Страница 1 из 1
wonderer
напомнило фоткой в баянах..

а почему реально не делают резиновые бамперы? ладно, безопасность там может какая при ударе если вот так колесами обвешаться - это я могу поверить. но блин 1 см резины по бамперу пустить - реально на краш-тест не повлияет, а половину мелких царапин, из-за которых стоят по 3 часа гаи ждут для осаги - реально же избежать, не? что думают физики лола?
Mihalych78
wonderer
а че сказать пытался?
s-t-r-i-k-e-r
А красить резину тоже предлагаешь?
Gregr
Ну так вольво точно раньше делала бампера - демпферы, по бокам там такие как гофры были Good А чё на девятке, сколько раз меня тюкали, разъезжались так Razz Эстетика теперь такая, а так старые иномарки тоже все с чёрными некрашеными бамперами, практично Pardon
citro
Сейчас в тренде делать не практичные вещи, а одноразовое г*вно со стразами, иначе не останется работы у юристов, страховщиков, продавцов запчастей и маляров.
Exclusive
Солярко
У меня на старой 99 бампер зачёт, один на стоянке заехал я уже от машины отошёл, а он разворачивался неудачно, вылезает такой испуганный, а я ему так с улыбкой-если чё я претензий не имею Pardon
wonderer
citro писал(а):

Сейчас в тренде делать не практичные вещи, а одноразовое г*вно со стразами, иначе не останется работы у юристов, страховщиков, продавцов запчастей и маляров.

мля, но на спрос же должно появлеяться предложение! почему китайцы не начали клепать "универсальные резиновые накладки на бампер"?
Bubble
Выглядят по-уродски, одна причина.
Александдр
wonderer писал(а):

почему китайцы не начали клепать "универсальные резиновые накладки на бампер"?

100 лет как продаются, но
Bubble писал(а):

Выглядят по-уродски, одна причина.

rover
Были какие-то машины с пневматикой в бампере. Выстреливала метров на 30 такая хреновина.
Bubble
У Фокуса вроде есть какие-то штуки, демпфирующие удар при открытии двери.
5Zigen
citro писал(а):

+2170
ну еще и промыть мозги покупашкам про красоту и т.д.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ