе...
Щас вот нашел объяву - участок 17 соток, залит фундамент, погреб, проведен газ и рядом доведены электричество и вода, но к дому не подведены...400 тыр И это в нашем колхозе...
Вот проект интересный, недорогой http://www.plans.ru/project.php?id=1389
А этот еще дешевле http://www.alfaplan.ru/catalog/item_428/
азумнее на мой взгляд не продавать квартиру, а неспешно заняться постройкой дома, особенно если цены коммунистические и руки растут не из опы
Имхо 1,6 млн рублей не хватит на дом, даже в пердях
Не могу - сейчас денег нет даже на участок и фундамент...тут варианты только - продать квартиру и быстрее начинать строить, или взять ссуду в сбере, жить в квартире и напрягаясь сильно-сильно в финансовом плане строить дом, построив туда перебраться (пусть даже не до конца сделав внутрянку), продать квартиру и погасить ссуду сразу
ценник удвой и притом все возить придется тк на переферии ничего некупишь. а фура влетит в бабосы а погрузка а выгрузка а охрана?
тс забей. полтора мульта тут ктото писал только подводку газа цену озвучили. Дома для избранных. холопы в бараки
Не могу - сейчас денег нет даже на участок и фундамент...тут варианты только - продать квартиру и быстрее начинать строить, или взять ссуду в сбере, жить в квартире и напрягаясь сильно-сильно в финансовом плане строить дом, построив туда перебраться (пусть даже не до конца сделав внутрянку), продать квартиру и погасить ссуду сразу