Какая национальная гордость? Кругом фальш, вранье, демагогия.
Все города и деревни были завешены красными тряпками с идиотскими призывами, причем в отвратительно по дизайну исполнении. Все "преклонялись" больному старику в состоянии клинического маразма. Всех как скот гоняли на "демонстрации" строго по графику, еще сильнее гоняли на выборы на которых выбирали из ОДНОГО кандидата. В газетах был сплошной бред, причем адски скучный бред, то же и по ДВУМ каналам ТВ, книжные магазины завалены пропагандисткой литературой и это практически все что там есть.
Чем можно было гордится? Тем что живешь в тоталитарной стране, управляемой Х.З. кем? Тем что ты бесправное существо, которому запрещено читать по своему усмотрению, смотреть, передвигаться? Тем, что если ты начнешь мыслить и будешь свои мысли высказывать тебя отправят на нары?
да... Как мне хохлы в 91-ом доказывали что они всю Россию кормят и поят... Типо жратва вся хохлятская..И без них все русские вымрут. А какие сказки про оккупацию Латвии плели...
А как кончали на Борис Николаеча.... Меня тесть чуть на тапки не порвал когда я ему про пьяного Борю в Юрмале рассказал....
Как мы тогда с приятелем кортеж пропускали...И как латыши у себя ролик прокрутили где Боря с телками в неглиже кувыркался...Продавая СССР а тутошние за него глодки тогда рвали...
Я не про СССР, а про 90-е.
Теперь вон за ПУ так же глодки дерут... Эт вечная история. Но нездоровьем пахнет знаешь когда? Я считаю, что если про правителя не анекдоты травят как про Брежнева а с пеной у ртов олрут какой он великолепный, как про Пу, то тут что то нето
90-е это "независимая" Россия....
Я давно говорю покажите альтернативу.
В самые благополучные советские годы средняя зарплата была $25 в месяц. Ну с поправкой на инфляцию где-то $75 нынешних.
Стоп, вот давай по порядку пожалуйста.
90-е это "независимая" Россия....
Я давно говорю покажите альтернативу.
Не думаю что больше 25 лет?
Ну обожравшееся быдло в Рашке..Умом не отличается..ему волю дай и последнее засрет...
Я давно говорю покажите альтернативу. Но тут сразу ек...А Путина сместить много ума не надо...
да... Как мне хохлы в 91-ом доказывали что они всю Россию кормят и поят... Типо жратва вся хохлятская..И без них все русские вымрут. А какие сказки про оккупацию Латвии плели...
А как кончали на Борис Николаеча....
Стоп, вот давай по порядку пожалуйста.
В самые благополучные советские годы средняя зарплата была $25 в месяц. Ну с поправкой на инфляцию где-то $75 нынешних.
150 деревянных, которые можно было обменять по курсу 6 деревяшек за бакс.
зачем
у меня например щас валюты нет
обхожусь рублями и почем доллар меня интересует мало
незнаю че некоторые так трочат на курс оный
Только то, что ты покупаешь за рубли привязано к курсу доллара или евро. Да же местные товары, если их возможно экспортировать или возможно импортировать импортные аналоги.
Давай, тебя изберём?
Если СССР как гнилой столб рухнуло. Представляю как рухнет Россия при похожих обстоятельствах. После СССР еще 20 лет все доедали, просерали, разворовывали. А что делать после Российского крушения? Опять голодомор начнется и продразверстки и людоедство?
Только то, что ты покупаешь за рубли привязано к курсу доллара или евро. Да же местные товары, если их возможно экспортировать или возможно импортировать импортные аналоги.
Если СССР как гнилой столб рухнуло. Представляю как рухнет Россия при похожих обстоятельствах. После СССР еще 20 лет все доедали, просерали, разворовывали. А что делать после Российского крушения? Опять голодомор начнется и продразверстки и людоедство?