дорога она это, быстро учит водить 
не придирались (теория была сдана без единой ошибки с 1-го раза). Если научился - проедешь нормально.
.
)... на площадке отработал 5 часов (хотя уже с третьего занятия без ошибок выполнял все действия) ... и день экзамена!!! Теория: с первого раза, без ошибок! Площадка - с первого раза без ошибок... и тут подошел город ... млять!!! Развернитесь на том перекрестке... выехал, пропустил встречных, пока пропускал - красный мне, стою маргаю... поток перпендикулярно мне поехал... "Вы создали помеху - не сдал!"... мать твою а как еще то?! Тех что в лоб едут подрезать что ли?? Ладно, перездаем! ... "Развернитесь вот тут..." = дорога дворовая, 99 так колеса не вывернет... смотрю, заезд в чьюто раб-зону... там бордюр полу утоплен, чтоб заезжали машины... я туда право руля, разворячиваюсь... "Остоновите машину, вы не сдали!" ... Как так?! А где мне было... "не мои проблеммы - на бордюр заехал! ... млин он там преспущен специально ... "неипет!"........ сдал с третей попытки ... 2,5 года за рулем. ... ни одной аварии! тьфю, тьфю, тьфю ...

Поэтому собственно и спросил.
За 28 часов наезда с инструктором (осталось еще четыре) потихоньку освоился на дороге...
Мне курс стоил 7200 плюс частные уроки вождения.....