Ну все, можете поздравлять. Сегодня стал обладателем Suunto Ambit Silver. Не часы, а сказка! Есть все! Внешний вид - обалдеть.
Так как мне нравились несколько моделей по фоткам, в среду решид заехать и посмотреть в магазин Кант на них вживую.
Так вот, по моделям:
Suunto Quest - маленькие какие-то, как игрушечные, особенно с оранжевыми вставками. Как детские.
Suunto Core All Black - самая известная модель. Все ничего, только вот информация на черном экране фиговатенько смотрится. И безель какой-то слишком пластмассовый.
Suunto Core Alpine - по внешним данным даже получше, чем Core All Black. Пластмасса сверху посолиднее, и зеленая окантовка вокруг экрана интересно смотрится.
Suunto Vector - слишком пластмассовые все, не очень.
А вот когда взял в руки Ambit Silver - понял, это мои часы. Большие, со светлым сверху металлическим корпусом, мощные, тяжелые, на руке смотрятся отлично. Причем светлый корпус намного лучше выглядит, чем полностью черный. Но цена - 28 т.р.! Задумался...
Тут мне на следующий день мой друг-одноклассник говорит, что едет к сестре в Швейцарию пригласить ее на свою свадьбу. Я, естественно, не потерялся и догадался заказать ему часы там купить. Седня он мне отзвонился и спросил разрешения купить их. За 559 шв. франков. Вышло 19 т.р. На ebay, который я уже весь перепахал по этим часам, выходит на 2-3 т.р. дешевле, но не факт, что часы приедут вообще, или приедут хрeн знает в каком состоянии, даже если будет написано, что новые, потом еще спор открывать, доказывать что-то, и тянуться все это будет месяцами. Ну на фиг. 2-3 т.р. - небольшие деньги за стопроцентную гарантию прибытия часов покупателю, я считаю.
Приедут они ко мне через 2 недели. Жду теперь, стиснув зубы
ну, и фотки часов, чтобы вы за меня порадовались:
а почему так дорого? золото или бриллианты в них есть?
Хамильтон на valjoux 7750
Хамильтон на valjoux 7750
часы Монтана (из юношества) где купить еще не обсуждали?
Проникся темой, купил себе несколько часиков под все случаи жизни. Последние взял Хамильтон на valjoux 7750 здесь http://www.ashford.com/browse/productDetail.jsp?productId=H64616331 . И как оказалось, прислали с нерабочим механизмом секундомера. От магазина гарантия есть, но только если чинить будут в их магазине, а официальной нет. гарантийка не заполнена. Вчера узнавал сколько в нашем захолустье стоит перебрать их, услышал цену в 1/3 стоимости .
Перец про этот случай правильно говорил
Сарай системы 2111 на время, жип к 25 будэ, не волнуся так.
Напомни, интересно.
Попадос... Через Инет-маг брал, что ли?
Смысл примерный. Забавно наблюдать дорогие часы на руке пролетария за рулем таза.
Если для тебя Гамильтон дорогие часы, то это печально.
Для меня, эти впятеро дешевле = дорогие. В чем печаль???
Печаль в том, что стоимость дорогих часов измеряется скорее брендом и пристижностью, а не их конечной ценой.
Арман Николе, Ролексы - да дорогие, Гамильтон - хорошая бюджетка.
Вообще не парюсь по поводу на чем ездить, на текущий момент времени устраивает, брать ино того же класса - беспонт.
Печаль в том, что стоимость дорогих часов измеряется скорее брендом и пристижностью, а не их конечной ценой. Арман Николе, Ролексы - да дорогие, Гамильтон - хорошая бюджетка.
Тем печально более слышать от человека, чье мерило прелетариатства - это машина на которой передвигаешься. Вообще не парюсь по поводу на чем ездить, на текущий момент времени устраивает,
Будешь сидеть на ж..е смирно, так и будешь попрашайничать.
ем печально более слышать от человека, чье мерило прелетариатства - это машина на которой передвигаешься.
Ты не Беркут, часом? Уж сильно позиция с твоей совпадала. Правда, его потом раскусили и он пропал
Вовсе нет, автомобиль для меня то же самое, что телефон -- утилитарная вещь. Ничуть не мерило. Вот и не вижу смысла в часах за 20+ тыр. Даже меньше -- ИМХО переплата и понты.
Но всегда нужна гармония.
Сугубо да. Для меня переплата и понты - это айфон и вся их продукция. Часы на хорошем механизме, но из низшей ценовой планки (читай бюджетка, о чем я говорил), это чтобы порадовать себя, без намека на понт.
Попадос... Через Инет-маг брал, что ли?
PS Если 60тр - низшая планка, то 3, 5, 10 тр - это что?
часы в потасовках тоже на ура с руки улетают
Тоже часы, но скорее всего кварцевые, может быть с лишними наворотами типа альтиметра. А за механику на eta7750 - низшая планка.
И это правильно. Только кто узнает, что Таз диссонирует с твоим телепоном, одеждой, побрекушками?
Сугубо да. Для меня переплата и понты - это айфон и вся их продукция. Часы на хорошем механизме, но из низшей ценовой планки (читай бюджетка, о чем я говорил), это чтобы порадовать себя, без намека на понт.