кароче завтра смотры поочередно приору 2010, потом ипсуна1996 и напоследок нонда стреам2001г
я так думаю семейство остановиться на ипсуне
хотя я больше к тазику
АлександрBdfyjd
Кондиционер в твоем поясе не особо-то нужен. Брать всеж лучше новую. Если что на будущее запомни, что есть "горячие" и "холодные" термостаты, утеплитель под капот ввиде автоодеяла, масло синтетика и проч Кстати насчет масла - если будешь держать на улице, лучше заливай масло наиболее ждкое, синтетику. Только-только чтоб оно не выплюнулось вместе с выхлопом - оптимально для наших 5W30. Пусть оно расходуется, зато движок целее будет, и за зиму подлить 2 литра это ниачем, по сравнению с тяжелыми стартами на задубевшем густом масле полусинтетике 10 в дешевой, и разносом движка.
[quote="АлександрBdfyjd"
контрактный 3S около 28 тысяч.
не дороже капиталки 16 клапанной ваз
http://usoliye-sibirskoe.drom.ru/toyota/ipsum/9199787.html?uid=1354035914 вариант№2
http://usoliye-sibirskoe.drom.ru/toyota/ipsum/9199787.html?uid=1354035914 вариант№2
ездить на пруле это наверна как ездить без зеркал нибуяже не видно при перестроениях..уважь себя и не создавай аварийных ситуаций-купи норм руль
сколько проезжает ваз - ни одна ино не проедет. примеров х...ва тонна
АлександрBdfyjd
на любителя устриц не ел но ездил пассажиром..в городе стремно,хорошо мотор норм-водила быстро сваливал от клинча ехал гад местами вслепую,я тапки себе чуть не сломал ища тормоза
АлександрBdfyjd
на любителя устриц не ел но ездил пассажиром..в городе стремно,хорошо мотор норм-водила быстро сваливал от клинча ехал гад местами вслепую,я тапки себе чуть не сломал ища тормоза
раз уж пошла такая пьянка скажу свои впечатления пользования калины после самары.
первое - нет скрипов. сейчас сажусь пассажиром в самарки, десятки - коробит от скрипов. убил бы.
второе обзорность. свесы, чувство габаритов. на самаре висело ЗЗВ панорамное. хотел в калину прикрутить но после ее лопухов отвез зеркало на дачу, ибо не нужно. ну и свесы - это песня. даже типа ломучие бампера не смущают, проезжает везде.
третье - эргономика салона, ручка КПП по другому расположена, не надо тянуться, нуи свет, это песня. я даже дальним почти не пользуюсь, ближнего хватает.
ну и тема с дверными замками. раньше моцка всегда планировалась перед выходными. ибо иначе танцы вокруг замерзшей машины обеспечены.
ну и печка - после самары просто жесть.
по управляемости, насчет чего типа пугали. да также едет и стоит на дороге, больше от резины зависит.
давы батенька екстремал понравилось прикуривать над ведром с бензином?буй с нейс машиной-а если пешика на переходе прщелкаешь изза руля в бардачке?
ипсуна1996 и напоследок нонда стреам2001г
зато 99 94г вечная как кто то сказал в начале
аче тогда спрашивать раз решил бери пруль и будь щастлив
аче тогда спрашивать раз решил бери пруль и будь щастлив
у меня коллега по работе после двух ПР взял калину 3 летку. ему по первости только АКП не хватало. но как ни парадоксально, в гараже он времени стал проводить гораздо меньше. ибо подвеска ВАЗ,если в нее не лезть просто так, живет на наших дорогах дольше.
единственный минус калины - бухающие стойки на отбой. но это лечится.