wonderer
На форуме 15 лет
напомнило фоткой в баянах..
а почему реально не делают резиновые бамперы? ладно, безопасность там может какая при ударе если вот так колесами обвешаться - это я могу поверить. но блин 1 см резины по бамперу пустить - реально на краш-тест не повлияет, а половину мелких царапин, из-за которых стоят по 3 часа гаи ждут для осаги - реально же избежать, не? что думают физики лола?
Mihalych78
На форуме 15 лет
wonderer
На форуме 15 лет
А красить резину тоже предлагаешь?
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Ну так вольво точно раньше делала бампера - демпферы, по бокам там такие как гофры были
А чё на девятке, сколько раз меня тюкали, разъезжались так
Эстетика теперь такая, а так старые иномарки тоже все с чёрными некрашеными бамперами, практично
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Сейчас в тренде делать не практичные вещи, а одноразовое г*вно со стразами, иначе не останется работы у юристов, страховщиков, продавцов запчастей и маляров.
Exclusive
На форуме 18 лет
Солярко
На форуме 15 лет
У меня на старой 99 бампер зачёт, один на стоянке заехал я уже от машины отошёл, а он разворачивался неудачно, вылезает такой испуганный, а я ему так с улыбкой-если чё я претензий не имею
wonderer
На форуме 15 лет
citro писал(а):Сейчас в тренде делать не практичные вещи, а одноразовое г*вно со стразами, иначе не останется работы у юристов, страховщиков, продавцов запчастей и маляров.
мля, но на спрос же должно появлеяться предложение! почему китайцы не начали клепать "универсальные резиновые накладки на бампер"?
Bubble
На форуме 15 лет
Выглядят по-уродски, одна причина.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
wonderer писал(а):почему китайцы не начали клепать "универсальные резиновые накладки на бампер"?
100 лет как продаются, но
Bubble писал(а):Выглядят по-уродски, одна причина.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Были какие-то машины с пневматикой в бампере. Выстреливала метров на 30 такая хреновина.
Bubble
На форуме 15 лет
У Фокуса вроде есть какие-то штуки, демпфирующие удар при открытии двери.
5Zigen
На форуме 16 лет
citro писал(а):Сейчас в тренде делать не практичные вещи, а одноразовое г*вно со стразами, иначе не останется работы у юристов, страховщиков, продавцов запчастей и маляров.
+2170
ну еще и промыть мозги покупашкам про красоту и т.д.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ