Страница 1 из 14
Maratos
Chud
На снег посмотреть. ROFL
Maratos
Chud писал(а):

На снег посмотреть. ROFL

своего нет? facepalm
kolhoznik
в пробках постоять, а то как же 9 баллов и без них, тупые москали ведь сами толком ничего не умеют, даже движение в городе парализовать 63
Ёхан Палыч
по калужке и ленинградке москвичи ломятся, а с остальных направлений не так уж и красно
svarnoi
Сейчас ЗАМКАДыши поедут на работу В Кремоль и по другим местам-воопще все встанет Smile
Maratos
Я тут как-то спрашивал. Ответы были: работаю в маскве, живу в новокосино, дача в щелкове и т.д. Короче - была бы машина, а куда ехать найдется facepalm
Maratos
Зyбиловод писал(а):

Maratos
Я тут как-то спрашивал. Ответы были: работаю в маскве, живу в новокосино, дача в щелкове и т.д. Короче - была бы машина, а куда ехать найдется facepalm

ага. а ты бы сказал
живешь - косино- работай в косино- куль тут сложного? Smile
Maratos
я бы сказал: "живешь в косино.... убейся апстенку!" hehe ROFL

Добавлено спустя 28 секунд:

Maratos писал(а):

масква чтоли? supercool
Maratos
Зyбиловод писал(а):

Maratos писал(а):

масква чтоли? supercool

ага

http://krasnokamensk-gorod.ru/video/novosti/moskvu-postroil-alah.html facepalm
802
Я бы переформулировал вопрос "какого черта московские работодатели набирают в штат замкадышей" pst
AND517
802 писал(а):

Я бы переформулировал вопрос "какого черта московские работодатели набирают в штат замкадышей"

Они сами замкадыши Smile
Люрр
непойму людей кто преться в мск.... какими дебилами надо быть , чтобы в таком гаввне как мск жить и ростить детей...лучше уж в припяти тогда

Последний раз редактировалось: Люрр (29 Ноября 2012 11:39), всего редактировалось 1 раз
Chud
802 писал(а):

какого черта московские работодатели набирают в штат замкадышей

Поскольку замкадыши готовы задешево анус рвать. pst
Мr. Black Star
Maratos писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Maratos

ага. а ты бы сказал
живешь - косино- работай в косино- куль тут сложного? Smile

В Косино нет работы если что, а места дворников шайтаны из средней азии заняли, которым Аллах Москву построил.
Я пытаюсь по принципу - работать где живешь, но таки 5 км на машине прилипает всё равно. hehe
Chud писал(а):

802 писал(а):

какого черта московские работодатели набирают в штат замкадышей

Поскольку замкадыши готовы задешево анус рвать. pst

Они вообще на всё готовы. hehe
Люрр писал(а):

непойму людей кто преться в мск.... какими дебилами надо быть , чтобы в таком гаввне как мск жить и ростить детей...лучше уж в припяти тогда

У меня товарищ валялся в блевоте в родном колхозе, пришёл на завод получает на вреднятине 40-60 в месяц, теперь он круче лолегархов, пятнашку за нал взял и вообще бухает постоянно, а в колхозе ему как бухать самогон из куриного говна нечего делать было, теперь бухать можно водку, закусывать и деньги остаются, профит ведь есть, бабу из местных подцепил на хате экономит, так что не зря едут.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (29 Ноября 2012 11:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Tony999io
вопрос понаехавшему тс
куле ты там сам делаешь 63
Maratos
Люрр писал(а):

просто надо знать места

Добавлено спустя 28 секунд:

Tony999io писал(а):

вопрос понаехавшему тс
куле ты там сам делаешь 63

живу. и работаю в москве- что еще?
Tony999io
да не пести
поди на снег смотришь 63
Maratos
Tony999io писал(а):

да не пести
поди на снег смотришь 63

канэчна Razz
Солярко
Производится в одном городе, фиг купишь с завода, езжай в Москву, хозяева там и офис и склад, как не хотели наши водители сегодня ехать, а надо, и Газели и МАЗы все в Москву уехали, а иначе как, москалям и делать бы нечего было, посасывали бы там, а так вот работают. Ну как то так.
Holz
Maratos писал(а):

живешь - косино- работай в косино- куль тут сложного?

А ты кули не остался в своём Пиzdопропащинске, приперся в МСК, теперь пальцы гнёшь, перед замкадышами? 63
Гаврилыч
Без замкадышей Моцква встанет уже не в пробках а раком ибо работать будет некому. Razz
V1T
если в замкаде платят 20, а в мск 60 за ту же работу, то любой попрется , хоть в 12 баллов по яндексу 63

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Holz писал(а):

Maratos писал(а):

А ты кули не остался в своём Пиzdопропащинске, приперся в МСК, теперь пальцы гнёшь, перед замкадышами? 63

под шумок думал прокатит, на лоле с 2010, типа коренной масквич 63
Maratos
Holz писал(а):

Maratos писал(а):

познакомился с москвичкой, женился. любофф supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ